Средняя школа №44
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №44
ЕТ
Елена Турчина
Медики какой раз уходят на 2/3 часа раньше.Мне плохо они сказали что бы пришла на след.уроке,итог их нету на рабочем месте
ИА
Ибрагим Абуев
Всё бы хорошо , учителя добрые , хорошо объясняют . Но вот охранник это что то с чем-то . Хамит абсолютно всем не важно , старший это человек , или младший . Разговаривает так будто я что нибудь натворил . Как все поняли администрацие наплевать на отзывы.Я просто потерял пропуск , он начал на меня кричать и говорить что я нарушаю закон. С горем пополам и моей классной руководительницей он пропустил меня. Так же я забыв телефон попросил его вернуть . Он говорит мне что бы я его разблокировал А сам пристально смотрит , Он вообще знает что такое личные границы. 2 звёзды только за учителей.
. …🛐
Там моя школа
Чк
Чебупелька крч.
Так школа норм, но еды дают очень мало. Первоклассникам дают больше еды чем 11 классам, это про ужас или они хотят чтобы школьники дрались за еду? 😡
Mast K
Роскошный максимум
Evgeni Nicht🚫
Такое 😒
Андрей Бутаков
Ваще то я там учусь думай 2гис
Станислав Самойлов
администрация игнорирует факт охранникам или всех все устраивает? каждый раз одно да потому,постоянно родителей выгоняет,но зато родителей платников(которые ходят на доп занятия)без проблем оставляет,ждать. А ещё более интересный случай наблюдал зимой,уважаемый охранник выгнал всех в мороз на улицу,ожидать детей,а доставку запускал без вопросов.Теперь вопрос к охраннику,то есть родители заходящие без сумок,могут что-то совершить,а доставщик с сумкой,в которой можно пронести ту же самую бомбу,он без проблем запускает. У меня возникает огромный вопрос,в скором времени жалоба полетит куда выше,чем руководство школы. Уже сил нет,хочется лишь забрать ребенка с этой школы. Хамит не только взрослым,но и детям тоже. Кого-то из родителей выгоняет,кому-то не слово не говорит,кто-то предпримет меры?.
Виктория Николаевна
Охранник хам. Ему только в исправительных учреждениях работать, в школе ему делать нечего!
EA
Evgenia Alesandrovna
Добрый день, прошу предпринять меры в сторону поведения охранника , не адекватное поведение и общение с людьми.
КА
Кристина Акименко
Когда-нибудь,поставят нормального и адекватного охранника? Второй год подряд,все одно и тоже Ужасное обращение,как к детям,так и к пожилым,взрослым людям. Хамит и выгоняет,не дает дожидаться детей.В мороз,пожилого человека,выгнал на улице.Сколько было жалоб в его сторону,администрация хоть что-то предпримет?
Мухаммаджон Рахимов
Ок
вп
вячеслав покида
Идеальная школа,правда учителя не все идеальны.Самый строгий и требовательный учитель это учитель Русского языка,имя не помню.Один раз она была у нас на замене и поставила 3 за одну ошибку.Самая лучшая учительница это учительница русского языка Алена Вячеславовна,самый добрый учитель!❤️
Papillon 🦋
Завтра сдаю здесь огэ по химии. 😨
Ксения К
Хорошая школа учусь в ней уже 5 лет учителя весёлые 👍 у нас даже учительница по математике недавно при всём классе АБАЮНДА сказала 🤣-плохо обесняют и в школе некогда нету туалетной бумаги 🧻🧻🧻
кофе Чай
Я оцениваю не школу, а лысого охранника. Я выпускница пришла, он встал на своем и не пропускает. Пришла сделать подарок учителям, ну извините меня, на вряд ли террорист будет стоять с цветами. Начал язвить мне как маленькой девочке, что за безобразие. Обычно пропускают по паспорту, этот отказывается на отрез.
Л2
Лора 234
Хорошая школа
ПМ
Патимат Магомедова
Хорошая школа
Милана Кельмина
Лучшая школа в мире, Кормят вкусно, Разрешают телефон (учи.ру но иногда) надеюсь разрешат поиграть в какую-нибудь игру (развивающую но иногда) самая лучшая школа в которой я была 100/10!!!
WD | Lo1tab Михаил Факалы
СУПЕРПУПЕР БОГАТЫЙ Я В СТЕННДЕ КТО ДУЭЛЬ МОЙ АЙДИ 190251168 ВСЕГДА (почти) В СЕТИ
КШ
Кетрин Шизу
Училась в этой школе с 1 по 11 класс. Замечательный педагогический состав, всегда оказывали поддержку и помощь в необходимых ситуациях. В стенах школы чувствуется дружелюбная обстановка, а еда в столовой всегда была вкусной, особенно- сосиски в тесте и пицца😋 В общем, рекомендую!👍
Н
Наталья
Хорошая школа, все организовано по стандартам, особое внимание заслуживает питание, вкусное и разнообразное меню, заботливый и приветливый персонал, дети всегда с удовольствием едят в столовой) техническое оснащение школы тоже на уровне, заинтересованные и увлеченные процессом учителя. Вообщем, хорошая школа!
Эльвира Буерова
Школа достойная. Ребенок идём каждый день в школу со спокойным и приятным ощущением и это самое главное. Любые вопросы легко и доброжелательно решаются, всегда есть обратная связь от учителей. В обсуждениях нет мелочей,важно всё: и уровень знаний и психо-эмоциональное состояние детей в школе и вне её.
сигмавумен
отвротительная школа, сталовая отвратительная, учитель по однкнр ужасный, нельзя нормально разговаривать на уроках, мне 9 лет а такое чувство что 7 ПОЧЕМУ КАМНЕ ТАК ПО МАЛАДЕНЧИСКИ ТАК ОТНО СИТСЯ?!??! ТАТЬЯНА ПИТРРВАНА РФИГЕЛА , Я СДЕЛАЛА КОСПЛЭЙ НА СЯУ ИЗ ГЕНШИН И МЕНЯ РУСИЧКА ПАРУГАЛА, Я НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТООО?!?!?!?!?! Ну типо за чтоооо?!?!?!?! я на ПИРИМЕНЕ ПИРЕМЕНИИИИ!!! ВКЛЮЧИЛА ГАСПАЖУ ЕВЭЛИН А УЧИЛКА МЕНЯ ПАРУГАЛА, УЖОС, примите меры пажойлуста, школа ужас аднаййй звизда!!!!!!!!!😡😡😡😡 и еще нильзя нормодтно схвдить в туалет....... старшики (4 класс) постояна там красуется, и снимаёт в лайки, зачем? Им нормальтно не учится или что?! Не понимаю, ну ладна, немного(много) в шокт, 4клагки совсем с ума посходили, ужас, не притставляё как дальше будет? В средней шк, 9 класс наверное уже старики. Примити меры, мы с подругой(настя) хотели посмотреть вики шоу а нам 4 кладки не дали , как это панимать? Уберите их в другую шк пж, за рании спасибо. (Школаужас 😱 )
Колючка
Лучшая школа 👍👍👍
Даня Ореол
Вера Анатольевна я все вижу
Артём
Нуууу 10 из 10
Ч
Чебупелька
В принципе можно учиться, географию сдавать одно удовольствие, учитель просто супер!
И
Иван
Эдьмира Альбертовна . Не обижайтесь это прикол
Б.
Бигбос .
Эльмира Альбертовна норм учитель с разными наградами, но ругает просто так, А так школа норм!
Васёк Крч.
Норм школа, готовят нормально к экзаменам, кормят нормально, почаще бы. Но всю прекрасную картину школы затмевает Эльмира Альбертовна. Принижая достоинства школьников, морально гася их, она не даёт детям нормально учиться.
Мㅤ
Малой🤙 ㅤ
В общем и целом школа хорошая, но хотелось бы сказать несколько слов про Эльмиру Альбертовну. К экзаменам она готовит хорошо, но может срываться на детей, кричать и принижать их.
МО
Максим Озерин
Школа хорошая, но учительница истории- Эльмира Альбертовна просто зверь!
КО
Кловак Оксана
В наше время можно выбрать и школу и учителей по своему желанию. Знаю эту школу много лет, дочь закончила 11 здесь классов. Классными руководителями были Галина Михайловна учитель начальной школы строгая, но справедливая, а в старшей школе Малявко Александр Михайлович учитель географии, спасибо ему большое, за профессионализм и желание общаться с детьми. Когда пришло время идти в школу моему сыну, то выбор школы был очевиден. Сейчас он уже ученик старших классов. Да, молодежь сейчас другая, более инициативная, амбициозная, надо учитывать и решать все возникшие вопросы. Но весь педагогический состав сейчас молодой, грамотный к вопросам обучения подходят креативно и с достоинством. Не заметить деятельность и активность молодого начинающего специалиста Мамрига Данила Романовича, он не побоялся и взял классное руководство нашего необузданого класса. Также во всех вопросах помогает и родителям и ученикам заместитель директора Буеров Алексей Сергеевич. Он доброй души человек, но если надо может и дать волшебного совета на желание работать и не расслабляться!. На фахте работает и созидает всем незаменимая Любочка, которая как всеобъятная матушка оберегает всех своей заботой и добротой. Желаю чтобы школа процветала, приобретала уважение учеников и родителей. В стенах нашей любимой школы всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью: концерты, выставки, соревнования, экскурсии, в которых участвуют наши дети. Знаю школу много лет, сама лично принимала участие в качестве предселателя родительского комитета, участвовала и конкурсах, и на различных мероприятиях. Не смотря на то, что микрорайоон кратно увеличивается, школа несет огромную нагрузку, в разы увеличилась численность учащихся, школа не потеряла своего авторитета и вопросах образовательного процесса и педагогический состав держит марку дружного, отзывчевого коллектива!!! Хорошая школа!
Анастасия
В 44 школе учится мой сын и ее закончила дочь. Ранее могла оценить только как учат детей, а сегодня как кормят. Была на контроле питания, все очень понравилось! Нам подробно все рассказал, объяснил и показал Алексей Сергеевич. Питание хорошее и вкусное, готовят блюда для аллергиков, санитарные требования все соблюдают.
Daimos
Закончил эту школу больше 15 лет назад. Намучились с нами преподы... Хочу попросить прощения у Павиланис Светланы Михайловны да и у всех учителей старших классов. Как они нас выносили - непонятно. Спасибо и долгих лет
Ольга Николаева
Очень хорошая школа, жаль мест нет(( Ждём
✨️Luna🌙
Не советую здесь учиться,ради сохранения своей психики и аттестата. Училась здесь старшие классы,учителям не мешает пройти психическую проверку на адекватность,к многим появляются вопросы на счёт того,как их допустили к преподаванию детей (ор и унижения,завышение и занижение оценок для любимчиков и тех,к кому относятся предвзято).Есть нормальные учителя,но их мало. От этой школы у меня остались неприятные воспоминания,надеюсь там проведут проверку.
ИИ
Иноски Иноскович
Не очень не очень
Малик Самойлов
Хорошая школа,хорошие учителя ,из учителей хотел бы отметь хороших учителей по Английскому (Наталья Михайловна),учитель истории и обществознания(Олег Михайлович) учитель по русскому языку (Ирина Анатольевна) Большое спасибо вам за все! кроме(Викторией Николаевны)учитель алгебры геометрии
Максим Макаренко
Офигенная школа учусь в ней по сей день только бесит одна училка 🤬 Зоя Дмитриевна
Настя Романова
ужасное расписание для 8 классов почему дети в субботу учатся по 7 уроков, учителя еще нормальные, уборщицы могут в туалет заглянуть, клссный рукодитель детям сказал что проверяют что бы дети не курили
L
Lеnа
Желающим сдавать химию ни в коем случае не идти в эту школу. Педагог(единственный по химии) Леушина Н. Знания подаются по презентации через интерактивную доску. Занята своими бесконечными делами. Частые пропуски учебных занятий.(подозрение на подработки) Делит работу на два адреса, Кедровый, Пролетарский. За отказ от ее доп уроков -пропуск в "провал сдачи ОГЭ,ЕГЭ" Пустая трата денег. Результативных знаний не даст преподователь детской робототехники-"уровня детского сада" Руководство школы почему то презентует ее на награду. С какого смеха ради. Леушина-наши пятки долго смеялись....
Nesterov Alexey
Физик недоношеный имбицыл а так всë остальное ок
Руслан Лопухов
нормальная школв
Ирина Богдан
Я конечно понимаю, но это уже беспредел 😕 Учителя не следят за детьми. Мальчики подглядывают за девочками, стучались, обзывали. Ситуация на баскетболе ужасная. Мальчики открывали дверь, заглядывали. Еще там есть какая то Зоя, она просто переходит границы. Обзывает весь класс, берет за уши и сразу к завучу из-за того что просто посмотрел на окно. Я думаю что пора уволить ее, она просто издевается над детьми.
Гульнара Габсабирова
Благодаря одному единственному учителю начальной школы, можно отдать все 10 🌟. Лучший учитель и лучший человек♥️♥️♥️ Всегда , практически круглосуточно, на связи с каждым родителем и с каждым ребенком. Талантливая, заботливая, очень разносторонняя с неиссякаемой энергетикой. Даже дочь, с каждым годом, всё больше и больше осознает, что это самый лучший учитель. Жаль, что 2023год будет последним годом в начальной школе😢, а дальше ждут новые педагоги. Кстати, скажу по секрету☺️, Якимова Аниса Гумяровна в 23году будет набирать под свое крыло новых ребятишек😉, от всего сердца желаю попасть именно к ней
Миша Йегер
училась здесь 9 классов. за все 9 лет я наблюдала как школа преобразовывается внутри. улучшилось питание, коридоры и кабинеты. учителя в целом адекватные, но и были те, к которым возникал вопрос о неправильной методике обучения. в общем, школе ещё есть куда расти, но я благодарна ей, несмотря на всякие минусы.
НД
Наташа Дубровская
Самая лучшая школа, спасибо всем, кто помог стать мне той, кто я есть
Елена Петрова
Учителя просто... слов нет. Есть там Зоя одна, была училкой дочери моей подруги. Абсолютно некомпетентный учитель, даже учителем не поворачивается язык назвать. После смены директора совесть пропала вообще у преподавательского состава, походу. Но конкретная Зоя это просто тиран заведения, я так поняла, квалификацию не повышают. Даже не думают об этом, никогда не судят по справедливости. Ученикам и их родителям с такими учителями советую заранее откладывать на хорошего психотерапевта.