Василек
Детский сад №6
МБДОУ Василек
Господи самый лучший садик,была там в своем детстве,воспитатеть была Лилия Николаевна не помню фамилию но она была очень кудрявая с волосами цвета солосы,я так ее любила,кормили вкусно,спать я любила,однажды одна девочка из моей группы пластиковым мандарином мне в лоб зарядила)) Обожаю этот садик и Лилие Я благодарна на детство
ГН
Гулрухсор Нурматова
Очень приятно
Айгуль Шайхлисламова
Трэшовый сад. Из десяти оценка минус 10. Водила туда своих двоих малышей, как его закончили, моей радости не было предела. Даже младший окончил сад в 6 лет, я была рада что не остались там до 7ми лет. Воспитатели выбирают себе любимчиков, только их холят и лелеют (что младший, что старший мне про это рассказывали). И видно это было прекрасно: на утренниках участвовали одни и те же дети, в конкурсах от садика выдвигали работы только одних и тех же детей. Воспитателям родитель нужен только для подготовки поделок на конкурсы, для очистки участка от снег и листвы, для перевоза вещей из одного корпуса в другой, для хранения вещей группы при ремонте. ВСЁ!!! больше родители на фиг не нужны. И то, после столькой помощи спасибо не услышишь. А твой ребенок так и остается без внимания, когда оно требуется ему от воспитателя. Я одна из родителей группы занималась подготовкой к выпускному в саду. Никто не помогал, даже воспитатели, не говоря уже о родителях этих самых любимчиков. И даже от воспитателей не услышала слова благодарности за такую огромную проделанную работу по выпускному группы. Только услышала от добрых людей что о моей организации выпускного и о подарках персоналу сада нелестно отзывались некоторые воспитатели.. причем за глаза... . ооочень обидно было и неприятно, учитывая то что многие родители так и не сдали на выпускной, и пришли на него как ни в чем не бывало. Ужасное чувство осталось после выпускного и после предвзятого отношения воспитателей к некоторым любимчикам. А допзанятия были интересные: мультистудия, йохокуб - ребенок с удовольствием ходил на занятия, потом рассказывал с интересом, что они делали. За это педагогам по допам отдельное спасибо, которое я и сказала им на выпускном.
Анастасия Романюк
Замечательный сад, добрые воспитатели, адаптация проходила хорошо
Надежда М
Год ребёнок отходил в этот сад и уже 1,5 года, как в другой… небо и земля, воспитателей у малышей в «Васильке» меняли, как перчатки (каждый день новая тётя, как говорил ребёнок), постоянные карантины, слёзы ребёнка каждое утро и с первого дня посещения другого сада, счастливый ребёнок, который с удовольствием идёт в сад.
Елена Елена
Замечательный сад. Доченька его закончила в 2022 году, уходить не хотела. Спасибо Лилии Николаевне.
Елена Перфилова
Прекрасный детский сад с замечательным персоналом
ИТР ИТР
Хороший сад. Старое здание. Но главное хороший коллектив воспитателей.