Средняя школа №6
4.3
キルクローウ キルクローウ
Ж
s h
школа в которой я в данное время учусь. учителя прекрасные, но есть очень строгие ;) школьники красивые, разнообразные, школа уютная, несмотря на то, что ей 50-60 лет! учусь в ней полтора года. у нас новый препод – Тамара Бахмановна) человек прекрасный, с юмором и объясняет все четко и быстро. единственный минус – это MAX!! и конечно же контрольные, в общем персонал хороший, парты удобные, а главное – образование в комфортных условиях!
ДР
Даша Роязова
Хочу вас оповестить тем что в данной школе кабинки женского туалета все сломанные, с щелям, замки не работают, а также в них часто застревали ученики. Учителя многие орут на детей, а также происходит много буллинга, драк, между детьми.
ЕТ
Ева Ткаченко
школа хорошая, но расписание постоянно меняют, из за чего ученики не всегда высыпаются и не всегда успевают поесть перед школой. причем расписание меняют не всем, а только некоторым классам, что тоже не очень хорошо и не честно.
Сергей Гринь
Хорошая школа!!!
Варя
Я вообще здесь не была
Hustle Broke
Нулевые и 90. Именно в этих годах застряла школа, отдавать сюда своего Ребенка - только если других школ нету в городе или денег на жилье, так как школа находится в центре спального района, чаще всего туда гоняют отпрыски с пятиэтажек (сам таким был). Ничего особо не поменялось. Учился здесь с 2006 по 2016. Один спорт зал. Да и тот в состоянии СССР👎🏿 раздевалки маленькие, ну и пошли далее: 1) душевых нет, если была интенсивная физкультура положите своему ребенку дезодорант, хотя на счет него могут и замечание сделать (не положено), (не по уставу), крч пусть ребенок повоняет. 2) Как и везде ваш ребенок при бабках - значит поест, нет деньги- значит пожрет. 3) Бассейн, нет нет, 🤣 вы чего? Какой бассейн???!!! это школа!!! А не секция!!! Крч в бассейн на ФК может и водят но скорее всего в другое учебное заведение где бассейн есть, у нас в старших классах так было, но только со спорт залом, нас водили в 1 лицей и каждый раз я себя спрашивал почему у нас так а у детей из 1 лицея так, ну вообщем такой вот отзыв. Мое мнение как и мнение большинства людей субъективно поэтому вам самим решать правду я тут написал или приврал. Но повторюсь: я сам тут учился и своего ребенка я бы сюда не отдал.
Федя 52
Я там учусь там так вкусно кормят и очень красивые классы,спортзал
Сева Гадживердиева
Учителя лучший, ученики тоже. Кабинеты и коридоры в отличном виде!)
Сашка Агрис
Пон пон пон
И
Илья
Норм Обычная школа
Джавид Даштиев
Екатерина Петровна-лучшая,Виталий Игнатьев и особенно Александр.И навсегда в моем сердце
София Алиева
Замечательная школа, учителя, директор добрый и хороший руководитель 🙏🏻 есть с чем сравнить)
Исламдин Ильясов
Очень классные учителя все классные, позитивные всегда поддержат.
К
Коля
Я 2 по истории получил🤬🤬🤬🤬🤬
GC
Golden Corner
Отличная школа, директор замечательный
Пашка Забалотный
Хочу поделится своей историей обучения в данном "заведении" По началу все было довольно многообещающим. Однако с годами все становилось только печальнее. Начну по порядку. Проучившишь с 1 по 4 класс особых проблем я не замечал, однако уже тогда прослеживались нотки преступности в данном "учебном заведении". Во 2 классе меня чуть не убили дети соседних классов. И особых действий со стороны руководства не последовало. Это был первый звоночек. Хочу также отметить, что моя успеваемость была достаточно высокая. Дальше-больше , как говорится. В 5 классе в нашей школе стало появляться больше граждан республик(бывш ссср), а может быть руководство набирало учеников нелегалов, но кто уже узнает наверняка и , как вы понимаете преступность заметно увеличилась. С течением времени я был подвержен гонениям , издевательствам , как физическому так и психологическому по национальному признаку со стороны новых учеников республик. Ведь я русский. Меня просто убивали психологически. За то, что я русский. Но и это ещё не все. Далее все только ухудшилось. Казалось бы. Куда ещё хуже, но может и хуже. Я стал достаточно часто пропускать уроки не желая испытывать дальнейшее издевательство со стороны приезжих. Моя успеваемость ухудшилась до нуля. Мое здоровье резким темпом устремилось ко дну. Я себя чувствовал крайне измученным и уставшим. И в какой-то момент до меня и моей семьи добрались работники школы. Типа социальных работников , которые ведут дела неблагополучных семей. Допытывая почему же я не хожу в школу. Как же так? Спрашивая и требуя ответа от моей семьи. В один момент даже вставал вопрос о лишении прав моих родителей. Вы понимаете какой это абсурд. Т.е люди, которые должны следить за детьми в рамках школы. Зная все происходящее и они ещё в наглую требовали ответа. Устроили самый настоящий террор. Как в школе так и за пределами её. Это был сущий ад для всех нас. К слову говоря. Моя семья самая любящая и заботливая. Мой дед ветеран ВОВ. Вот отношения к внукам героям войны.
О О
Здесь учился мой друг в панамке. Жаль, что он вырос таким нехорошим
НМ
Николай Мищенко
Нормально школа
Sandra Massandra
Отличная школа, нас всё устраивает, спасибо нашим замечательным учителям.
Денис Сургутский
Хорошая школа, хороший педагогический состав!