Средняя школа №18
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №18 им. В.Я. Алексеева
-𝕊𝕠𝕗𝕚𝕒 𝕋𝕤𝕒𝕣𝕖𝕧𝕟𝕒 -
Я там учусь
Богдан
Ну покурить сходить норм, остальное фифти-фифти
ужасная школа, учителя детей не учат от слова совсем. Дети просто переписывают с доски, ничего им не объясняют. С формой отдельная тема, все ходят как хотят, дисциплины нет. "Гостей" из других школ учителя встречают хамством. Грязная с ужасным ремонтом школа, где учителя не уважают ни детей, ни себя.
Если хотите столкнуться с булингом за национальную принадлежность смело приходите
. .
школа не плохая но есть один учитель, Айдар Венерович. заходит в женские раздевалки с подозрением на что запретное. трогает части тела чтоб найти запретные предметы, лапает несовершеннолетних, а тут уже статья. заходит в женские туалеты. мальчиков редко трогают. чаще всего трогают девочек.
Д
Димас
Охранники забыдловатые,мне стало плохо , и мне пришлось ждать 30 минут чтобы открыли раздевалку и отпустили
КП
Катя Птушница(мбапЕ)
Хочу обратиться ко всем людям в этом прекрасном городе, хочу всем рассказать, какая отвратительная у нас школа. Учителя очень хорошие и компетентные педагоги, а вот Айдар Венерович желает оставлять лучшего. На протяжении нескольких лет, ходит по туалет и заглядывает в кабинки, на секундочку, в женские!!!!!! Я считаю, что это перебор и за такое нужно лишать работы. Так же, когда он увидел, что в большой кабинке несколько девочек стоят у зеркала, ему приспичило зайти и осмотреть всех на наличие чего-то запретного. Нет бы подумать головой и позвать хотя бы учителя женского пола и узнать, что происходит. Все девочки были в полном шоке и непонимании, ведь они просто отдыхали на перемене от галдежа. В общем, я считаю, что Айдара нужно лишить этой работы, ведь его действия переходят все границы!!!!!!!!!!!!!
ДЧ
Дмитрий Чепрасов
Школа хорошая, но буллинг никуда не исчез, обзываются, хамят. Девять классов кое-как закончил, программа не из лёгких, учителя не реагируют на детей, охранникам не до вещей детей, у меня 1 раз украли штаны зимние, и их никто не нашел, было по-моему в 5 или 6-ых классах, туалеты плохие, телефон украли, как вы думаете нашли его? Нет. Школа плохая. Больше туда ни ногой.
Эммм Нукрчхз
спасибо всём за 9 лет учёбы, которые пролетели не заметно💗💗
ДБ
ДИМА Белов
Норм но есть проблемы с тараканами в школьной столовке
nastia s
Я крайне разочарована уровнем работы этой школы. Отношение к ученикам оставляет желать лучшего — кажется, им наплевать на детей и их развитие. Охранники принимаются без всяких критериев, разговаривают с гонором и переходят на личности. Более того, охранники вместе с педагогами позволяют себе курить прямо в зоне видимости детей. Учителя не выполняют свои обязанности должным образом: дети часто дерутся на территории школы, а зимой ходят без курток, что говорит о полном отсутствии контроля и заботы. Сам пед. состав — настоящая катастрофа для будущего поколения: никакой заинтересованности в развитии учеников, работа сводится к выполнению методичек и «доживанию» до зарплаты. Во время уроков и проверки устного д/з учителя позволяют себе общаться по телефону, что полностью разрушает учебный процесс. Манера говорить оставляет желать лучшего… Создается впечатление, будто общаешься с продавщицей ларька, а не с педагогом. В школе царит травля, а попытки наладить дружескую атмосферу игнорируются или не предпринимаются вовсе. В целом, школа оставляет очень плохое впечатление и требует серьезных изменений.
Колючка Зеленая
В школе булинг, воровство.очень плохо следят за детьми. Разрешают детям глумиться толпой над одним. Дерутся прямо возле школы, проходящие работники делают вид, что не видят. В школе также.
ИГ
Ирина Гусева
Наша школа как большая и дружная семья !!!
ЛУ
Лилиана Усманова
Хорошая школа!
л
лиза
Здравствуйте,эта школа не самая лучшая , учителя не все плохие,но есть которые ужасные , всегда орут.Столовая вообще бегают тараканы,и один раз я отравилась. Будьте осторожны!!!!
Павел Юсифов
Школа просто класс...
ЭП
Элман Пирмагомедов
Классная школа, бомбовые учителя
Шуруп Гусев
Нормально, Нормально, но вот в наше время, а не то что нынешнее бремя!
Р
Рафик
В школе буллинг со стороны учителей, охранника вообще выгнать надо. Поборы. Я считаю в данном ученическом заведении надо провести проверку
N
Niagara
1а. Учительница удалила нас (родителей) из группы, подожду если неисправит буду написать по подробнее
Савелий
Тараканы очень вкусные спасибо большое.
Элман Пирмагомедов
Имба а не школа
Алена Селезнева 🌸
Добрый день, обратилась в приемную по вопросу трудоустройства и соединения с отделом кадров, на, что специалист начала перебивать меня не дав закончить фразу, попыталась повторного уточнить информацию, в итоге специалист продолжила перебивать и начала резко, ГРУБО и с недовольством отвечать, по окончанию разговора не попрощалась ! Прошу администрацию обратить внимание на работу своих сотрудников !!!
MY
MLst Yabuch\\
И уже других качают Наши школьные качели Школа, школа, я скучаю Как мы быстро повзрослели, А записки с голубками все летят ко мне из детства Беспокоят мою память, никуда от них не деться 2001-2010. Татьяна Юрьевна спасибо вам что терпели меня, Ольга Адольфовна спасибо что научили меня читать писать , СанСаныч спасибо что мне не оторвало руки на такарных станках. Спасибо этим стенам за прекрасное детство,
ЦЛ
Царевна Лягушка
В школе булинг, воровство.
IL
Izolda Lende
Моего сына из-за заболевания кожи учитель называл рептилоидом. Более того Буллинг со стороны учителей пенсионерок на детей. Стадо баранов, шл@@@хи это ещё самые красивые высказывания. Там надо с директора начинать. И им нужно всех проверить на профпригодность. И понятно будет кто есть кто. И пенсионерок в пнд.
Екатерина Ц
Больные на голову учителя: Роза Зекеновна в открытую говорит, что желает избивать учеников ремнями (и не только), девочек высмеивают за то, что они ЯКОБЫ ведут половую жизнь (поднимают разговоры про iзн@силование и коляски в 14...), делят на национальности (а Сургут многонациональный городишко), на Новый год пожелали «синюю от ремней жопу». Цыбенко - это титан сего змеюшника. Вопрос: что с людьми творится? Я, к счастью, не училась, брат заканчивал.
Денис Уренгойский
Наталья Владимировна, выделите уже средства на ремонт школ. В данной школе изнутри вроде бы все неплохо, но с наружи обшарпанные стены, проржавевшие и облезлые колонны крыльца. Отвратительно.
Артем Иваницкий
Охранник - хам. Вместо того, чтобы тактно отвечать на вопросы, как это делали организаторы в ППЭ он прямым текстом посылает вас. Уважаемая администрация, задумайтесь над тем, каких непрофессиональных сотрудников вы держите у себя в школе🤢
TA
Tanya Andreeva
Только 18 школа. Выучилась я и учатся мои дети. Учителя лучшие.
Маргарита Я
Хорошая школа, спасибо большое учителям за их труд и индивидуальный подход к каждому ученику.
farruhjon kuziev
Хорошая школа хочу там учиться
Семен SAM
Типичная школа для школьников для приличия🙃🙂
Chit Games
Там поставили шахматы, пуфики похожие на туборетки и экран с играми который ужасно тупит. Это лучше чем раньше но учителя просто ужас, очень скучно, и историчка просто качает права.