Импульс
Гостиница
Премия 2ГИС
Уютные и доступные номера, подходят для командировки и отдыха
ООО Атлант
Выбрать номер
ООО Атлант
П.
Петр .
Отличная гостиница. Все чисто, тепло и аккуратно. Вкусные завтраки и вежливый персонал.
Наталья Корнейчук
Отличная гостиница! Всё сделано с любовью! Красиво, уютно, вкусно, доброжелательно! Порадовало всё, начиная от входа и ресепшн, где гостей встречают с улыбкой. На полках книги, которые можно почитать, нарядная ёлка, кофемашина и горячий глинтвейн, столики, где можно насладиться напитками. В номерах всё необходимое, чтобы чувствовать себя, как дома. Ёлочка на холодильнике и вкусный комплимент от гостиницы с запиской, написанной от руки! Подача и вкус блюд в ресторане гостиницы выше всяких похвал! Мы в восторге! Огромное спасибо всем сотрудникам! Мы обязательно приедем ещё! ❤️❤️❤️ Процветания вам и так держать! С уважением, ваши гости из Нижневартовска 🤗
AT
Andrey Telushko
Случайно занесло в Сургут (Норильск не принимал-замело) . Позвонил в Импульс из аэропорта ( аэропорт нужно новый побольше и современнее), хорошо встретили, разместили, на свои 3 звезды всё 👌, приветливый администратор Татьяна -спасибо. Импульс и Сургут - развития и процветания.
Наз. С
Второй раз останавливаюсь в гостинице, считаю что одна из лучших в городе, соотношение цена-качество. Особенно хочу отметить приветливость персонала, приятно окутывают вниманием, номера большие, все что надо есть, нормальный фен. Мыльно-рыльно хорошего качества, зубная паста сплат мини формат- отдельное спасибо!!! Есть халат и тапочки. Чайник, кофе, вода, есть все. Завтраки очень красиво подают, очень вкусно. Планирую и в дальнейшем тут останавливаться. Гостинице процветания!!! Очень много зависит от людей и тут с этим хорошо поработали.
МН
Мила Носикова
Проживала в вашей гостинице и осталась настолько доволена, что решил оставить искренний и душевный отзыв. Хочется поделиться своими впечатлениями и поблагодарить персонал за гостеприимство и внимание! Номер: Номер просторный, светлый и уютный. Все необходимое было предусмотрено заранее. Обслуживание: Персонал гостиницы поразил своей вежливостью и внимательностью. От сотрудников веяло таким теплом и радушием, будто каждый гость здесь долгожданный друг семьи. Ощущение заботы и внимания ко всем мелочам сделало пребывание особенно приятным. Еда: очень вкусно и очень красивая подача. Очень порадовал комплимент от отеля в номере. Спасибо большое всему коллективу гостиницы за создание атмосферы домашнего тепла и комфорта! Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова.
Антон Антипов
Отличная гостиница, очень вежливый и обходительный администратор, номер большой и чистый. Есть всё необходимое
Svetlana Levintas
Лучшая в Сургуте гостиница с домашним подходом к гостям, разнообразными номерами, изумительными завтраками и почти родным уже персоналом. Приезжаю как домой *)
Даниил Касаткин
Чистые, комфортабельные номера, есть все необходимое для отдыха в командировке. Администраторы очень приветливые, все вопросы которые появлялись во время (и после) проживания решались максимально быстро. Спасибо за гостеприимство!
Антон Росляков
Был проездом, отличный отель! Все чистенько, уютно, комфортно! Большая двуспальная кровать с 4-мя подушками, есть холодильник (мини бар), большой телевизор. Все рыльно мыльные принадлежности одноразовые, чистые халат и полотенца! Единственный минус - у меня в номере не было кондиционера, в жару наверно не очень было бы, но было не жарко. Сказали, что есть номера и с кондиционером. Если будет в каждом номере, то будет вообще отлично! В мини баре ждал комплимент от отеля, мелочь, а приятно! :) Все понравилось, рекомендую! Буду в Сургуте, остановлюсь именно здесь!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего отеля «Импульс». Нам осо…
Аня С
Прекрасная гостиница, приветливый персонал. При заезде в номере оставили комплемент от отеля. Кухня очень очень вкусная. Завтрак и обед просто великолепно. Советую всем остановится в данном уютном отеле.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна. Искренне благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего отеля! Нам особенно…
СИ
Сергей Игнатович
Спасибо всему персоналу гостиницы за прекрасно проведённое время, всё на высоте!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Игнатович, От лица всего коллектива выражаю искреннюю благодарность за столь прият…
АЩ
Айгуль Щербакова
Прекрасная гостиница. Останавливаюсь не в первый раз. Вежливый и отзывчивый персонал, уютные и чистые номера, вкусные завтраки, удобное расположение.
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Искренне благодарим Вас за теплые слова! Нам особенно приятно слышать такие отзыв…
Евгений Москаленко
Высокий уровень обслуживания. Очень хорошие и комфортные номера.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Примите нашу глубокую признательность за положительные впечатления и тёплые слов…
Оксана Матяж
Очень понравилось проживание в данной гостинице. Чисто, уютно и очень комфортно. Питание на высшем уровне. Не в каждом ресторане можно так вкусно и сытно поесть. Порции огромные, эффектное оформление блюд. Весь персонал очень внимательный и заботливый. Особенно хочется отметить работу администраторов Ксении и Татьяны. Спасибо Вам большое!
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, сердечно благодарим Вас за прекрасные слова благодарности и высочайшую оценку преб…
Азиз Рахматуллоев
Всех приветствую, гостиница отличная сервис отличный обслуживание отличное, 👍👍👍👍 рекомендую всем
2 августа 2025, официальный ответ
Азиз, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
НБ
Нина Бортновская
Отличная гостиница, постоянно останавливаемся там, белоснежная мягкая уютная постель, чистота в номерах, вкусный завтрак, вежливый приветливый персонал, я и дочка в восторге, Импульс =❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Искренне благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Нам особен…
ТП
Тамара Политова
Если нужна вам гостиница в г.Сургуте, смело отправляйтесь в "Импульс"! Самый приветливый Управляющий (она) , обалденно- вышколенная команда работают для людей на все 200 процентов!!! Чисто, очень- очень вкусно,в номерах просторно! Встречают как родных! КОМФОРТНО!!! БЫЛИ ОДНУ НОЧЬ, но впечатлений. 7б гимназия2 г.Нижневартовск
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Тамара! От лица всего коллектива выражаю огромную благодарность за ваш восторженный отзыв…
kЧ
kip Чирков
Удобные и просторные номера; Вежливый и отзывчивый персонал; Красивое благоустройство; Рекомендую.
АЕ
Анна Еремеева
Здравствуйте. Сегодня расскажу о лучшей гостинице Сургута !!! Шикарное , уютное место с лучшим отзывчивым и приветливым персоналом! Тут вам подберут идеальный номер , а с утра накормят очень вкусным завтраком. Мы остались в полном восторге . Честно в Сочи в 5 звездночном отеле было хуже , чем в этой гостинице. Очень чистый номер . Удобная парковка. Добрая и милая женщина администратор 🙏🏻В кафе вас встретит приятная , опрятная и приветливая девушка официант 🫶🏻Спасибо Вам за лучший сервис 🫶🏻💋Мы теперь Ваши на веке 🙏🏻Всегда будем останавливаться только у вас 🥰
КГ
Кузнецов Георгий
Всё необходимое было предоставлено мне с женой и ребёнком. Цена приемлемая. Имеется парковка для автомобилей. Полностью доволен обслуживанием.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова увидеть Вас и Вашу замечательную семью :)
НВ
Нелля Волкова
Уютный, чистый номер. В номере есть холодильник, чайник и микроволновая печь, предметы личной гигиены. На территории гостиницы оборудована парковка. Администраторы вежливые и доброжелательные. Мужу в честь дня рождения оставили в холодильнике небольшой презент.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады стараться для вас! Управляющий отеля Импуль…
Marina Shiyan
В номере тихо, никаких звуков нет -для отдыха то, что надо! Чисто. Кровать удобная. Подушки разные по размеру и плотности, то есть, учтены все предпочтения гостей. Завтрак чудесный! Все вкусно и красиво!!! Официант очень учтивая!
АХ
Анна Хохлова
Прекрасная гостиница! Персонал вежлив, внимателен! Администратор Вероника просто the best!
Александр Рагулин
Побывал здесь по чистой случайности. Чисто, уютно, приветливо. Отличная кухня, ресторанная подача.
Пупсик фурия Боко
Это очень крутой отель я хвалю администратара за её доброжилательнасть
Дизайн Интерьеров ID_studio ID_studio
Хочу выразить благодарность за обслуживание, чистоту и вкусную еду. Отдыхали хоккейной командой. Приедем еще раз и порекомендую другим. :-) .
Лера Черковская
Очень порадовала и даже приятно удивила данная гостиница! Выбирали методом «тыка» по-ближе к Ледовому дворцу (на концерт приехали), в шаговой доступности! Номер большой, просторный! Бельё мягкое, нежное,белоснежное! И матрац и подушка и одеялко-всё как облачко, невесомое! Выспались как дома! Халаты и все туалетные принадлежности (щетка, паста, гель, шампунь) это прям шик! И телик есть и мини-барчик👌👌рядом КаБэшэчка👌😅 есть кофе-машина в холле ( бесплатно!) и свой мини-зал ( оно же типа кафе для постояльцев), где предложили завтрак ( по меню) ( за отдельную плату) -завтрак сытный и красиво оформлен, приятно было видеть на тарелке не просто омлет, а шедевр от повара! В общем, неожиданно для себя самих😅, «Импульс» произвёл очень хорошее и приятное впечатление! Админ Татьяна -прям умничка! Всё тактично, чётко, по делу и с улыбкой на лице! Человек -на своём месте!
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия Валерьевна, благодарим Вас за тёплые слова, будем рады увидеть Вас снова) Управляю…
Irina Andreyanova
Хорошая гостиница. Очень вежливый и приветливый персонал. Номера чистые, все необходимое есть. Предлагают завтраки (но мы не воспользовались), в номере есть мини бар, гостиница при заселении оставляют комплименты в виде тарталеток с салатиком (вкусненько). Впечатления в целом очень положительные. Будем останавливаться здесь))))
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина Владимировна, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы и фотоотчёт) будем рады н…
ДИ
Денис Иванов
При заселении в номер, гостиница предоставила приятный бонус в виде небольших десертов. Хочется отметить: персонал достаточно вежливый, в номерах порядок, ни где нет пыли, всё стерильно. Уютные и комфортные номера.
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис Александрович, благодарю Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова) Управля…
Всем Добра
Хорошая гостиница, все есть, уютная. Персонал тоже хороший, отзывчивый. Завтраки вообще отдельная тема: и красиво выглядит и вкусно и сытно. Для Сургута топ.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой гость! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам. Управляющий пар…
Мария
Большая благодарность за гостеприимство и обслуживание. Всё очень понравилось! Ужин и завтрак супер! Очень вкусно,особенно круасаны! Если приедем ещё раз,то обязательно вернусь к вам!!! Всего доброго и хорошего вам!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады. Управляющий партнёр отеля Импуль…
ич
илья чугунов
чистые, с хорошим интерьером номера, очень вкусное и питательное питание
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗 Управляющий партнёр отеля Импульс Константин Росочинский
ЯФ
Ян Фомич
Всем очень советую, хорошие номера, добрые сотрудники. Еда про супер!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤝 Управляющий партнёр отеля Импульс Константин Росочинский
ПН
Павел Новиков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за Вашу оценку 😌 Успехов вам ❤ Управляющий партнёр отеля Импульс Константин Росочинский
Татьяна Шлемко
Гостиница Импульс. Спасибо большое администраторам за тёплый прием, за уютные номера. Благодарим поваров за очень вкусные завтраки и обалденный безалкогольный глинтвейн, официантам отдельное спасибо за вежливость и лучезарные улыбки. С благодарностью Нижневартовский ТЮЗ.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатле…
Игорь Ridik
Отличный сервис, удобные номера, приятное обслуживание. Вкусные на выбор завтраки.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь! Управляющий партнёр отеля Импульс Константин Росочинский
Ольга Клименко
За последние пару лет это лучшая гостиница, в которой мне довелось остановиться. В холле вас встретит очень приветливый и отзывчивый администратор. Будут предложены напитки кофе и лимонад или глинтвейн собственного производства. Также есть столики, за которыми вы можете выпить те самые напитки, к примеру, в ожидании такси. Гостиница небольшая, но очень уютная. Номер. Тут просто выше всех похвал. Идеальная чистота, белоснежное белье и самое важное для меня подушки!!! Они прям подушки, а не тонкий блин, как это чаще всего бывает в гостницах. Халат и полотенца все идеально белое. В номере есть холодильник, где заботливо оставлен комплимент в виде вкусного десерта. Есть чайник, чашки, стаканы, вода. В ванной есть все гигиенические принадлежности шампунь, гель и т.п. Очень вкусная еда, которую вам также могут принести в номер. Удивило присутствие небольшой библиотеки на каждом этаже. И лично от меня хочу сказать огромное СПАСИБО администратору Эльвире за отзывчивость 🤗 Если вы ищите, где недорого остановиться в Сургуте очень рекомендую Импульс.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Геннадьевна! Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛 будем рады…
Яна Александровна
Отличная гостиница👍чисто, уютно по домашнему. Очень вкусные и сытные завтраки. Отзывчивые, душевные сотрудники. Процветания и всех благ гостинице ♥️
19 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте в гости ещё 😁 Управляющий партнёр отеля Импульс Константин Росочинский
Александр Фисько
Отличное место!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Pavel Ivanovich
Отличная гостиница,все чисто и аккуратно
19 ноября 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁 Управляющий партнёр отеля Импульс Константин Росочинский
Стас
Гостеприимное обслуживание, уютный номер. Хороший сервис. Все что нужно для комфортного проживания имеется.
Надежда Митусова
Клиенториентированность выше всяких похвал! 👏 При скромном интерьере отеля, номер идеально чист и есть все, что нужно для комфортного пребывания. Полотенца, постель, халат - все белое и чистое. Для меня это важно. Кофе и лимонад на стойке администрации, комплимент при заезде и завтрак, ради которого стоит вернуться (очень вкусно и красиво)! Тот случай, когда картинка в меню совпала с реальностью на 100%. А отсутствие шумоизоляции-это проблема многих зданий, даже в очень дорогих отелях, к сожалению. Благодарю за комфортный отдых в путешествии.
Irina Ananeva
Отличная гостиница, чистая, уютная, в номере есть всё необходимое для проживания. Внимательный и отзывчивый персонал. Очень вкусный и сытный завтрак. Есть своя парковка.
Ксения Прохорова
Снимали с мужем номер на выходных в этой гостинице. Хорошие, чистые номера, на двоих человек большая комната, ванная, всё как полагается. Цены приемлемые, вкусная еда.
Мв
Мы вместе, центр социальной помощи
Отличная гостиница! Чисто. Постельное белье очень хорошего качества. Сервис на высоте. Комбо-завтрак вкусный, многокомпонентный, подача как в ресторане. Девушка-админ вежливая, внимательная - отношение к постояльцам как к родным людям. Благодарим за комфортный отдых! В долгой дороге это ценно
Игорь Максимов
Отличное место! Очень понравилось! Вежливые администраторы, красивый интерьер, вкуснейший завтрак! Номер попался двухкомнатный. В номере есть всё, что только может душа пожелать, и даже больше. Вплоть до минибара и аж двух кондиционеров! Чисто, уютно, комфортно! Есть прекрасная библиотека на 2 этаже. Если снова появлюсь в Сургуте - обязательно здесь остановлюсь!
Рекомендую 👍 Скромно, но очень чисто и все необходимое есть (халат, тапочки, фен, вода, гигиенические принадлежности). Сладкий сюрприз в номере при заселении. Книги на этаже, лимонад, чай и кофе на ресепшене. Очень приятная администратор Вероника.
Кристина Корнеева
Большое спасибо администраторам за отличную работу, вежливость и заботу! 3 года останавливаемся у вас, когда едем в отпуск. Вы лучшие! Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера!
23 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗 управляющий отеля, Констан…
ВШ
Вячеслав Шаймарданкулов
Очень приветливый и услужливый персонал. Номер был кристально чистым, даже не смог найти место с пылью. Ещё раз буду в Сургуте, обязательно остановлюсь здесь
23 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Люция Ширьязданова
Хорошая гостиница, номер чистый. Персонал был не слишком приветлив и рад нашему позднему визиту.
1 мая 2024, официальный ответ
Люция Саныевна, спасибо за Ваш сигнал, работу проведём! Будем рады видеть Вас снова.