Кафе армянской кухни
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Araksi СТУДИЯ КРАСОТЫ
Благодарю за такую вкусную кухню. Заказали хаш, люля, пиццу и шашлыки из свинины!!! Очень вкусно!
N1
NeComil'fo 1990
Шашлык из баранины нормальный, но шашлык из свиньи сухой и не безвкусный,сырный хачапури тоже не о чем.
Евгения Гуз
Отмечали встречу выпускников, спустя 20 лет … очень все понравилось , еда на высшем уровне , шашлык кусковой чистое мясо без сала , люля нежная и вкусная , живая музыка - маэстро поет замечательно, чувствует людей и настроение. Если вы хотите весело провести время , вкусно поесть и потанцевать, Вам точно сюда! P.S в следующем году обязательно вернемся , решили встречаться каждый год и только у Вас, спасибо Вам за чудесный вечер!
Лусине Камалян
06.02 2025 были у вас .Очень нам понравилось во первых обслуживание персонала , во вторых всё очень вкусно было, и самое главное очень уютно, чисто . Огромное спасибо организатору ,персоналу и повору за такой идеальный вечер. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Мадина Каюмова
Отмечали 06.02 День рождения! Всё очень понравилось! Я незнаю кому и как, но кухня была отменная, всё по кавказки. Организация отличная, для узкого круга самое то. Даже морс был свежим и прохладным. Шашлык просто обалденный, даже у нас на востоке, мясо баранина, должно быть с жирком. Организаторы тоже молодцы. Благодарность за чудесно проведённый вечер.
KS
Kristina Simonyan
Кухня очень вкусная нам очень понравилось спасибо большое, мы там не первый раз часто бываем у вас☺️
Анастасия М
Ужасное место. Еды отвратительнее я не видела. Обслуживание на уровне "принесу тарелку с едой, но только одному гостю". Сумма в чеке не соответствовала подсчетам, т.к. цена на многое указана "за 100 гр", а вас и не спросят сколько нужно. Насчет еды уже сказала, салаты подтухшие, в шашлыке вместо мяса галимый жир, морс будто тоже подтухший. Выпечки нет ("нет пекаря"), десертов нет. Нечего здесь делать, в городе есть другие, стоящие места
Александра Власова
Очень понравились хинкали!
КВ
Кирилл Ворошилов
До посещения не был знаком с такой национальной кухней, но еда так понравилась, что решил понемногу приобщаться, не сравнивал хинкали в этом кафе со всеми другими по городу, но само по себе заведение хорошее
r
ricco
Настоящая армянская кухня😋
Владлен Владимирович
Вкусный кофе и очень вкусные хинкали!
Никита Сагитов
Все классно, персоналу отдельный респект
мк
миша косин
вау просто аболденное место после того как там поел начал обожать армянскую еду всем рекомендую особено советаб попроьовать кебаб очень нежное мясо и очень вкусно повору лайк
Артём С
Очень большой выбор блюд и их вкус, особенно хинкали! ☺
Анна Жукова
Хорошее кафе, вкусная еда.
Данил Жуков
Вчера отмечали там день рождение и всём всё понравилось. Вкуснейшая еда. Я будто в Армении побывал
Го
Гость от «СберЧаевые»
Всë замурчательно
СберЧаевые
Давид Габриелян
очень вкусная кухня
Krash 1907
Заезжаем покушать, между замера натяжных потолков, работаю в седьмом небе!
Василий Тузов
Еда на пять с плюсом шашлык очень вкусный персонал отличный , Отдельное спасибо Любе человек профессионал своего дела
PETER -
Еда не вкусная , не стоит этих денег , народу нет , греют в микроволновке, на раз,
Витя Гарбузов
Отличное кафе
Алексей Гончаров
Не советую! Обслуживание отвратительное, еда так себе. Цены завышенные!
Ольга Ковальская
Отмечали юбилей… ужасная кухня, обслуживание на низшем уровне, официанты не компетентны в своей работе! Попросили поменять тарелку после горячего, принесли чистую тарелку с грязными приборами ( т.е тарелку заменили, а приборы остались те же… ) жесть…
Александр Ильев
Очень вкусный бозбаш. Респект ВАМ
СД
Светлана Денисенко
Ооооочень вкусная хачапури по аджарски 🤗
Даша Евдокова
Шашлык вкуснейший, но последний раз был крепко посолен. Отличное место. Живая музыка на уровне, и потанцевать и послушать для души приятно.
Вероника .
Заказывали еду на корпоратив, всё очень вкусно. Делают от души, так что бы всем было хорошо и ценник приличный Большое спасибо!
Galina Salaxova
Праздновали корпоратив всем коллективом. В помещении очень чисто, хороший ремонт и атмосфера. Меню все свежее, шашлык отменный, во рту тает. Сделали незабываемый подарок-музыкальный номер с игрой на барабане. Мужчина-артист, старался от всей души. Спасибо огромное, получили удовольствие. Музыка хорошая, все,что душе угодно! Ребята молодцы, не потеряли лицо в пандемию. Все на высшем уровне, как и в допандемийные времена. Спасибо за праздник, ушли с прекрасным настроением. Цены адекватные.
Anush Ghulyan
Вкусные блюда, обслуживание, интерьер, персонал всё на высшем уровне. Лаваш здесь отменный.
Лили Акопджанян
Отличное место с натуральным свежим мясом! Уже 25 лет не подводит качество еды и быстрое обслуживание! И во время праздников всегда низкий ценник но богато накрытый стол!
Сергей Парфенов
Уютно, вкусно, долго ждать не пришлось.
Marina Chudinova
Были в этом кафе на юбилее, и к сожалению всем гостям здесь не понравилось. Блюда не вкусные, шашлык не прожаренный, обстановка не уютная. Желаю развития и не стоять на месте.