Средняя школа №29
Школы
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №29
❤Елена ❤ Гречухина
Вот ходу уже 4 года в школу меня учат номому я познакомилась с новыми друзьями спасибо большое что вы нас учите
Кв
Кирилл водяяников
Ну там хорошо
Б6
Балтика 666
школа хорошая, но некоторые учителя просто поражают, вместо подготовки к экзаменам съели весь мозг, истратили последние нервы, моразм с них так и хлещет. пора пересмотреть свои методы обучения.
Анатолий Бородулин
Поляна супер
ТП
Тайный Покупатель
Школа в целом не плохая, но есть и свои минусы например: -школа держится на скотче -учителя могут кричать и ставить не подобающие оценки если ты забыл тетрадь Обобщю мою ситуацию учитель мне поставил оценку два потому что в начале числа я забыла сказать "-" и да впр по матиматике за 6 класс во второй части не возможно решить все за 45 минут. Жалуюсь на учительницу литературы Оксану Юрьевну она правду не когда не говорит например была ситуация когда моей однокласснице она сказала что "я твою маму лично знаю" меня смутило то что причём тут её мама и на самом деле она её не знает
Кира Фаркова
Отличная школа👌🙂
Анна Запускалова
Странное обращение с детьми, которые занимаются по сертификату Пдфо в бассейне! Постоянные отмены занятий, то по техническим причинам, то учитель заболел. В мае вообще нет занятий. Хотя согласно данным занятия по 30.05.2025. Это что?. Согласно данным сайта Пдфо должны заниматься с 02.09.2024 по 30.05.2025. В итоге занимаются с только с октября месяца. И постоянные отмены. Как занятие, так звоните спрашивайте, а то разворачивают детей и все. Правда один раз предложили 1 час в замен поплавать. Но это 1 раз. В итоге за год учебный занятий 10 всего, не советую данный бассейн!
Полина Н
В 1 день 3 контрольной работы, изложение и 1 впр. Ваще капец. Бассейн есть. Сушилка для волос плохая, лучше фен. Урок должен идти 40 минут, а по факту нас выгоняют за 10 минут до конца урока. А потом гонят чтоб мы быстрей высушили волосы в сушилке(сушилка вырывает волосы и долго сушит). А для чего это? Для того чтобы пришли абонементы и им было хорошо, чтоб им мы не мешали своими волосами!!!!! В школе стены держаться на скотче на 2 этаже рядом с библиотекой
МП
Маргарита Папушева
Лучшая школа. Я здесь работаю
Серебро Оптом
Замечательная школа
Аделина Сайтдикова
увольте Алину Олеговны она гнобит и унижает детей 8 е класса
Тихоня Мирный
Школа очень старая, в копрусе начальной школы керамика на стенах держится на скотче. В школе не найти 2х одинаковых дверей. У учителей ужасные компьютеры, как они только за ними работают. За 15 минут работы глаза просто вытекают. Учителям не выдают бумагу, для печати всяких работ. Вообще минусы имеются. 👎
ксюня 🌹
любимая школа
Максим Алексеевич
Хорошая школа. Хороший преподавательский состав, как в начальной школе, так и в старшей. Учителя чутко относятся к ученикам, дети получают достаточный набор знаний от учителей, но в любом случае, чтобы чему то научиться нужно прикладывать и свои усилия. Без этого никуда. А так я не жалею и доволен тем, что обучался в данной школе до 11 класса, когда будут дети, отправлю их с уверенностью в данную школу. Желаю дальнейшего ей развития и чтобы она и дальше продолжала готовить абитуриентов для ВУЗов всей России.
Алексей Шаров
Отличная школа! Учителя все хорошие! Одноклассники лучшие!
Ксения Лаврентьева
Обычная СОШ. Ходим учимся.
ГБ
Гузеля Бикбулатова
Хорошая школа .
Ирина Латышова
Хочу выразить благодарность директору школы Марине Борисовне,пошла нам на встречу,приняла дочь в школу при полных классах.Она не просто директор,а человек с душой.,ооочень приятная и милая женщина.Так же благодарна Падериной Светлане Анатольевне,за поддержку,воспитание,сопровождение,она как вторая мама,везде детей водит,встречает утром.Школа старенькая,главное учителя в школе хорошие.Очень довольна что дочь перевелась в эту школу
Дарья Б
Отличная школа. Ребенку очень нравится.
Дед Максим
Александр Эдуардович крутой мужик
Лера Тупица
училась в этой школе, учителя дотягивают оценки только своим детям, гасят любые способы самовыражения, а в какие-то моменты даже гнобят, а в конце учебы говорят, что они воспитывают в детях лучшие качества.
Чипо Лино
Училась тут. Со временем поняла, что некоторые педагоги очень некомпетентны, так же как и директор этой школы. Может, сейчас все изменилось, если тех учителей уволили...
The Nuts
Хорошая школа ! Мои дети учатся там. В школе есть большой бассейн. Так же есть много разных секций. Учитель по химии просто супер!