Средняя школа №12
3.5
Дарья Кейс
я там учусь
воатчлвлат .
имбовая школа но столовка оставляет желать лучшего,и из взрослых добрые тут только охранник на входе😭😭
... .....
Уволите Людмилу Юревну (учитель Истории)
КД
Ксения Дюбанова
выпустилась из этой школы в 2024 году. очень много теплых и хороших воспоминаний она мне оставила... Елена Геннадьевна, Алла Леонидовна, Кирилл Владиславович, Инесса Марковна, Елена Анатольевна, Эвелина владимировна я очень скучаю по вам =(
Учителя не идут на уступки,не разрешают исправлять работы,хотя видят что ученик стремиться понять,но увы.Объясняют не с душой,а для галочки.
Учусь тут 1 год в 5 классе,перевелась из 3 школы,школа номер 12 ужасна,отватительные учителя,классная руководительница Симченко Алла александровна,думает только о себе,в столовой только платникам дают нормальную еду,не льготы и не платники не едят потому что нет нормальной еды,я с понедельника след недели буду льготом,надеюсь будет хорошее питание,учителя Биологии и Математики злые,с ними дела иметь не хочеться 3 самых добрых ангелочка это Сергеева Камила Константиновна,Ирина Абдуловна и учитель Географии не помню имя но она одна в школе гкографичка,не советую сюда идти,идите в 3 или 6 щколу там все хорошо я там училась,удачи.
ЖС
Жёноненавистник Со стажем
После в 9 классе перевели в класс к фрикам сколько заявлений о переводе в другой класс не подавал все отклоняли ниже фотка описывает мое моральное состояние
Магомед Магомедов
Всем привет) кто учился с 1995-1997 ?отзовитесь)
Влад Данченко
фу
Кот Акбас
Пока все остальные школы существуют, эта к сожалению…
Анастасия Костылева
Школа топ. Учусь и все хорошо) Лучшие учителя: Кристина Евгеньевна, Полина Евгеньевна, Кирилл Валерьевич, Олеся Николаевна и Эвелина Владимировна. ЛЕГЕНДА ШК
Pa Sha
Нелли Дук.
Не все конечно устраивает, но туалеты я бы хотела отметить, там нету ничего (кроме самого унитаза и урны,) а я как брезгливый человек из-за дефицита салфеток туда и зайти не могу. Еще по нормальному сходить туда не выходит по тому что, там постоянно сидят девушки возрастом старше которые могут напугать, угрожать, принимать запрещённые вещи и т.д. поэтому туда сходить невозможно одним. Я естественно понимаю что, никто на это повлиять не может, но я высказываю своё мнение.
ЛЛ
Лилия Лилия
В столовой кормят очень вкусно, в школе чисто. Атмосфера дружелюбная, хочется посетить это место ещё.
Олеся Захарова
Школа лучшая от Анны Сергеевна
УС
Уля Суворова
Я там училась все имбульки
Катя .
Ужасная школа
MS
Magamed Saidrasul
Школа отвратительная,будто в дурку пришел,отвратительные учителя, и директор тоже, вообще не рекомендую поступать сюда
Эдуард Файфер
Это лучшее, что происходило в моей жизни
ало
ПГ
Петров Георгий
Руссичка уволилась 🤑🤑🤑🤑🤑
Игорь Соколов
Хорошая школа. У меня все дети здесь учатся, а их у меня трое 😁
Маня Степанова
когда холодно во время учебы, заходили погреться тк учимся в этой школе. охраннику все равно и нас выгнали на улицу -30
Б
Богдан
Мы что то не втыкаем, а зачем была построена спортивная площадка если там нельзя находится и сразу же приезжает росгвардия?
Артём Беженару
Школа как школа, но "прекрасное" место для игр на улице не дает мне нормально жить. Какого спрашивается лешего эта площадка нужна если на ней нельзя играть летом и в свое же свободное время???
Эльвира Хадыева
Отличная школа, учителя всегда готовы помочь, организация на высшем уровне
Thek aterina
Два года психотерапии и Антонова Л.Ю. больше не снится мне в кошмарах…
Елизавета 🫶🏻
Выпустилась из этого сомнительного учреждения в 2018 году, вариантов было не много. Учитель математики Светлана Михайловна, сказать, что она необычная, ну собственно ничего не сказать совсем. Мало встречалось достойных преподавателей, еще меньше справедливых оценок. Виноват тот, кто имеет меньше прав)) Еще в 2018 году решила для себя, что это школа для детей, которых нужно встряхнуть, так сказать показать землю после неба. Не стану рекомендовать никому.
ОТ
Ольга Тимофеева
Отличная школа!
Джоффри Ланнистер
Когда то очень давно, в далекой далекой галактике заканчивал данную школу, потому 5 звезд. Дед 30 лет грустит по тем временам.
fp zeus
отучился здесь 9 лет ради петровича, респект
Лиза Карпова
хорошая школа, учусь 11ый год, ни разу не было проблем с учителями
Шерали Мухамедов
школа моего сына
Лиана Гунса
Я считаю что нет идеальных школ, всё зависит от учеников и учителей, отучилась там 11 лет, конечно ожиданий было больше, но все же благодарна Ирина Владимировна, Зинаида Калиевна и Лилия Наилеына самые лучшие учителя. Если вдруг вы попадёте к ним на уроке или они будут вашим кл.руководителями вам повезло ребят Учителя по биологии и физике вели себя часто неподобающе и часто перегибали палку…
Екатерина Сергеевна
Ужасная школа, от ранее работавших сильных учителей остались лишь воспоминания, они есть, но их совсем мало, сейчас набирают в основном абы кого, программа для детского сада, дз минимальное, кормят не вкусно (вечная манка), детьми наш классный руководитель вообще не занимается, всего лишь за год её "управления", все дети скатились на тройки и класс превратился в криминальную банду.... Жаль.
Люблю Ирину Дамировну. Людмила Петровна плохая девочка
cs
ch1ps ss
полностью солидарен с денисом ивановым
Тихоня Мирный
Школа класс, могу сказать что Денис Иванов не прав 🤨
Денис Иванов
Очень классная школа, очень классные учителя, особенно Олеся Николаевна, очень люблю учится там и очень люблю приходить в 8 утра, всем советую!!!