Интерсервис
3.8
3.8
КП
Кевин Принц Боатенг
Хороший сервис, вовремя все сделали, спасибо
СО
Светлана Осадчая
Быстро и качественно починили кофемашину. Диагностика за час, ремонт — за день. Всё честно, прозрачно, с гарантией. Теперь работает как новая. Рекомендую!
ИБ
Игорь Боричевский
Отличный сервис, быстро провели диагностику кофе-машины, заказали запчасть, провели чистку. Всё здорово, не ожидал что за время эксплуатации более 10 лет агрегат будет как новенький. Огромное спасибо мастеру Константину и за вежливое обслуживание в оформлении ремонта.
С.
Светлана .
Отличная компания по сервису бытовой техники! Быстро провели диагностику и решили проблему с кофе машиной!Рекомендую!
TМ
T М
Отличный сервисный центр, кстати, единственный в Сургуте по гарантийному ремонту бытовой техники. Быстро провели диагностику, определили причину неполадок, сразу же оформили нужные документы для возврата/обмена товара в магазине. Сотрудники все квалифицированные и доброжелательные. Спасибо за сервис!)
Злата Потапова
Вставили не правильно в пылесосе фильтр. Сотрудники починили и объяснили как правильно вставлять, вообщем всем советую
IO
Igor Omelchenko
По своей глупости, спалил тэн в бойлере. Мастер Николай приехал и в течении суток решил вопрос. Диагностировал проблему, нашел новый тэн на складе и заменил. Все сделал качественно и максимально быстро. Спасибо.
Ольга Воронцова
Лучшие в своем деле! Обратилась с неисправным измельчителем пищевых отходов, который был куплен мной на маркетплейсе. Менеджер приняла мой товар, за неделю провели экспертизу и дали заключение по форме завода-изготовителя с решением в мою пользу. Далее начались тяжбы уже с маркетплейсом, но и тут сотрудники Интерсервиса пошли мне навстречу. Как итог - возврат неисправного устройства продавцу, а мне деньги на карту. Я очень рада, что нашла этот сервис на просторах интернета. Сотрудники очень вежливые, улыбчивые, настоящие профи! Приходить сюда одно удовольствие! Желаю вам процветания и только адекватных клиентов!!! Фото вышедшего из строя устройства прикладываю. Отработал верой и правдой около 8 месяцев. Уже приобрела диспоузер большей мощности.
AM
Aydar M
Хочу поблагодарить данную компанию, отлично сработали. Оставил заявку на выезд специалиста, подобрали дату и время, мастер Николай приехал и починил бойлер одним днём. Теперь буду рекомендовать вас своим друзьям
9 июля 2025, официальный ответ
ДА
Диана Азимова
Отличный мастер по ремонту бытовой техники! 🔥 Хочу выразить огромную благодарность мастеру, который оперативно откликнулся на мой вызов и приехал в тот же день! У меня сломалась стиральная машина, и требовалась замена амортизаторов. Мастер быстро и профессионально справился с задачей. Отдельно хочу отметить адекватную стоимость ремонта. Ранее вызывала другого мастера, который озвучил цену в три раза выше! 🤯 Однозначно рекомендую этого специалиста! 👍 Быстро, качественно и по честной цене! Спасибо огромное за вашу работу! 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей БахМАТооf
Оперативно сделали акт осмотра!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Hater 😡
...
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Что произошло?
Юрий Витальевич
Профессионалы! Только принес, мастер на ресепшене на коленке отремонтировал робот пылесос!!! И передал в дальнейшее пользование! Благодарен!
Пользуйтесь с удовольствием!
ВФ
Василиса Фролова
Отсутствие сервиса и не доброжелательность ощущаются с первых секунд. Позвонили, сказали за пару дней поменяют аккумулятор и позвонят, когда можно будет забрать приехать. В итоге спустя 3 недели пришлось звонить самой. В трубке сказали:"а вам не звонили что ли? Давно сделали" НЕТ, МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ!Ответственности 0. Ценник космический, но беда даже не в этом. Сотрудники не сообщили, что ремонт моей техники не рентабельный. Взяли за смену детали 6500, а после я узнала, что такой новый (робот-пылесос) в магазине с гарантией стоит всего 9000. Так что проверяйте сами, прежде чем сюда что-то нести, потому что вас тут не предупредят, даже если новый будет стоит 5 т р, а ремонт 15 т р!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошло пол года, спустя того времени как вы забрали пылесос. Когда изначально клиент сд…
Светлана Солодовникова
Спасибо мастеру.Нашел причину и устранил за минуту,хотя другие сервисы отказали.
Благодарим за отзыв!
Елена Кочеткова
Уровень сервиса низкий начиная от приема - недоброжелательность, клиентоориентированность на ноле… Заканчивая стоимостью работ… цены завышены в двое.
Роман Витальевич
Не советую данный сервис ! Номер записали не верно по этому не звонили как оказалось, звонил сам , диагностику делают долго, в итоге цену за ремонт узвучили в 2 раза дороже реальной! Обраттился в другой сервис сделали за 2 часа и по оплате все прозрачно не дорого и быстро ! Два года назад к ним обращались тоже самое, чайник не смогли отремонтировать, сейчас кофе машину за космическую сумму предложили отремонтировать не рекомендую данный сервис !
Андрей Козинец
4.12 приходил мастер Валерий Владимирович. Сразу установил причину скрипа при вращении барабана СМ (удаленным мастером была рекомендована замена подшипников вместе с барабаном ( примерно 20000 руб.). Устранил причину (не окончательно, кое-что надо будет в перспективе заменить) дал рекомендации по борьбе с ней. Всё за 500 рублей, при возможной замене - до 8000. Почувствуйте разницу - 8 и 20!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пусть Ваша техника служит Вам долго!
АЧ
Андрей Чаркин
Внимание! Обман! Навязывание услуг, необоснованные суммы к оплате, отсутствие тарифов на услуги. Обман. Присутствует схема овладения имуществом заказчиков. Отсутствует сайт у предприятия, на котором можно было бы ознакомиться с необходимой информацией. Категорически не советую пользоваться данным сервисом!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Прейскурант размещен на стойке администратора. Информация о оплате диагностики указана…
Акан Кушумбаев
Купили с супругой робот-пылесос и не смогли сразу с ним разобраться, решили обратиться в сервисную компанию "Интерсервис", там нам поомогли, настроили и даже оплату не потребовали!
ШУ
Шамиль Уцыев
Самый бомбовый сервис !!! Самые лучшие сотрудники !!! Не обращайте внимание на всякий истеричныйбред который тут пишут!!! Людям лишь бы насолить Уже 5 лет вас знаю и никогда никаких проблем не было, советую друзьям и у них нет никаких проблем! Всего сам наилучшего, продвижения и процветания вам и вашей компании!!!
Олег Салкин
В марте куплен водонагреватель Electrolux Centurio IQ 3.0 в магазине теплоотдача город Сургут ул. Нефтеюганске шоссе 72/1. 26.06.2024 водонагреватель входит из строя, не включается, на реле горит красная лампочка. В магазине обращаются в гарантийный сервис и оставляют заявку на ремонт, сегодня после неоднократных обещаний от сервиса что мастер перезвонит и назначит время осмотра, после очередного звонка сообщают, что мастер в отпуске и никто звонить не будет нам до выхода мастера из отпуска. Предложили обратится к директору. Сервис центр просто забил на заявку. Отличное гарантийное обслуживание! Большое спасибо ребята! Дали убедится, что сервис дно! Дополняю, после обращения от магазина к гарантийной службе, видимо магазин слушают внимательнее, мастер все таки приехал и починил неисправность, за что изменил с 1 звёзды на 3.
Данила Петайкин
Клиентооренированостииноль, навстречу не идут
РВ
Руслан Валеев
Добрый день. Поделюсь нашим опытом общения с Интерсервисом. Купили духовой шкаф Hansa на Озоне, получили, установили. Через пару-тройку дней заметили, что не корректно работает таймер и электронное табло, при этом сама духовка на нагрев работает без проблем. На сайте Hansa посмотрели, куда обращаться по поводу гарантии и поехали на Каролинского. Там у нас приняли информацию, записали телефон/адрес, сказали, мастер позвонит. Мастер позвонил утром в понедельник, запросил чек о покупке, серийный номер + мы скинули видео с неисправностью. Нам позвонили ещё раз, сказали, что оформили гарантию и заказали запчасть. Прошло чуть больше месяца, мастер позвонил снова, согласовали время ремонта. 16 апреля 2024 года мастер приехал, поменял не исправный блок, проверили работу, подписали акт. Плюс мне подсказали, как лучше подключить и установить варочную панель. Считаю работу как мастера, так и самой организации отличной )))
IK
Irina Khanmurzaeva
Отвратительный сервисный центр. Сдавали на ремонт по гарантии водонагреватель, возвращали они его два раза и в акте указывали -неправильное подключение. Откуда они могли знать, как его подключали? Когда мы приехали сдавать водонагреватель второй раз, муж обьяснил им что идет перегрев и это брак, затем предъявил им фотографии установки нагревателя, и у "мастеров"вопросов в правильности установки не возникло. Однако при получениии данного отремонтированного чуда аппарата, в акте была указана та же причина поломки - "НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ"! Получается они написали какую то ерунду и ремонтировать водонагреватель должным образом не собирались даже. Жаль нет оценки 0. Ставлю одну звезду потому, что иначе нельзя.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В акте выполненных работ № 5822, указано "ИЗДЕЛИЕ ПРОВЕРЕНО ИСПРАВНО." В сервисе находи…
SU
Sberid User
Хороший сервис! Обращалась с пылесосом по гарантии. Приятная девушка на приемке, все доступно объясняет, документы подготовили за два дня. В магазине по ним сразу произвели замену. Спасибо за оперативную работу.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за оставленный отзыв!
Николай Коренев
Заказал в этом сервисе электронный модуль на стиральную машину. Не решился через интернет самому заказывать. Деталь пришла за несколько дней. Мастер установил сам. Выписали гарантию. Я Очень доволен.раньше микроволновку привозил. Не включалась. В сервисе проверили , а она работает. Ничего не пришлось платить .
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за оставленный отзыв! Пусть Ваша техника служит Вам долго)
ЕЛ
Евгений Ляхович
Ужасный сервисный центр! Жена принесла в ремонт капсульную кофеварку с диагнозом: "После длительного простоя, нет подачи воды". Диагностику провели оперативно и дали заключение, что из строя вышла помпа и требуется ее замена. Стоимость ремонта в районе 6000 руб. Решили, что смысла ремонтировать нет. 30.01.2024 забрали кофеварку с сервиса, заплатив за диагностику и отказ от ремонта 500 руб. Решив, что хуже ей точно уже не будет, полез сам не имея при этом каких-либо знаний и технических навыков. Разобрал, промыл шланги кипячёной водой с лимонной кислотой и собрав назад, кофеварка ЗАРАБОТАЛА. Подача воды идёт без перебоев. В итоге полтора часа потраченного времени и немного лимонной кислоты решили вопрос. Предполагаю, что если бы согласились на ремонт, сервисный центр сделал бы приблизительно тоже самое, без замены помпы и содрал 6000 руб.)
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы обращались? Номер заявки?
ВП
Виктория Панфилова
Обращался за тэном для духовки, по итогу проблему не решил с духовкой и купил новую, отказали в возврате, обратился в роспотребнадзор
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы самостоятельно решили заказать тэн, наш мастер к Вам не приходил и не диагностировал…
ВГ
Владимир Григорьев
Оперативное решение проблем + качество.
Александр
Обращались по гарантийному ремонту, все просто пришли сдали починили. Без лишних проволочек.
ليليا موتالابوفا
Обращалась на счет ремонта холодильника ,12.00 дня обещали приехать ,не приехали перенесли на 16.00, потом в 20.00 ,не дождалась .Не надежный сервиз.не рекомендую,
Анжелика Педан
Обслуживание в центре очень понравилось. В короткие сроки решили вопрос с неисправностью утюга фирмы BORK. Что очень порадовало. Большое спасибо сотрудникам этого места. Советую обращаться.
ИГ
Ирина Гостеева
Не советую что- либо ремонтировать в этой мастерской. Акт выполненных работ не дают, никаких гарантий на замененную деталь тоже. Товар в каком состоянии был, в том и получите. Выброс денег и не маленьких "на ветер".
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер заказа и дату обращения.
Сергей Коркин
Обратился в Интерсервис с ремонтом чайника ,из за скачка электричества . Очень понравилось, приветливый персонал,быстро оформили , чайник оказался неремонтопригоден. Акт сделали за 3 дня . Спасибо за быструю и качественно и профессионально оказанную услугу.
Sergey ShortcutN
Обращаться сюда не советую. Проводили проверку качества от М.Видео, на абсолютно новом товаре (парогенератор) после рук этих "специалистов" появилось множество царапин и потертостей, на подошве самого утюга появился скол. Работают "сообща" с магазином М.Видео при проверке качестве. При вас в акте будет написано одно, а в магазин приедет акт с другими словами, не в вашу пользу.
Алексей Лыткин
Сдавал блендер в ремонт, по истечению 2х недель позвонили и сказали, что двигатель в обрыве, ремонт будет стоить 3500. Забрал, разобрал в итоге обошёлся заменой предохранителя. Организацию эту не советую.
РБ
Рустам Балаев
Отправили через ДНС плиту Gorenje ,не работали конфорки,прислали обратно через ДНС так же,была поцарапанная уже,днс обвинял сервис центр ,сервис центр обвинял Днс, ладно,забрал,дома включаю плиту,гудик,как холодильник...отлично починили.. При звонке не знаю кто поднял,сначала разговаривал вежливо,потом трубку взяла какая та "королева" которая начала прощаться сразу и потом уже - идите в магазин и бросила трубку. На повторные звонки не отвечают ,позвонил на другой номер,подняли,услышали ,что это я и снова-обращайтесь в магазин и бросили телефон. Писал смс,чтоб дали номер директора,сказал,что брат приедет ему объяснишь,как трубку бросать,сразу перезвонили и нормально разговаривали. В итоге днс согласились поменять плиту на новую, а с ремонтниками с интерсервиса сами уже пусть разбираются,как починили так,что плита гудит,как холодильник. Интерсервис не советую никому, взяли починить одно и сломали другое. Так же написал жалобу производителю Gorenje на этот сервис центр,чтоб не позорили их бренд своими "качественными ремонтами",сказали проверят.
VI
Vladimir Ivanov
Самый ужасный сервисный центр в городе, что директор что мастера ремонтники «от Бога» никогда не ремонтируете там вещи, они их только ломают! Почитайте реальные отзывы, и то как администрация этого заведения отвечает людям. Обязательно проведу независимую экспертизу! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Мария Савчук
Хочу выразить отдельную благодарность специалисту Огульчанской Александре, за Ваш персональный подход, лучшая в своём деле! Осталась очень довольна обслуживанием и ценовой политикой. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
ИС
Игорь Семенов
Приобрёл обратный клапан на кофемашину , неоригинал , прослаблен . Назад не приняли . Только через их мастера нужно . Ставлю преобретёный в другой мастерской - всё прекрасно работает . Больше к ним ни ногой !
ОИ
Олег Иванов
Хотите чтоб вашу технику доломали? Тогда сюда! Здесь работают мастеры с улицы 😄 Большенство которых даже не знаю как включить вашу технику! Не рекомендую сюда обращаться даже по гарантии 🙏🏻
Vladimir
Сдал робот- пылесос, прошло 40 дней не ответа не привета! Сегодня решил позвонить сам, в итоге запчасти нету, ещё не пришла, прийдет ли вообще - сказали не знаю. Не рекомендую данную организацию! Жду 5 дней чтоб написать претензию и получить акт о том, что сотрудники профнепригодны и не могут починить мой пылесос.
29 марта 2022, официальный ответ
добрый день, для ответа по вашему ремонту укажите номер заявки по которой вы сдавали пылесос, по зак…
ВТ
Владимир Тарануха
Отличный сервис. Кофемашина была на гарантии, но в нашем городе нет сервисного центра, оказался в Сургуте. Спасибо за оказанную помощь и за доставку в город Нижневартовск. Ребята молодцы, профессионалы.
29 января 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь вам.
Макс Адамастов
Сервис отказывается выполнять свою работу и отправлять мастеру по заявке, сделанной у них.
АЩ
Александр Щербашин
Ремонтировал вытяжку Крона, большую, дорогую. Надежды на удачный исход было не много (сгорели мозги). Спасибо Валерию Владимировичу, оживил за адекватную цену!🤝
Майя Дунаева
Понравилась данная фирма. Пароплойку отремонтировали быстро. По цене вышло дешевле чем новую купить. Так ещё и запчасти ( тен) отдали на будущее. Ещё понравилось, что можно получить граммотную консультацию по технике.
ЛК
Лариса Кокорина
Спасибо огромное за помощь! Обслужили быстро и качественно, очень вежливые сотрудники!!!
ЛМ
Лариса Мардарь
Спасибо! Сервису и мастеру по холодильникам. В других сервисах запрашивали за такой ремонт в 2 раза больше. Компетентные сотрудники в Вашем сервисе. У меня теперь холодильник работает, сделал отлично, аккуратно.
Александра Алексеевна
Ремонт кофе машины, произвели быстро и качественно! Гарантия на выполненную работу. Спасибо!