Средняя школа №8
Школа им. Сибирцева А.Н.
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №8 им. Сибирцева А.Н.
П
Профиль
Хорошая школа, после ремонта очень обновилась
венера галяутдинова
обожаю
это школа мой второй дом честно там все мои воспоминания, я люблю эту школу всей душой, жаль что я перевелась иза ремонта в школу номер 22, но это не мешает мне споминать те воспоминания которые я никогда не забуду, огромное спасибо моим бывшим классым руководителям Эльвине Рузильевне и Эльвире Алибеевны может я не правильно фамилию написала то простите, я очень вам благодарно зато что терпели нас я вас никогда не забуду и буду ценить всей душой как и класс.
Виталий Кульков
Работы по восстановлению в полном ходу.
рита .
Отличная школа👍🏿👍🏿
Мария Исаева
Я училась в этой школе 5 лет, и в целом у меня остались положительные впечатления, пока наш класс не расформировали. Особенно хочу отметить свою бывшую классную руководительницу Зайцеву Светлану Леонидовну и других замечательных учителей: Денисову Светлану Геннадьевну, Лямзину Аллу Михайловну, Джалалову Альфиру Алибиевну, Шарову Марию Валерьевну и Аиткулова Рашита Ахатовича. Эти педагоги проявляли невероятную доброту и заботу о нас, и я искренне благодарна им за это! К сожалению, в 9 классе наш класс расформировали, и я оказалась в новом коллективе. Новый класс был вполне нормальным, но некоторые учителя, к сожалению, оставляли желать лучшего. Особенно это касается учительницы русского языка Екатерины Павловны Харловой. Я не могу понять, почему она так ко мне относилась, но у меня сложилось впечатление, что она меня просто ненавидела из-за того, что я не русская. На уроках она унижала меня, выставляла в плохом свете, постоянно обвиняла в списывании и даже заставила достать свой черновик из мусорки, чтобы доказать свою правоту. Это было крайне унизительно. В итоге, она выставила мне двойки по литературе и русскому языку за первую четверть, и я не выдержала такого отношения. Я решила перевестись в другую школу, даже с этими двойками. На прощание Екатерина Павловна сказала мне: «Смотри, чтоб локти не кусала». Екатерина Павловна, если вы это читаете, знайте, что я нисколько не пожалела о своем решении уйти от вас. Я рада, что училась в другом месте, где меня ценили и уважали.
Данияр Пловец
Самая лучшая школа которую я видел Мне нравится Надеюсь через год школа станет ещё красивее
Konstantin Kamenev
Учился тут очень давно. Было всё такое старенькое. Потом мы выпустились и школу преобразовали . Сейчас очень красиво
НН
вероника т
Самая замечательная школа
БК
Бехруз Каюмов
Отличный школа мне очень нравится хороший педагог и директора удачи всем
Я Бобик
мне не нравится.......
Я Бобик
мне не нравится.........
Евгений Афонин
Ужасное состояние школы внутри. Захожу туда и попадаю в 90-е годы. В санузле на 1 этаже не закрываются двери на замок,школьники стоят на «шухере» по очереди. Нужен капитальный ремонт.
Александр Добрев
Отличная школа, хороший педагогический состав, рядом спорткомплекс Спарта и муз. школа им. Знаменского, одно из лучших школьных образовательных учреждений города