Средняя школа №4
4.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №4
4.2
🎄☃️Chulpan 🌸☕
Почините туалеты пожалуйста 🙏 Преподаватели мне нравятся.
Женя Власов
Хорошая школа и кормят вкусно
А💅
Аделя 💅🏿 Усманова
Почините пожайлуста двери в туалетах 🙏
Елена Счастливая
Три звезды только за преподавателя и форма учения детей. Сама школа в печальном состоянии,куда деваются бюджетные деньги,которые выделяются для улучшения общеобразовательных учреждений. Актовый зал 🫣 страшно смотреть. Спасибо, что преподаватели начальных классов,как в наше время не дают слабину и учат детей 👏👏👏
С3
Сахарок 310
Школа неплохая, но женские туалеты - ужас. Кабинки ели закрываются и вечно происходит какой-то ужас на переменах.
Людмила Горлова
Неверно указана локация входа и парка для авто
Айгуль Исмаилова
ужасная школа, притon какой то учителя все наглые и высокомерные, гасят в 10 классе тех, кого ненавидят и не пускают в 11 класс завуч называет учеников тyпымu БУКВАЛЬНО! бывшая директор Надежда Петровна - исчадие ада, высокомерная, лицемерная, позволяла себе кричать на родителей учеников, девушек вытаскивали из туалета и лапали за все места, а то вдруг они там курят, психолог Алена Альбертовна пыталась отправить ученицу в медпункт чтобы раздеть и осмотреть нижнее белье, чтобы найти что нибудь, к чему она сможет прикопаться физичка Татьяна какая то там орала на ученицу за помаду на губах, и сказала, что она выглядит страшной и вызывающей, довела девочку до истерики прямо у всех на глазах проучилась там всю свою жизнь, морально мне тяжело даже вспоминать это место, каждый педагог оставил мне травму на всю жизнь всем спасибо за внимание.
KК
K29 К
Школа постройки СССР. Очаровательный и приятный собеседник Психолог👍
ГШ
Гуля Ш
Задают ДЗ, а родители мучайся как его делать, сделаешь как умеешь ставят 2 , не объясняют путем что да как, как попала оценки ставят, не понятно, туалеты страшные 🙈
Дмитрий Мигель
Че пацаны муравьи по школе еще бегают? А то мы травили их .
ДA
Д A
Кошмар кошмарный
Миша Сурин
Прежде чем задавать домашнее задание "Сделать презентацию" научите детей делать эти презентации, 4 класс. Будет еще одно подобное задание - будет написано соответствующее заявление в органы управления.
Азизбек Сохибов
Школа хорошая. Учителя почти все добрые.
Евгения Гурина
ЖИЛА В СУРГУТЕ --- СЕЍЧАС Я УЖЕ ДАВНО ЖИВУ В БОЛГАРИИ В ВАРНА. МОЯ РАБОТА В СУРГУТЕ -ХУДОЖНИК И БИЛО ВРЕМЯ КОГДА МИ ДЕЛАЛИ С КОЛЕГАМИ В ЕТОЍ ШКОЛЕ ===КОМНАТА -СЛАВА .....ВСЕ ПОМНЮ ,НО ХОЧУ УЗНАТЬ -ОНА СОХРАНИЛАСЬ? ТАМ БИЛ СОЗДАМ ПРЕКРАСНИЍ МАНУМЕНТ -БАРИЛЬЕФ ...ПОГИБШИМ ПАРТИЗАНАМ.СПИСОК ГЕРОЯМ . СЛЕВА СКОРБЯЩАЯ МАТЬ ,А СПРАВА ОТ СПИСКА ДВОЕ МИЖЧИМ ОДИН СО ЗНАМЕНЕМ ,А ДРУГОЍ ПОДНИМАЛСЯ С ЗЕМЛИ...ЕСЛИ ЕГО УНИЧТОЖИЛИ , ВОЗМОЖНО ЛИ В АРХИВЕ ЕТА ИНФОРМАЦИЯ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ?
Cold Page
заходи не бойся уходи не плачь школа пушка
Таня 777
Ненавижу школу, почините туалетные двери....