Средняя школа №24

4.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №24
4.1
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Надеюсь данные слова увидит зауч/директор этой школы. Не советую переводиться из каких либо школ сюда. Отношение половины учителей просто хамское. Отношение директора отвратительное к своим же ученикам. Директор, по совместительству учитель химии ( в этой школе элементарно не могут найти учителя химии), на уроках не даёт ученикам дописать со слайда информацию, не объясняет понятным языком темы, а если ученик скажет, что не понимает, то его тут же морально унизят перед всем классом. Каждые уроки проходят тесты. Это конечно хорошо, но когда ученики не успевают понимать темы, то и тесты они написать не могут. Директор сразу ещё с первых совместных уроков химии "угрожает" детям о том, что если они сразу не будут учиться, то и потом они будут заканчивать до 11 класса химию с оценкой не выше тройки.Дети в данной школе сидят на холодном полу. В школе скамейки появлялись только раз в 11 лет. Обращаются учителя с учениками, как с животными .половина учителей в этой школе просто ужаснейшие.Элементарно в школе нету нормальной воды для питья. Раньше были хоть какие то фонтанчики с водой, но и то половина была нерабочая, а если и были рабочие то со вкусом металла.Есть неравноправие среди учеников. Зауч и директор к одним ученикам очень сильно предвзяты и цепляются не за что, когда в тот момент другие ученики ведут себя хамски и не в школьном виде. Грубо говоря -не советую переводиться в данную школу т.к. тут вас унизят, оскорбят, наорут.
Лера2 отзыва
Я леры Да да1 отзыв
Cor ❤️❤️❤️64 отзыва
мр
майя рашидова1 отзыв
Александр Бурской1 отзыв
Доброго времени. Я как бывший ученик закончивший тут 11 классов, считаю нужным написать реальный отзыв о данной школе. Отзыв будет в пунктах, чтобы было более понятно: 1. Преподавательский состав: В школе есть множество понимающий, очень умных и любящих детей преподавателей, НО впечатление о них портят следующие: Сидор Юлия Ивановна - учитель математики/ информатики/ геометрии/ алгебры. Данный преподавателей не раз подвергался жалобам, но толка в этом нет. Это один из тех, кто будет кричать, предвзято относиться и возвышать себя на фоне детей. (Возвышает себя не как преподаватель требующий уважения, а как человек выводящий свои комплексы на учеников) Рыкова Надежда Васильевна- преподаватель русского языка и литературы. Преподаватель с достижениями в своей сфере, но имеет предвзятое отношение к ученикам, которое не скрывает так же , как и Сидор Юлия Ивановна. Смотреть на то, что Рыкова Надежда Васильевна достаточно хорошо готовит к ЕГЭ, ОГЭ и прочему - не стоит. Она резко может решить, что вы ей не нравитесь и тогда ни один репетитор не поможет вам избежать заниженных оценок и испорченного аттестата с нервами. Успольцева Ирина Владимировна - директор школы (информация взята у младшей параллели и от части может быть неверной). Преподаватель будет закидывать тестами буквально каждый урок. При этом вопросы в тестах часто сильно отличаются от того, что было в учебниках. Более сказать не могу, но нет тех, кто скажет о ней хорошо. (Как и о преподавателях выше перечисленных) 2. Еда: В столовой мной были обнаружены тараканы, фото сделано весной 2022 года. Так же стоит отметить гнутые и отвратительно вымытые вилки и ложки. Цены на школьный буфет и ПОЛНОЙ ОТСУТСТВИЕ ФОНТАНЧИКОВ В ШКОЛЕ (за 3-4 года, фонтанчики не были сделаны, вода ржавая и непригодна для питья, единственное место с более менее чистой водой- краны у входа в столовую) 3. Школьная атмосфера: В школе отвратительный ремонт. В спортзале постоянно текла крыша. Парты и мебель в плачевном состоянии.
Миша Йегер15 отзывов
училась здесь в старшей школе 1 год, после ушла на домашнее обучение. перешла сюда, потому что здесь был художественно-эстетический профиль. Класс был дружным, но учителя оставляют желать лучшего. Всем классом бунтовали, чтобы нам поменяли учителя по математике, потому что она на нас кричала каждый урок и унижала, вместо того чтобы учить. уже окончив школу, у меня до сих пор стоит какой-то блок в изучении математики, потому что она отбила все желание учить ее урок. Не знаю почему, но сравнивая старую школу с этой, я понимаю что в старой школе за 9 лет обучения я наблюдала, как школа становится опрятней, коридоры и кабинеты выглядят по новому, в столовой поменяли поваров и там появилась вкусная еда, а когда я перешла в эту школу, то ощутила себя как в 1 классе, все побитое, в столовой не вкусно, в туалетах воняет и туалетной бумаги нет. в кабинетах трещины, как будто вот-вот все рухнет. единственное, в коридорах худэстетам давали проект, чтобы заполнить коридор рисунками и это единственное, что спасало. так же хочу отметить, что нас заставляли принимать участия в каких-то странных конкурсах. нужно было делать какие-то фотографии с ленточками на рюкзаках итд и это было принудительно, что как вы понимаете тоже не очень. В общем, если вы хотите сюда поступать в 10 класс на худэстет, то вам явно не будет скучно, особенно на уроках Усольцева, где вы либо будете смеяться вместе с ним, либо у вас будет гореть от его мнения. ну и на некоторых предметах у вас может возникать вопрос о неправильной методики обучения.
Golden Apple2 отзыва