Чунга-Чанга
Детский торговый центр
3.4
3.4
Екатерина Кузнецова
Очень хороший магазин. Замечательные и добрые консультанты
Жанна Штырева
Магазин не плохой, товар качественный и недорогой. Но минус в том что с коляской туда не спуститься. Ладно если вдвоём то можно спуститься. А вот если одна мамочка с коляской то не зайти никак. Руководство магазина сделайте пандус для коляски
Маргарита Ешакина
На днях приобретала товары для благотворительности по списку, очень замечательная продавец-консультант помогла мне быстро подобрать товары для новорожденных. Очень благодарна за помощь! Когда собиралась ехать почитала отзывы, настроилась встретиться с негативом и была приятно удивлена. Молодцы сотрудники, отлично ориентируются в ассортименте и готовы помогать. Спасибо!❤️❤️❤️❤️❤️
Али
Только детский обувь можно купить одежда размер мало
Наталья Хусаинова
Возврат здесь лучше не делать. Как в стародавние времена нужно заполнить заявление, а потом еще ждать 14 дней. Ассортимент обуви неплохой.
Андрей Воронин
Магазин моих детей))
ЕЕ
Е Е
Отличный магазин!Вежливый персонал.Помогли с выбором школьных брюк и рубашки.Спасибо большое!
О
Ольга
Приехали с Ноябрьска закупиться впрок. Ребенок 2 лет захотел в туалет. На что мне продавцы сказали поискать туалет в другом месте, у них НЕТ ТУАЛЕТА. Поехали в другой магазин, в поисках хорошего сервиса. P. S. консультант не знает где какой товар посмотреть.
Инкогнито
Работать не кто не хочет в этом магазине. Спросил у кассира консультанта на что получил ответ что она не знает где они. Больше не ногой сюда!
Виктория Грин
Хороший магазин, большой ассортимент для деток , приятные продавцы.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв🌷🌷🌷мы ценим ваше мнение и стараемся не разочаровывать своих покупателей!
Анастасия
Персонал закрывает магазин уже в 7-40,45, в курсе ли директор магазина? Зашла в 7.45- все уже сидят одетые в верхнюю одежду и смотрят на Вас с презрением, что зачем вы пришли, так как они уже закрыты. Но вопрос: вы в продукты например ходите и тоже магазин за 15-20 минут уже снимает кассы?! Режим работы до 20.00.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Руководство обязательно проверит данную информацию и выполнит все необходимые действия…
Анна Дмитриева
Качество вещей отличное, персонал вежливый и приветливый.
Людмила Мухина
Давненько не была в магазине, сегодня зашли приобрести некоторые товары в подарок и попросили убрать ценники с приобретаемого товара, на что получили ответ, а нам нечем. На вопрос о батарейках в игрушку, ответ был, так прочитайте. Потом прочитав, сказали, таких батареек нет. Ну было чувство мы пришли не вовремя))) Ассортимент хороший....
Нина Елисеева
Второй год покупаем в школу одежду. Хорошее качество вещей по доступным ценам. От ежедневной стирки не усаживаются, без катышек или вытянутых колен.
15 ноября 2022, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Большое спасибо за з…
Надежда Антипова
Вот скажите пожалуйста как в этот магазин спускаться с коляской?Магазин детских товаров,а пройти туда не реально!Пандусы то жалко поставить что ли?Для кого магазин то?
Татьяна _
Ужасное поведение продавцов магазина просто возмущает! Девушка попросила помочь найти размер обуви ребёнку, ей с психами ответили «Их же спускать надо». Дали лестницу и мужчина, тоже один из покупателей полез доставать коробку. Мы начали искать перчатки ребёнку. Попросили помочь. Цитирую, мы «Добрый день девушка, подскажите где мы можем найти перчатки ребёнку?». Ответ «Их походу нет». Не здравствуйте не досвидания, из под лба с нами общались. Все три продавца стоят возле кассы, что то бубнят под нос и обсуждают собственные проблемы, в то время, как люди самостоятельно пытаются что то найти. Просто шок. Я такого давно не видела.
Г
Гуля
Всегда нравился ассортимент магазина, но последний поход в поисках сандалий испортил мое впечатление. Ужасное отношение к покупателям со стороны продавцов, их было 4, но не смогли найти коробку от сандалий, и не смогли продать нам этот товар. Какие то не заинтересованные в продажах, ещё и хамят, и спрашивают меня куда я коробку дела😳
Кирилл Васильев
Замечательный магазин и хороший выбор. Большой ассортимент детской одежды российского производства, цены ниже чем в Карапузе и детском мире
Татьяна Кузнецова
Нет помощи в поиске размера, наплевательское отношение "вот штрих код, по нему и ищите из 1000 коробок", на вопрос "а в чем смысл вашей работы? Ответа не дали"
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Просим извинить наших продавцов-консультантов, летний период, многие сотрудник…
Елена Курникова
Магазин отличный ищу ребенку такую игрушку. Есть у вас в наличии такая игрушка - http://quincy.lifebit.online
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Елена. К сожалению данной игрушки в наличии нет.
Ksenia Steshina
Неплохой магазин, большой выбор одежды, обуви, цены приемлемые... НО!!!! с коляской невозможно зайти в магазин, нет пандуса!!!!!!! Благо, добрые люди помогли и спустить и поднять коляску. Администрация магазина, пожалуйста, сделайте самый простой пандус, у вас всё-таки ДЕТСКИЙ магазин.
Ксения Илибаева
Хамское отношение сотрудников. Зашла в магазин в 19:40. Охранник отказался впускать. Сказала, что еще есть 20 минут до закрытия,впустили. Начали цыкать продавцы и говорить охраннику зачем пускает и чтоб закрыл дверь,на кассе же кассир начала тыкать и говорить,что она даже кассу еще не посчитала
Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя Irinka
Про возврат это бред,как-будто живем в 18 веке,мы не можем,штрихкод не соответствует,только возврат в течении 14 дней.Если и надумает кто покупать,располагайте данной информацией о возврате.
Андрей Сычугов
Согласен с предыдущими отзывами. Отвратительное отношение. Возврат товара оформить это вообще как полосу препятствия пройти. Товар забрали, чеки тоже, а за деньгами на следующий день приходите в кассу!!! которая работает с 15-30!!! С 15-30 КАРЛ!!! Мне для этого еще один день выделять надо, чтобы свои же деньги забрать, которые они не могли выдать тут же при оформлении заявления!!!!! Кто говорит что машины времени не существует - попробуйте сдать не подошедший по размеру товар в Чунга-Чангу, велком в 90-е годы прошлого тысячелетия!
Анжелика Панфилова
негативное хамское отношение с поставщиками и покупателями не рекомендую этих нецензурных товарищей. какое воспитание вообще у таких
Юлия Сухарева
Хороший магазин по ассортименту товара!
Анастасия Кузнецова
Мне магазин нравится. Он большой, засчет этого и ассортимент тоже радует. Есть и игрушки, и детская одежда. Второго больше, поэтому иногда найти какую-то определенную игрушку - проблема.
danco-surgut
Отвратительное обслуживание. Совок отдыхает. ... Продавцы потерялись во времени, если решили, что Престиж это центр Сургута, как было раньше. В наше время есть другие, более приличные места, где обслужат без такого негативного впечатления о себе, которое оставили продавцы магазина Чунга -Чанга. Категорически не рекомендую.