Техмастер
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Наша задача — сделать вашу жизнь проще, а жизнь вашей техники — дольше
Перейти на сайт
Елена Солнцева
Выбран компанией
Спасибо вселенское «Техмастеру»! Обращаюсь к ним уже неоднократно. Там работают истинные спасители мира 💯 Помогли в этот раз с дверцей духового шкафа оперативно (несмотря на предпраздничный день) и грамотно (ещё и уверенно, тщательно и досконально). Кроме профессиональных качеств хочется отметить приветливость и любезность сотрудников, начиная от принимающих заявки и заканчивая мастерами, выезжающими по адресам.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
Роман Я
Хороший магазин, выбор запчастей большой и персонал работает душевный.
2 апреля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Артемий Жаворонков
Замечательный сервис, самый старый в городе. Быстрый ремонт! Цены очень гуманные. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Артём Сарсенов
Спасибо большое мастерской, запояли проводочек за минуту, и клиент ушёл довольным
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное…
AZ
Anton Zhitnikov
Сломался парогенератор. Обратился за ремонтом. За неделю все сделали. Цена вполне адекватная. Спасибо. Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую за ремонтом бытовой техники.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Максим Franz
Сервис пушка! Любые запчасти в наличии, очень вежливый и грамотный персонал. Для постоянных клиентов делают скидку.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за добрые слова 😌
AM
Abdulaziz Mominov
Все отлично зделали оперативного и за обслуживания суппер было очень приятно и большой спасибо за девушка
17 ноября 2025, официальный ответ
Abdulaziz, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
ЕА
Евгений Абросимов
Вынужден написать негативный отзыв о данной компании. Глава этой мега корпорации максим входит в спор с клиентом не убедившись в своей правоте.Две попытки убедить его по телефону,что он не прав не увенчались успехом. За день до покупки списался с "гендиректором" максимом в телеграмме,сообщил модель для нужного мне устройства детали.На следующий день забрал,а она не подходит.Оказалось впарил не ту деталь.Признать свою ошибку так и не соизволил. Вернул деньги(очень не охотно).Пришлось подготовить набор бумаг для обращения в общество по защите прав потребителей. +7(346)252-21-88 Защита прав потребителей.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Вы отправили фотографию ручки и модель стиральной машинки, в наличии новой дет…
Владимир Гребнев
Отличный сервис! Обращался неоднократно с ремонтом стиральной машины, делали быстро и качественно! Очень рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
МП
Мария Павловская
6 июня!!! сдала увлажнитель воздуха, ни разу не позвонили, В течении двух месяцев я три раза приходила спрашивать , когда отремонтируют увлажнитель. На что мастер сильно удивился, разве еще не отремонтировали? Другой мастер, не разобравшись , хотел оправдать долгий ремонт, начал рассказывать как тяжело отремонтировать, как оказалось про стиральную машину. В результате через 2 месяца я забрала увлажнитель в том же состоянии , что я и сдавала. А хотела то всего узнать цену за ремонт, стоит ли его ремонтировать. Или дешевле новый купить.
ШХ
Шукуржан Халбатыров
Быстро, профессионально, надёжно!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
ГП
Гарик Пепанян
манжета оказалось на наличии, спасибо приятный персонал
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Рады сотрудничеству.
Станислав Кодринчук
Очень замечательная мастерская. Быстро и качественно ремонтируют. Советую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Илья К.
Удивлен оперативностью. Дверцу в стиралку заменили в течение получаса с момента связи с сервисом. Очень советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу в…
Владимир Кириллов
Очень понравилось 👍 мастер Владимир человек с большой буквы 👍всё сделал быстро качественно 👍 спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОШ
Оксана Шкуренко
Перестал работать бойлер. Думала, что розетка сломалась. Вызвала электрика из управляющей компании , который после осмотра сказал, что причина в бойлере, нужен мастер по ремонту техники. Написала в Техмастер по воцап. Попросили фото и модель. По фото определили , что предположительно сгорела сенсорная плата. Детали были в наличии. Мастер (Заур) приехал в течение часа. Разборка,сборка, подключение заляло 50 минут!!!!!. Все выполнено оперативно, очень быстро. Сразу понятно Заур профессионал своего дела. Грамотный специалист👍 Поскольку на рынке предоставления подобных услуг много мошенников, пользуюсь только проверенными годами сервисами. Гарантия на блок 3 месяца. Стоимость услуг адекватная и вполне устраивает. Еще и узнала что мою микроволновку которой 30 лет можно за 800р отремонтировать 🤣. Непременно еще воспользуюсь их услугами. Техмастер рекомендую. Все отлично. Спасибо за оперативную и качественную работу💪👏
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что описали свой опыт обращения. Мы ориентированы на оперативные выпо…
вА
вадим Аграновский
Хорошие мастера, вежливо все быстро классно
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего се…
dub0shit Иванов
Взяли телевизор на диагностику, мне нужна была информация а именно конкретная причина поломки, потому что в том что он сломан я и без них знал, в итоге разобрали собрали сказали что проблема в плате, пообщаться непосредственно с мастером который проводил диагностику не представлялось возможным потому что его не было никогда пришёл отдавать телевизор не тогда когда его забирать.Кароч лучше бы не отдавал.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату обращения и номер талона?
Светлана Журавлёва
Отличный сервис. От звонка до приезда мастера прошло 2 часа, как договаривались. Никаких навязываний ненужного ремонта. Делали холодильник. За вызов взяли 700р, хотя другие мастерские нарассказывали сказок на 7000р.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем…
СЕ
Светлана Ефимова
Отличный сервис!!!Большой выбор запчастей,приветливый грамотный персон нал,быстро откликнулись на просьбу,качественно выполнили ремонт.Отличные ребята
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам 🔥 Рады стараться!
Александр Михайленко
Обращался дважды в данную мастерскую. После ремонта первом случае чайник пришлось выкинуть, с кофемашиной пришлось обращаться в другой сервис. При обращении к другому специалисту выяснилось, что работы в данной мастерской не выполнялись и причина поломки не устранялась. Была сброшена только ошибка. В следующий раз обращаться сюда не буду.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Обслуживание кофемашины производился 23.02.26 года, а вы сообщили о проблеме…
И
Игорь
Очень оперативное внимательное обслуживание. Быстро и качественно произвели ремонт стиральной машины (а это замена подшипника на LG за 1,5 дня!). В качестве приятного бонуса мастер Максим сделал подарок- антивибрационные подставки для стир.машины!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Светлана Кузьмина
Обратилась в Техмастер по поводу телевизора,не работало гнездо антенны,получила квалифицированную помощь по телефону,спасибо внимательному мастеру Владимиру,всем рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Колесова
Очень рекомендую данную мастерскую 👍🏽Обращались с поломкой стиральной машины , мастер все подробно рассказал в чем была проблема. Починила в кратчайший срок, теперь все работает исправно. Спасибо вам!
3 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
аб
арина баклан
Доброжелательный персонал,все объяснили по ремонту и замене запчастей. Большой выбор запчастей для бытовой техники. Рекомендую 🤗
3 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Екатерина Полетаева
Доброе утро! Хочется поделиться не приятными впечатлениями по поводу обращения в Техмастер. Встроенная СВЧ, искала мастера на дому, но мастер сказал что такую проблему как E-3 и не открывается дверь он не сможет решить так как там скорее всего перегорел моторчик и посоветовал обратиться на Дзержинского, 6. При обращении озвучила проблему, на что мастер сказал привезти им, так как они ничего сказать не могут, НУЖНА ДИАГНОСТИКА!!!! Нашла машину, а это не так просто мне, попросила отвезти. 22.02.2026 отвезли, 24.02.2026 мне сказали можно забирать, подкрутили дверь она болталась, смазали и сделали диагностику, стоимость всего 4830. Дали гарантийный талон на две недели. Вечером 27.02 я хотела разогреть, нажимаю на кнопку она опять выдаёт ту- же ошибку E-3 и не открывается дверь. Позвонив им, они мне сказали привозить обратно, так как другая проблема теперь, я пыталась объяснить что проблема такая же и ничего не изменилось. На что мне ответили, было заявлено ремонт дверки, не понимаю тогда зачем брали 1500 ЗА ДИАГНОСТИКУ, если даже не выявили проблему. Я пыталась объяснить что я не разбираюсь в СВЧ, не могу знать в чём там проблема, на что они твердили было заявлено, было заявлено. Очень ещё много можно написать, но не хочу портить себе ещё один выходной. Итог, деньги не вернут, по гарантии не будут делать. Первый негативный опыт в моей жизни, очень не приятно конечно! Завтра оформляю заявление в Роспотребнадзор.
2 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро Екатерина. Перед тем как вы привезли свч печь, Вы звонили, уточняли информацию по замене…
Маттэйос Номики
На первый взгляд все хорошо пока вы не оплатили потом всем все равно,особенно когда вы хотите вернуть то что не подходит не советую контору
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы купили товар согласно информации которую вы сами предоставили. Товар соответствует…
Максим Кушнарев
Приветствую всех. Рекомендую данную компанию. Честные порядочные сотрудники. Думал стиральной машине нужно делать капитпльный ремонт, но при диагностике и осмотре дефектов не выявили. Оказалось зажали вещь между дверцей и барабаном и при отжиме на больших оборотах она пыталась высвободится при этом были резкие рывки и течь воды . Но всё хорошо ,что хорошо кончается, ремонт обошёлся в 1000 р.(диагностика)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Сергей Николаичь
Всё устроило. Отремонтировали за день. Одно из немногих, если не единственное место в городе, где берутся за всё, и это всё ремонтируют. Персонал спокойный, приятный и без понтов, что не характерно для подобных мест, обстановка прямо домашняя какая то)) Дали гарантию месяц. Одна из старейших мастерских в городе, ещё мелким помню, что там что то ремонтировали. Единственно недешево, во всяком случае у меня так поломалось))
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Антон Авраменко
Обращались в этот сервисный центр с отопителем. После первого ремонта через месяц он снова вышел из строя, но так как действовала гарантия (3 месяца), приняли без лишних вопросов и отремонтировали повторно бесплатно. Отдельно хочется отметить работу оператора — очень вежливая и компетентная девушка, всё подробно объяснила и помогла разобраться. Приятно сотрудничать с компаниями, где персонал действительно клиент-ориентирован и выполняет свои обязательства. Спасибо за хороший сервис.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СИ
Станислав Иванов
Очень отличный сервис есть просто всё персонал отзывчивый профессионалы, всего дела очень рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать.
Владимир
Спасибо Вам и Вашей команде специалистов! (Philips PerfectCare Elite)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
Евгений Мураткин
Отличные мастера, ремонтируют быстро и относительно недорого! Сколько раз обращался, всегда решали проблему!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВЛ
Виктор Левшунов
Обратился в эту мастерскую для проверки насоса от посудомойки,мастер за 5 минут выявил неисправность,тут же предоставиля запчасть,за 5-ти минутную диагностику денег не взяли.советую эту мастерскую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😁
VN
Vet. Novikov
Лучшие специалисты в городе. Много лет обращаемся к ним за диагностикой и ремонтом различной техники. Можно договориться со специалистом о выезде на дом. Спасибо за профессионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.
СН
Светлана Нечипорук
Отличный центр. Место в которое обращаемся всегда и давно. В этот раз помогли в день обращения. Без труда нашлась нужная деталь. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Артём Вяткин
Искал запчасть для электроплиты по всему городу, нашёл в Техмастер, большой ассортимент, хороший магазин.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
СШ
Сергей Шемшур
Отдали посудомоечную машину простояла месяц, к ней даже не подходили то мастер заболел, то ещё что-то пришлось забрать.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией. Мы ответственно подходим к диагност…
Андрей Долгих
Сдавал в ремонт чайник SMEG. Не одна мастерская города, включая официалов smeg не взяли его в ремонт. Сделали, отстроили отключение по температуре. Отличный сервис с отличными мастерами.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 😉
Анастасия Анопова
Приходила с поломкой настольной лампы, работал мастер Владимир. Лампа работает отлично, взяли недорого💫
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Таня Миронова
Отличная служба , ремонтировали мне парогенератор , очень быстро и качественно. Потом сломался духовой шкаф и опять спасли ситуацию . Приятно работать с ребятами
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Мы старались!
ВП
Виталий Путинцев
Выезжал на дом мастер Заур. Приехал вовремя, неисправность диагностировал быстро, устранил на месте. Стоимость адекватная. Мастера и организацию рекомендую 100%.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей…
НБ
Наталья Билая
Самая лучшая мастерская. Специалисты высокого профиля - можно сказать волшебники. Принесла сломанную микроволновку, при принятии сразу сделали диагностику и починили. Вот это я понимаю - сервис. Огромное спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова…
П8
Полночь 86
Отличный сервис, рекомендую. Спасли мой старый пылесос Thomas.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЩ
Сергей Щ
Спасибо большое мастерам , пылесос моющий накрылся и они сделали очень быстро
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
GG
Galina Galina
Спасибо! Мой парогенератор снова работает!!! До этого бесполезно побывал в другой мастерской.
18 января 2026, официальный ответ
Galina, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Pavel Chernenko
Обращался по ремонту бойлера. Остался доволен работой мастера Заура! Нашёл и устранил причину поломки , всё быстро и качественно. Огромное спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
VV
Viktor Viktor
Все прошло успешно. Рекомендую данный магазин
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Л
Людмила
Спасибо большое за ремон холодильника. Быстро и профессионально выявили причину и устранили.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Oleg Ganga
Быстрая и качественная работа. Спасибо мастеру Зауру!
28 октября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝