Средняя школа №5
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №5
4.1
Захар Мартынов
Зашел почитать , что пишут о школе в которой я провел 11 лет и выпустился в 2015г. Действительно школа хорошая, некоторые учителя прекрасны. Например - Омельчук, Малинкин, Шмакова, Лучик, Дубинина. И какое удивление было читать хорошие , специально написанные комментарии про Гульнару Т. 😄 ведь ничего хорошего не было и в те года, и уверен что сейчас. Поверьте мне - это самый честный комментарий спустя 10 лет выпуска ) Физичка не очень конечно, в остальном все было очень круто. Спасибо школа
О
Олечка
Хочу написать честный отзыв про эту школу. Проучилась в ней все 9 лет и хочу сказать большое спасибо таким учителям как - Омельчук Т.Ю , Шамбилова М.М, Измайлова М.А, Григорян Л.М, Ружин К.И и многие другие учителя. Но Мухамедьярова Гульнара Тимургалиевна это самый ужасный учитель в школе. На лабораторной - работали с лазером , сосед по парте его не включал и он был просто повернут на лаборантку. Ей это не понравилось, она пожаловалась Гульнаре и та поставила мне двойку. Ладно бы еще соседу по парте двойку, хоть он ничего не сделал, а мне за что? В итоге она эту двойку убрала и поставила 3, а соседу по парте просто ничего. Она любит занижать оценки, не умеет нормально объяснять новую тему - а потом же по ней дает самостоятельную . Речь у нее ужасная, половину слов не понимаешь. Говорят, что когда ее дочка училась еще в этой школе , Гульнара ее била в лаборантской, потому что дочка получила 4 по физре. Не объяснила как правильно оформлять задачи по физике на огэ и из-за этого кто сдавал ее предмет получили 3. На ее уроках честно не возможно сидеть . Попросили у нее под конец четверти дополнительное задание ( потому что были спорные оценки), она из 10 человек - только одному дала задание, так как ее любимчик. Сидишь и молишься чтобы не получить двойку. Может дать домашку по несуществующему учебнику. Очень сильно тараторит и это кошмар. Жалею что 3 года она вела у меня физику, получила из-за нее 3 в аттестат . Я хотела увлекаться физикой ранее, но видимо не судьба. Надеюсь она перестанет мучить детей и уйдет на пенсию окончательно. Про других учителей могу сказать только то ,что некоторые очень сильно себя завышают. Жимуля к этим людям точно относится. Нормальную еду в столовой дают только льготникам. Кабинеты по состоянию в принципе нормальные , кабинки новые в туалетах . Теперь на каждой перемене в туалет не забежит учитель по биологии/истории и не будет смотреть сквозь щель - куришь ли ты. О школе в целом я хорошего мнения , но Гульнара Тимургалиевна - зверь.
Анастасия Гаранина
лучшая школа, учителя хорошие
В.
Влад .
четко
Даша Курш
У этой школы два корпуса, первый на Маяковского, второй здесь на Пушкина. Хотелось бы отметить педагогический состав первого корпуса- ребенок отучился там с 1-4 класс, отличный преподавательский состав, различные мероприятия, ребенку очень нравилось. Второй год ходим в этот корпус в старшую школу, классный руководитель Юлия Витальевна, видно что очень трепетно относится к своим детям в классе, постоянно организовывает совместные мероприятия, всегда на связи, старается поддерживать доверительные отношения с детьми. Вообщем нам очень повезло с классным руководителем, и в целом со школой!
Марина Алексеева
Очень классная школа,безумно рада что отучилась тут 9 лет.Школа действительно следит и проводит весь путь за своими учениками. Хочу так же оставить отзыв о преподавателе физики Гульнаре Тимиргалеевне. Это настоящий профессионал своего дела. Она умеет объяснять сложные темы простыми словами, всегда терпеливо отвечает на вопросы и помогает каждому ученику понять материал. Гульнара Тимиргалеевна справедлива в оценках и всегда стремится, чтобы ученики не только получили хорошие результаты, но и по-настоящему усвоили материал. Мне всегда было приятно учиться у неё, она вдохновляет на изучение физики и помогает добиваться успехов. Благодарю её за труд и внимание к каждому ученику!
МШ
Мария Школодченко
Хочу написать честный отзыв о школе и о прекрасном преподавателе — Гульнаре Тимиргалеевне. Сложно понять, почему в отзыве указывается такая критика в её адрес, ведь она является одним из самых внимательных и профессиональных педагогов. Гульнара Тимиргалеевна — опытный учитель физики, который всегда находит подход к каждому ученику. Она не просто объясняет сложные темы, но и помогает школьникам понять их, закрепить знания и развить интерес к предмету. На её уроках всегда царит уважительная атмосфера, где каждый может задать вопрос и получить грамотный ответ. Я лично помню, как Гульнара Тимиргалеевна всегда объясняла материал по физике простыми и понятными словами, никогда не оставляя учеников без внимания. Что касается других аспектов школы, то Гульнара Тимиргалеевна всегда использует современные методы обучения, всегда помогает ученикам с подготовкой к экзаменам и следит за их результатами. Она уделяет внимание каждому ученику и делает всё возможное, чтобы они добились успеха. В целом, я бы хотела поблагодарить Гульнару Тимиргалеевну за её труд, терпение и преданность своему делу. Школа, в которой она работает, — это место, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал.
МЭ
Маржана Эскендирова
Самый лучший учитель в школе Гульнара Тимиргалеевна!!!
Владимир Костенко
Хочу сказать спасибо преподавателям от имени родителя Особенно хочу сказать большое спасибо преподавателю физики Мухамедьяровой Гульнаре Тимиргалиевне,очень часто шла на встречу,прекрасно знает свой предмет и хороший понимающий преподавать,да со своей перчинкой,но учитель и должен быть со строгостью От детей слышу только хорошее,да и при личной встрече осталось хорошее впечатление
Н
Нигар
Очень хорошая школа, очень хорошие учителя, особенно Шмакова.О.А, Григорян.Л.М,она мой классный руководитель на текущий момент, очень хороший учитель, всегда поддержит,Попова.Е.С, Ковалева.Д.И жалко что она ушла в декрет, Таштимирова.С.М,Вагапова.А.Д, она была моим классным руководителем в начальной школе. Кабинеты хорошие, в туалетах новые кабинки, только нету туалетной бумаги почти всегда, в коридорах поставили новый диванчики, а сейчас на летних каникулах идёт ремонт школы
Т
Тралело
Проучившись в этом корпусе 5 лет и видя разных учителей, я бы хотела сказать спасибо, Омельчук Т.Ю, Шмаковай О.А, Коц С.В, Григорян Л.М, своим наставникам Вебер Э.П, Афанасьеву В.В, Подсудневскому В.Ю и всем остальным. Они направил меня все эти годы и были вторые родители. Из всех учителей отличилась учитель физики Гульнара Тимиргалеевна Мухамедьярова. Она предвзято относилась к ученикам, ставила оценки наугад, вела себя некомпетентно в некоторых ситуациях. При просьбе объяснить оценку, говорила «такую заслужил». Материал она знает хорошо, но объяснять она его не умеет, много тараторит и из-за этого класс не усваиваете тему, плохо разговаривает. Школа в принципе неплохая, но своих будущих детей я бы в неё не отдала
Алиса Габышева
Школа чудо чууууудо супер школа я там выступала очень понравилось 👍 очень рада. Я там пела песни:огонь памяти, учителя, семья, мама,
Крис Дан
Хосподи прости, что сделать что бы столовую при этой школе прикрыли! Кому пожаловаться то…
Анна Кириченко
Уютная, красивая школа.
Эльдар Джарахов
Меня попросила Соня проверить эту школу ! Я лично с ней знаком , а что сказать про школу обычная хорошая школа
Айгуль Зарипова
Дети учились в данной школе, сын закончил 9 класс и успешно поступил в колледж. Дочь закончила начальную школу, но к сожалению перевелась в другую из-за переезда. Оба любили данную школу. Очень хороший директор школы, всегда во всем участвует👍🏻 Огромное спасибо классному руководителю Анете Муталибовне за хороший вклад в моего ребенка, за терпение и поддержку❤️
СЧ
Савелий Черныш
Кормят очень плохо
Maria Rybkina
Обучалась все 9 лет в этой школе, замечательные учителя, особая благодарность Бабиновым А.А и А.Л, учителя математики и физики. Григорян. Л.М, и многие другие. Но столь низкую оценку ставлю только из-за Жамили Туремуратовны, именно поэтому из всего класса осталось только 5 чел в 10 классе. Предвзяточно относится к кадетским классам, лично меня гнобила, так же приходилось записывать на диктофон ее речи, как она выражалась о наших военных наставниках: «Ваши наставники ничего не значат, и слушать они будут меня, это вам понятно? И делать вы будете то, что скажу я, а не ваш наставник военный». Очень много жалоб было написано на данного «руководителя», если так можно назвать, очень много вопросов осталось, так и не разобранными для всей школы, и лично для меня. Под вопросом осталось одно, почему после стольких коллективных жалоб и заявлений, женщина еще работает там? При чем так же дети, обучавшиеся раннее в кадетах, выслушивают оскоробления ЛИЧНО, что классы патриотической направленности были всегда «опущены». В 9 классе, сняла нас со всех кадетских участий, в которых дети действительно хотели принимать участие, мол из-за того, что мы не успевали из-за них принимать участие там, где нужно было ЕЙ. МЯГКО говоря, Жамиля Туремуратовна, нуждается как можно скорее в пенсии. Всего доброго!
п
полина
школа отличная, кучу воспоминаний и +- хорошие учителя
Это-Что Илья
Школа топчик но учителя Так себе Финария финатовна в сердце
Ужасная школа, гардеробщица Галя не разрешала заходить за куртками во время уроков, потому что считала что я ворую куртки чужие, по ее мнению не русские всегда крали вещи детей
Владимир Орлов
Это же дурдом
Маша Глаша
У меня учатся 2детей, муж учился Как и везде, учителя грубят, гардеробщица орет Охрана орет и это в 7:30 утра На вопрос что вы кричите на детей и тебя пошлёт все нормально По телефону секретарь грубая конечно, меня просто удивляет вы же с детьми работаете как можно позволить себе такое общение?
Владимир 🥋
Ужасная школа, учителя, качество кабинетов оставляют желать лучшего. Если вы хотите чтобы ваш ребенок рос в ужасных условиях, с прекрасными педагогами и учился на одни 2 это ваш выбор, отдельное внимание заслуживает учитель химии- это не учитель, это кошмар химию по сей день не знаю. Оставили что-то в гардеробе и у вас это украли ? Хамоватые гардеробщицы скажут куда вам надо идти!
Han Jisung
Это ужасная школа,учителя орут,гардеробщица хамит если нет петельки и на куртку нельзя её пришивать то не принимают, в туалете на одном этаже нет двери, в еде есть волосы и говорят что это наши волосы хоть это их волосы.
Екатерина Смолина
Учителя не соблюдают своих правил,кричат,берут личные вещи учащихся хотя это им не позволено делать,так написано в законодательстве.Оскорбляют детей,всячески унижают не понимая что сами делают и как это влияете на разум детей и психику.На счёт еды можно молчать ни раз жаловались на еду,повора не обращают внимание на то как готовят,еда бывает с плесенью,с волосами,камни в каше,даже платникам дают не лучше чем бесплатникам.Учитель по Истории Татьяна Юрьевна не воспринимает наркоманов за людей.Учителя часто агрисируют на успеваемость учащихся и всячески этим попрекают при всем классе.Отнимают телефоны,при этом сидя в своих.Ежедневно ругают за внешний вид, при этом сами не соблюдают свой.У них также прописан деловой стиль и не только.По закону учителя не имеют права вмешиваться в личную жизнь учеников,если это не нарушает опасности жизни для остальных и самих себя.Так же не имеют права запрещать общаться с кем либо это дело каждого человека и его права.В туалетах зачастую нету средства гигиены,выбиты двери,зеркала грязные,в столовке тоже самое.Медики часто не дают таблетки по необходимости,говоря что у них нету,хотя они обязаны быть,часто их нету на рабочем месте в конце дня.Огромная благодарность учителям физики,ОБЖ,физкультуры это те учителя которые понимают и входят в положение,очень добрые,знают свои обязанности,не переходят границ,и находят общий язык и подход к детям.Это те люди которые с большим стажем своей работы и легко обучают детей❤️!
Владислав Зырянов
ну здесь просто ужас
NT
Narimon Tursunboev
Невозможно по человеческой общаться
Артем Дурак
завучи слишком нагло себя ведут, нарушают личное пространство
Самая лучшая школа в Сургуте
Рядовой Пудж
У нас был тут пробник, я успел покакать
OV
Olga Valgaeva
Завуч Школы очень грубая.
Сюся Хаханькова
Самая лучшая школа которую я видела!!! 😍 Учителя самые лучшие и добрые!! 😊 Я сама учусь в этой школе. 😀
Эми Чу
Самая лучшая школа в мире!))) 😚
MM
Mini Mizi