FM
Торговый комплекс
В здании
Жанна Чинкова
Хороший ТЦ. Жалко только, что канц. товары закрылись.
Алег .
Пр пр патапим
Владимир Слепов
хороший комплекс, и достаточно много полезных магазинов, один огромный минус охрана никак не может научиться открывать ворота вовремя, куча людей на машинах бросают их в доль дороги утром, что бы попасть в магазины монетка или КБ так как те открываются в 8 утра, но охране пофиг, они выходят в 8-05, 8-10.
Лиана Васильева
Из минусов: Туалет платный, с коляской не поднимешься на 2й этаж. Плюсы: чисто. Магазины все есть. Банкоматы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за ваш отзыв. Позвольте коротко пояснить ситуацию. 1. Доступ с коляской. Здание ТК F…
Альбина Коваленко
Хороший ТЦ! Лучший Сабвей только там) и роллы! В мясной лавке мясо всегда берем. Много бутиков одежды, электроники, бытовые товары, в общем есть всё! Парковка тоже радует, всегда есть где встать. Сходила в прачечную и ужаснулась сколько там ползает тараканов!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы оц…
ОС
Ольга Саушкина
Хорошие магазины и хороший персонал
Руслан Кулиев
Очень классный магазин там можно, ну это просто центр, там можно даже ключи от дома сделать. Вот прикольный ТЦ такой мини. У меня нет ТЦ, вот настоящий.
Арсений ✨
Магнит в тц закрылся??? Ответьте пожалуйста
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за обратную связь. Арендатор ТЦ магазин "Магнит" был временно закр…
Дмитрий ВБ
Платный туалет в ТЦ?
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий ВБ! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что посещение нашего торгового ц…
Руслан Тавдиев
Ходил Замику ремонт обуви,просто спас меня,он профи своем деле. Обувь компенсация 2 см,2 пары сделал РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!!!!!!💪🏻
Ксения _
Нет места для того, чтобы просто присесть и переждать момента.
Анастасия …
Хорошим тц есть все нужное
Г👑
Гластинг 👑🇷🇺
Норм центр
Гоибов Ману
Впринципе неплохое место, но вот этот платный туалет на первом этаже. Портит впечатление. Он должен быть бесплатным))
Denis Nasibullin
Был проездом, доволен торговым центром, понятен сразу. Только капитальный болван сможет там затеряться
Добрый день. Сегодня покупали вечером два сэта с женой, была повар девушка, приехали домой и просто оболдели! Она супер классный повар, роллы не такие как раньше, на много вкуснее, сочные, ровные, не разваливаются! И приготовили быстро! Спасибо повару девушке за такую вкуснотищу, так как раньше они были не такие вкусные! Жена спец по роллам, она привередлива но в этот раз она такая довольная! Спасибо повару, руководству на заметку берегите ее, качество это главное!
Г
Гуля
Отличный центр
Наталья Воронова
Нет пандусов для коляски, туалет платный
Рядом, все есть)
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
حياتي انت
Мне очень нравится торговый комплекс. Внутри есть все необходимое и даже больше. Два продуктовых , косметика , ювелирный , цветы , продовольственные товары , фикс прайс , одежда , сумки , чемоданы , игрушки , салоны сотовой связи , канцтовары , аптека , туалет что немало важно. На привокзальной площади перед тк расположены закусочные , овощи , сладости , товары для дома , пекарня , мясо халяль , рыба мясо. Очень хороший магазин советую посетить.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, حياتي! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Дёня Целительство Эмпат
Нормик,пойдет
Константин П
Нормальный торговый комплекс, можно зайти, одеть детей тут жи и продукты закупить в магните, также имеется fix price где можно купить детям что нибудь к школе. Ну и для взрослых автозапчасти для любимца.
31 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Евгений С.
Торговый центр, как торговый центр, ни чем не лучше и не хуже остальных торговых центров.Банкоматы не удобно расположены - нет круглосуточной работы.
Krash 1907
Хороший тц, заезжали когда на жд потолки делали, в седьмом небе работаем!
Россия Россиевич
Платный туалет…общепитов полно а туалет платный
Теле 2 топовые ребята
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dj
Dili jon
Праздновали др ребёнка сдрзьями его в суши . Отвратительно просто. Детям не дали спойно посидеть. Пришел охраник с претензтями на то что дети сидят и разговаривают. Потом директор с угрозами что позвонит в полицию и заберут детей
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая не приятная ситуация. Пожалуйста, оставьте В…
ГТ
Галина Тербова
Очень хороший отдел женской одежды. Рекомендую модницам. Шикарные вечерние наряды и повседневная одежда с изюминкой
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, ждём вас в гости снова 🤗
Денис Иванов
стремно как то, когда в "большом тц" нет элементарно бесплатного туалета)))))
АХ
Артём Хайлович
Чернь докапывается охране по**р
Яков Штыков
Норм! Все что нужно есть
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
FB
Frost Bitten
Так же как и в "Стелле" стоит игровой аппарат на первом этаже, это не законно по этому три звезды...
Александр Дубцов
Все что надо, в одном месте! Мясо, продукты, одежда, автозапчасти, парехмахерская, сотовый магазин , солярий!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше .
Ксения Лаврентьева
Всё есть в одном ТЦ.
2 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
Н
Наташа
Очень не квалифицированные сотрудники, обсуждают тебя за твоей спиной. Задают лишние вопросы. Я часто туда хожу и не крайне не довольна. Примите меры.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что с Вами такое произошло. Опишите пожалуйста подробно ситуацию: в каком м…
Алена Вегнер
Живу на жд всю жизнь , видела как его строили ! Место хорошее можно приобрести все что хочешь! Но почему нет возможности подняться на второй этаж с коляской? Ведь на втором все отделы с одеждой и ярмарка там расположена, я как мама вынуждена тащить ребенка в коляске на второй этаж а потом с покупками спускаться . А если я упаду или подверну ногу в этот момент тогда что администрация отвечать будет ?!
Яков Яковлев
Большой выбор услуг за разумные деньги
Андрей Поляков
В ТЦ есть парикмахерская бьюти Сотрудники очень медленные и громкоголосые я час просидел в ожидании мастера. Пока она выкурила пол пачки сигарет 😡😡😡😡 итог- спасибо за испорченное настроение 😡😡😡
МВ
Мария Вячеславовна
Все необходимое в одном месте, наш любимый рынок жд.
ЛГ
Лейла Гулуева
Отличное место , в Торговом центре есть все , много сетевиков . Зелень покупаю у мужчины, которую продает при входе Магнита , самая лучшая зелень тут , такой в городе больше нет ни у кого , магазин рыбный , свежая рыба и различные фруктовые , овощные заморозки , цены доступные , на территории есть павильоны с , фруктами , свежим мясом , фермерские продукты . Сантехнические магазины , магазин DNS , аптека Ригла .
ЭБ
Эдик Батраков
Очень хороший Торговый комплекс есть всё необходимое цены ниже среднего продавцы доброжелательные и рядом с домом не нужно ехать время тратить!!!!
СИ
Светлана Иванова
Хороший торговый комплекс, недалеко от дома
ОЕ
Ольга Ефимова
Отличный торговый комплекс, можно найти всё, что нужно, и цены приемлимые )
Фазиль Тахтамиров
Очень хороший торговый центр . Ремонт телефонов самый лучший в городе
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Фазиль, за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ЮЯ
Юлия Ярмухаметова
Хороший торговый центр. Единственное что не хватает, это указателей по номерам бутиков при входе в здание.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
Лейсан Гарипова
Не подскажите до скольки работают ремонт телефона
Андрей Большой
Компактно и есть всё)
25 апреля 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Sova 🦉
Все супер , рядом с домом
3 февраля 2023, официальный ответ
Sova, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова!
Оксана Курдакова
Поченили телефон быстро Honor 10i
БШ
Браин Шмапс
Топ способа за починку телефона!!!