Школы
3.9
МБОУ Сургутская технологическая школа
3.9
🎄 🎄🎄
Учусь в этой школе 5 год. Вы наверное спросите, почему 2 звезды? Я поставила такую же оценку какую же ставят учителя!... Как можно поставить 3 или 2 если ученик просто не до конца ответил на вопрос? Или запутался в словах, уже 3 или 4... Славу богу что я уже в старшем корпусе. А так уже не знала что делать. Многие учителя орут только если какой нибудь класс их разозлил, и всё! Понеслось... Теперь этот учитель будет орать на каждого кто попадётся под его взгляд... Ещё, было бы вам хорошо, если просто бежите с другом по ПУСТОМУ КОРИДОРУ, и вас замечает учитель и ловит вас чтоб схватить вас под руку и начинает на вас орать. Представили? Хорошо было бы вам? Или хотелось чтоб у вас случилось так в реальности? Нет??? А ВОТ В СТШ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!! И ЭТО ПРАВДА, ДАЖЕ Я ЭТО ВИДЕЛА. КАК ТАК МОЖНО??? ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ, А ВИДУТ УЧИТЕЛЯ СЕБЯ КАК НЕ ЗНАЮ КТО!!! (споллей: при первой же возможности уйду в гимназию Салманова, не хочется уже до конца испортить себе психику. Уже прошлый класс мне её испортил)
Ssskrt ♻️
на высшем уровне! вы как 11 лет были не ответственны, так и остались,держите планку
20 декабря 2025, официальный ответ
Администрация МБОУ «Сургутская технологическая школа» благодарит вас за обратную связь. Мы вниматель…
Дарья Михайлова
Школа интересная,крутая. Но задают много домашних заданий:( Если что я Михайлова Дарья из 5Ю.
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Спасибо за твой отзыв. Мы очень рады, что наша школа кажется тебе интересной и кру…
ВВ
Василий Варакин
Я в ней учусь минус то что заучи плохо обращаются с учениками ну не все а так круто учусь второй год в столовой хорошо кормят учителя добрые помогают не все ну большинство спать на уроках можно не мешают высыпаешься
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Спасибо, что поделились своим мнением об обучении в нашей школе. Мы очень цени…
Алексей Мельник
Топ
Данила Лаптев
Вроде норм было
Школа не очень, некоторые учителя могут кричать и есть некоторые вопросы к организации
alex fisherman
А где же моя любимая школа №13? Как интересно смотреть уже со стороны родителя... Привет выпуску 2001. Будет возможность приехать в Сургут, обязательно забегу! Школа классная, вероятно пед состав за 25 лет уже сменился давно, НО! стены все помнят. Тем, кто пишет негативные отзывы, школа здесь не причем, спрашивайте с министерства образования и с их программ новых.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, alex! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Сигма гусь🤫 🎄
Обожаю эту школу учусь в 4 классе. Обожаю своего классного руководителя Елену Валерьевну 💘
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за оставленный отзыв.
КД
Кузнецов Даниил
Едаь
Самурай Самураев
Школа хорошая самый лучший учитель истории Иван Александрович , Ему отдельное уважение ! А так пряники вкусные. Историк лудчий
Арсений Глухарев
Школа норм уважаю историка, а так готовят вкусно иногда когда ты голодный Мне нравится то что нельзя ломать потолок к ❤️
Матвей
Мне не нравится школа
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Матвей, оставьте пожалуйста свои контакты для разъяснения вашего вопроса. И мы обязательно свяжемся с вами.
АЮ
Арслан Юнусов
Школа стш мбоу
Мария Володина
Замечательная школа! Очень уважаю учителей, замечательные хозяйственники и просто рада, что ребёнок здесь учится! Спасибо за традиционный подход к образованию и проведению дополнительного времени.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Александр
Отзыв 2023-2024 учеб год. Безразличное отношение, теперь понятно почему дети не понимают отче идти в 10-11 класс. Не они не хотят, а школе не нужны дети. Отзыв 22-23 учеб год. Хорошая Школа, есть замечания конечно. Но коллектив адекватный и идёт на встречу решаем всех вопросов. Рекомендуем. Спасибо за труд обучению наших детей. 💪🏽
Куку Ю
Работник вахты обсолютно не знает свою работу,для чего он там непонятно обсолютно
1 декабря 2023, официальный ответ
Для дальнейшего решения вашего отзыва, просим Вас оставить свои контактные данные.
Дарья Агафонова
Хорошая современная школа , есть много отличных преподавателей которые любят свой предмет )
GG
Gigi Gagi
Ужасное место, хочу домой каждый день
вероника
потому что я тут сдаю огэ
ВЗ
Владислав Захаров
вааа всем привет кто это читает, Владик Захаров 7Д класс
МО
Максим Озерин
Учителя злые
MM
Maria Mimi
Хорошая школа! Современные учителя, нормальная столовая, всегда можно купить свежую выпечку.
Канеки К
Если хотите испортить психику ребёнка, то вам сюда )
Радик Гамидов
Учился в этой школе а теперь учится моя дочь. Когда посетил школу даже не узнал после ремонта, настолько всё красиво и уютно. А теперь моя младшая дочь пойдёт в эту школу
ss
sun shluh
Да ваще ивпн алексндравч тор
С.
Софья .
Ни у детей нет дисциплины , ни у учителей , все слишком много себе позволяют . Может быть в младшем блоке другая история и другое отношение к ученикам . Но вот в старшем , просто ужас , по некоторым предметам у всей параллели 2 . учителям , все равно на детей , так они прямым текстом говорят , всем очень далеко до того , как дети сдадут экзамены, постоянно вызывают родителей из за ерунды (не так волосы собраны в 11 классе ….) постоянные оры на детей , даже если этот учитель не преподаёт у ребёнка , вообщем вы сами все поняли . школа с новым ремонтом , красивая , но она ничего не стоит . рядом есть 45 , лучше туда поступать , чем в эту нервотрепку .
ИФ
Имя Фамилия
Школа норм, учебники норм, ремонт норм. Учителя приемлемо, но есть не норм.
Елизавета Богданова
Школа норм
ТС
Твоя Смерть
Ужас просто
ЭФ
Эльдар Фонитов
Плохие многое себе позволяющие учителя! Мне кажется на работу могут взять кого угодно