Средняя школа №25
4.2
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №25
В здании
4.2
Очень хорошо показывает путь когда где-то потеряешься это приложение может всегда тебе помочь
. .
Самая кончenная школа , однозначно не советую сюда идти учиться
Маргарита Климантова
Не рекомендую, учителя не справляются, со своими обязанностями, вечные жалобы, на учителя алгебры и геометрии, которые не готовы, помочь детям, в изучении предмета, а директор, чтобы не портить статистику школы, отправляет в другую школу!!!
CP
Chelovek Piddidi
Не школа а сборище таджиков
tR
ta- Rena
ШИМНАЗИЯ лучшей
Роман Блинков
Школа хорошая, кормят вкусно!!! Большой спорт зал и Большой актовый зал! Много интересных событий а лагерь вообще крутой. Учителя добрые и справедливые!
𝓈𝓊𝒽𝒶𝓇𝒾𝓀 😪
Еw
Егор wwwww
Передаем привет от всего туалетного состава, всем удачи и всех благ👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👊🏿👍👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👊🏿👌🏿👊🏿👊🏿👊🏿
Валера Михайлович
Самая худшая школа в стране!! Никогда бы в жизни не сдал учиться своего ребенка, учителя обучают плохо, совсем не компетентны к своей работе, как будто случайных прохожих с улицы подобрали и заставили сидеть в кабинете. Не ходите сюда! Еда, кажется, прошлась по всем столовым Сургута, а конечной точкой назначения-стала школа 25!! Вахтерши как будто измученные души из ада вернулись, с того света и сатана приказал им портить всем настроение, своим гнусным видом
ЯС
Ярикбаева Саида
Верните Прошлую учительницу по биологии!!! Виктория Александровна почти не чему не учит!! Да ещё нашла себе в классе одно любимчика и только к нему хорошо относиться!!! А так школа супер🙂👍
Пидиди Джонс
Хорошая школа для белой вечеринки 🎉🥳
Король фемоза
Месть за 2009
Эльдар Джарахов
Классная школа , мне нравится был летом
кб
крутой бро
Получил 5 но не поставили в ученики года
Екатерина Каримова
Вопросы к столовой и директору !!! Сколько можно кормить детей цветными макаронами???? Уже блюют дети ими с сентября месяца почти вся неделя этими макаронами !!!! Сами их ешьте !!!
cd
cucumber dooooo.
horoshaya shkola!!!>3 дружу с психологами, так ещё и учитель по истории имбулечка. ольге игоревне привет.
the man behind the slaughter
Отучился, сносите.
ЛЯ
Лиза Я
......... Б
Мария Филатова
Моя дочь учится в данной школе и не могу сказать ничего хорошего, скорее только ужасное. К учителям вопросов нет, прекрасно справляются со своими обязанностями, но к заучу Джамиле Хинабиевне у меня вопрос. Это бестактный и неадекватный человек, у которого с головой не все в порядке. Позволяет себе унижать достоинство учеников, «вы все ничтожеств@»- ее фраза. Причем это самое безобидное, что она может из себя выдавить. Если не будет предпринято что-то на счет ее персоны, обращаюсь в вышестоящие органы.
И
Иван
Школа супер правда двойки ставят просто так
Авазбек А
Хорошее образовательное учреждение.
Макар Мелашенко
Норм школа
МО
Михаил Овсянников
Очень хорошая школа для детей который. ну, ещё в детском саду. Я бы так сказал. Ну подготовительным, класс, но я бы сказал на любом подойдёт.
Александр Спатарь
Выражаю искреннюю признательность за то, что в этих стенах неустанно совершенствуется образовательный процесс, сохраняются лучшие традиции классического образования и создаются новые (традиции), непрерывно наращивается потенциал. Благодаря тому, что школа старается отвечать высоким требованиям времени, ее ученики могут быть уверены в достойном качестве полученного образования. Все это поможет им уверенно смотреть в завтрашний день. Спасибо Большое Школе за то, что она заняла достойное место в системе образования нашего города и создала благоприятные условия для обучения и всестороннего развития учащихся. Это позволяет мне с гордостью называть номер образовательного учреждения, в котором я учился !!!
А П
школа мне нравится ,а Салатын Арифовна хорошая!!!!!!! раньше у меня была тройка по биологии, а теперь, после того как она пришла четыре, но Альбина Васимовна тоже прикольная и обьясняет хорошо. портит мою оценку только Наталья Анатольевна-которая занижает оценки ТОЛЬКО МОЕЙ ГРУППЕ(информатика). орет постоянно, а ее любимая фраза, которой она противоречит-я не хочу с вами ссориться. однажды сижу на последней парте, поставили с одноклассницей один учебник на двоих , я смотрю в учебник,а подруга из рюкзака достаёт тетрадь-ОНА НАЧАЛА ОРАТЬ НА НАС ЗА ТО ЧТО МЫ БОЛТАЕМ. я ей отвечаю: мы не разговариваем, каждый занят своим делом, так тем более перемена. на что она отвечает: так вот как ты к моему предмету относишься🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 к чему это было я не поняла. а вот по поводу занижения оценок. у нас с девочкой из параллели были идентичные ответы и решения, просто разное оформление , по итогу- у неё 4, у меня 3.. еда нормальная, не в ресторан ходим)
Г
Гена
Данное учебное заведение мягко говоря отвратительное) и дело далеко не в материальном оснащении школы, а в отсутствии компетенции не просто учителей, а в особенности заместителей директора. Как мне кажется, любые заместители должны полностью знать свои полномочия, суть своей деятельности, но когда в школе заместители не могут договориться друг с другом, это дезориентирует весь учебный процесс, особенно влияя на образовательный процесс старшеклассников. Хватит 2 пальцев, чтобы посчитать действительно образованных, грамотных учителей, которые отлично преподают свои уроки. Также хотелось бы сказать, что находиться на общешкольном родительском собрании данного заведения является абсолютно бесполезной тратой вашего драгоценного времени. Ведя их родителей в заблуждение на родительском собрании, обучающимся утверждают абсолютно другое)) Умным деткам, которые стремятся реализовать себя, не сидеть на месте, тут явно делать нечего, а вот для тех, кто не изъявляет ни малейшего желания ходить в школу данное заведение в самый раз!!! В итоге, хочется сказать, что данное заведение лучше обходить стороной и ни в коем случае не задумываться о поступлении/переводе вашего ребёнка в данную школу
Анатолий Николайчук
Лучшая школа, учителя здесь! Детей поведу только сюда!
a
a
самая лучшая школа..
Анна М.
Хорошая школа и учителя. Рекомендую.
Альберт Болатов
Классная школа. Мне нравится
Екатерина Девятовская
Лучшая школа в мире ! Учителя, ЛюблЮ вас всех!
Ильшат Сайдуллин
Хорошая школа с очень хорошими учителями. :)