Техмастер
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Наша задача — сделать вашу жизнь проще, а жизнь вашей техники — дольше
Перейти на сайт
Юрий Манько
Выбран компанией
Позвонил, задал вопрос, они очень грамотно на него ответили, дали рекамендации и посоветовали что сделать и я сделал сам. Спасибо вам огромное и дай вам Бог. Очень грамотные мастера, не каждый может диагностировать не видя техники. Советую всем!
10 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады были помочь!С уважением менеджер ТехМастер
СВ
Сергей Востриков
Отлично сработали.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь
Евгений Мураткин
Отличные мастера, ремонтируют быстро и относительно недорого! Сколько раз обращался, всегда решали проблему!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ВЛ
Виктор Левшунов
Обратился в эту мастерскую для проверки насоса от посудомойки,мастер за 5 минут выявил неисправность,тут же предоставиля запчасть,за 5-ти минутную диагностику денег не взяли.советую эту мастерскую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😁
AZ
Anton Zhitnikov
Сломался парогенератор. Обратился за ремонтом. За неделю все сделали. Цена вполне адекватная. Спасибо. Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую за ремонтом бытовой техники.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
VN
Vet. Novikov
Лучшие специалисты в городе. Много лет обращаемся к ним за диагностикой и ремонтом различной техники. Можно договориться со специалистом о выезде на дом. Спасибо за профессионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.
СН
Светлана Нечипорук
Отличный центр. Место в которое обращаемся всегда и давно. В этот раз помогли в день обращения. Без труда нашлась нужная деталь. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Артём Вяткин
Искал запчасть для электроплиты по всему городу, нашёл в Техмастер, большой ассортимент, хороший магазин.
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
AM
Abdulaziz Mominov
Все отлично зделали оперативного и за обслуживания суппер было очень приятно и большой спасибо за девушка
17 ноября 2025, официальный ответ
Abdulaziz, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Абдухадис Ганиев
Хороший тех центр! Все есть в наличии!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
СШ
Сергей Шемшур
Отдали посудомоечную машину простояла месяц, к ней даже не подходили то мастер заболел, то ещё что-то пришлось забрать.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с описанной ситуацией. Мы ответственно подходим к диагност…
Л
Людмила
Спасибо большое за ремон холодильника. Быстро и профессионально выявили причину и устранили.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Oleg Ganga
Быстрая и качественная работа. Спасибо мастеру Зауру!
28 октября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Долгих
Сдавал в ремонт чайник SMEG. Не одна мастерская города, включая официалов smeg не взяли его в ремонт. Сделали, отстроили отключение по температуре. Отличный сервис с отличными мастерами.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за теплые слова. Будем вас ждать 😉
Анастасия Анопова
Приходила с поломкой настольной лампы, работал мастер Владимир. Лампа работает отлично, взяли недорого💫
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
ШХ
Шукуржан Халбатыров
Быстро, профессионально, надёжно!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
Артемий Жаворонков
Замечательный сервис, самый старый в городе. Быстрый ремонт! Цены очень гуманные. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
ВП
Виталий Путинцев
Выезжал на дом мастер Заур. Приехал вовремя, неисправность диагностировал быстро, устранил на месте. Стоимость адекватная. Мастера и организацию рекомендую 100%.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей…
Владимир Гребнев
Отличный сервис! Обращался неоднократно с ремонтом стиральной машины, делали быстро и качественно! Очень рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
МП
Мария Павловская
6 июня!!! сдала увлажнитель воздуха, ни разу не позвонили, В течении двух месяцев я три раза приходила спрашивать , когда отремонтируют увлажнитель. На что мастер сильно удивился, разве еще не отремонтировали? Другой мастер, не разобравшись , хотел оправдать долгий ремонт, начал рассказывать как тяжело отремонтировать, как оказалось про стиральную машину. В результате через 2 месяца я забрала увлажнитель в том же состоянии , что я и сдавала. А хотела то всего узнать цену за ремонт, стоит ли его ремонтировать. Или дешевле новый купить.
НБ
Наталья Билая
Самая лучшая мастерская. Специалисты высокого профиля - можно сказать волшебники. Принесла сломанную микроволновку, при принятии сразу сделали диагностику и починили. Вот это я понимаю - сервис. Огромное спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова…
Артём Сарсенов
Спасибо большое мастерской, запояли проводочек за минуту, и клиент ушёл довольным
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное…
Илья К.
Удивлен оперативностью. Дверцу в стиралку заменили в течение получаса с момента связи с сервисом. Очень советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу в…
Максим Franz
Сервис пушка! Любые запчасти в наличии, очень вежливый и грамотный персонал. Для постоянных клиентов делают скидку.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за добрые слова 😌
Pavel Chernenko
Обращался по ремонту бойлера. Остался доволен работой мастера Заура! Нашёл и устранил причину поломки , всё быстро и качественно. Огромное спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
ПХ
Паша Ханмагомедов
Хороший сервис, все грамотно и чётко
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
ОШ
Оксана Шкуренко
Перестал работать бойлер. Думала, что розетка сломалась. Вызвала электрика из управляющей компании , который после осмотра сказал, что причина в бойлере, нужен мастер по ремонту техники. Написала в Техмастер по воцап. Попросили фото и модель. По фото определили , что предположительно сгорела сенсорная плата. Детали были в наличии. Мастер (Заур) приехал в течение часа. Разборка,сборка, подключение заляло 50 минут!!!!!. Все выполнено оперативно, очень быстро. Сразу понятно Заур профессионал своего дела. Грамотный специалист👍 Поскольку на рынке предоставления подобных услуг много мошенников, пользуюсь только проверенными годами сервисами. Гарантия на блок 3 месяца. Стоимость услуг адекватная и вполне устраивает. Еще и узнала что мою микроволновку которой 30 лет можно за 800р отремонтировать 🤣. Непременно еще воспользуюсь их услугами. Техмастер рекомендую. Все отлично. Спасибо за оперативную и качественную работу💪👏
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что описали свой опыт обращения. Мы ориентированы на оперативные выпо…
ВН
Виталий Нанинец
Старый добрый сервис, ребята спецы своего дела,
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
ИИ
Ирина Ирина
Быстрая и качественная работа! Огромное спасибо мастеру Зауру
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное…
Наталья Красавина
Добрый день! Большая благодарность мастеру Ивану, оперативно приехал домой и починил стиральную машинку менее чем за час, все быстро и аккуратно, как и предполагали сломался насос. Произвел замену насоса и теперь стиральная машинка работает как новая. Стоимость ремонта адекватная, мастер честный и вежливый, благодарна сервису за таких отличных мастеров. Сервис однозначно рекомендую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Владимир Кириллов
Очень понравилось 👍 мастер Владимир человек с большой буквы 👍всё сделал быстро качественно 👍 спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Журавлёва
Отличный сервис. От звонка до приезда мастера прошло 2 часа, как договаривались. Никаких навязываний ненужного ремонта. Делали холодильник. За вызов взяли 700р, хотя другие мастерские нарассказывали сказок на 7000р.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем…
РЗ
Рушан Зарипов
Быстро, качественно и посуществу, спасибо за работу!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы…
АФ
Абдул Фейлемазов
Качественно чинят и консультируют
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
Иван
Мой телевизор, который не работал, в центре починили, и теперь он функционирует нормально. Мастер заменил ленту подсветки на кристаллическом телевизоре, объяснил причину поломки и согласовал стоимость ремонта. Сроки соблюдены: сдали в воскресенье, сообщили о готовности в четверг, забрал в пятницу, как и планировалось.
Ольга
Мастера ремонтировали стиральную машину — заменили патрубок, всё сделали быстро, мастер пришел раньше назначенного времени. Плюс ранее мы меняли амортизаторы. Отметила быструю работу и качественный ремонт — машина работает без нареканий.
Сергей
Мастер приехал ко мне домой и починил холодильник — работа была сделана качественно. Гарантию дали на год, как и в прошлый раз, когда мой брат тоже обращался в эту компанию по ремонту техники.
Назар
Уже много раз покупал запчасти для бытовой техники. Поэтому знаю, что в центре работают настоящие профессионалы - ребята сразу понимают, что нужно, помогают с выбором и предлагают только качественные оригинальные детали. Последний раз заказал подшипники - всего через два часа их уже можно было забрать, хотя я попросил знакомых забрать за меня. Особенно ценю человеческое отношение: внимательные специалисты, нормальное общение без лишних формальностей.
Максим
Хочу отметить отличную работу сервисного центра. В последний раз покупал здесь запчасть, меня всё устроило, нареканий к персоналу нет. Ребята всегда вежливые, общительные, видно, что знают своё дело.
Андрей
Мне нравится, как работают в этом сервисе - сотрудники действительно молодцы, всегда справляются с ремонтом. Особенно ценю их отзывчивость и умение быстро решать любые проблемы с техникой. Чинили и модули, и холодильники, а в последний раз покупал запчасти для холодильника, которые сразу были в наличии. Общался с разными мастерами, и все оказались профессионалами. Бываю здесь постоянно - настолько часто, что даже шучу про переезд сюда жить. Это самое лучшее место!
вА
вадим Аграновский
Хорошие мастера, вежливо все быстро классно
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего се…
Василий Меденцев
Сломался телевизор. Привёз в мастерскую,мастер сказал что через 2 или 3 дня сделают и позвонят. Позвонили через 4 часа,сказали телевизор готов. Спасибо мастеру за оперативность!
17 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ефим
Приходил за запчастями для стиральной машины — всё подошло идеально. Приятно удивило, что в небольшом сервисном центре нашли именно то, что нужно, без лишних вопросов. Обслуживание на уровне: быстро, по делу, без навязывания ненужного.
Александр
Мастера починили мою микроволновку за час — привез в сервис, там всё сделали быстро и недорого, объяснили суть ремонта доступно. Техника теперь работает как новая, хотя это было моё первое обращение, и я пока не успел толком проверить качество, но впечатления остались самые положительные.
СП
Светлана Павиланис
Выражаю благодарность Владимиру, мастеру по ремонту телевизоров, за профессионализм и оперативность. Рекомендую мастера для обращений.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝
dub0shit Иванов
Взяли телевизор на диагностику, мне нужна была информация а именно конкретная причина поломки, потому что в том что он сломан я и без них знал, в итоге разобрали собрали сказали что проблема в плате, пообщаться непосредственно с мастером который проводил диагностику не представлялось возможным потому что его не было никогда пришёл отдавать телевизор не тогда когда его забирать.Кароч лучше бы не отдавал.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату обращения и номер талона?
Макар
Мастер оперативно приехал и профессионально устранил неисправность в холодильнике - диагностику провел быстро, без лишнего ожидания. Уже более 20 лет обращаюсь только сюда, так как здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно выручают в любой ситуации. Качество обслуживания всегда на высоте, поэтому другие сервисы даже не рассматриваю.
Виктория
Мастер Эдгар починил мой холодильник «Атлант» — он оказался уважительным, скромным и аккуратным, несмотря на тесное пространство, быстро справился с работой, прибрал за собой и вежливо попрощался. Молодец! Впервые обратилась в этот сервис, и всё прошло очень хорошо!
Иван К
Отличные специалисты ,оперативно и качественно 👍!)
29 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Владимир
Спасибо Вам и Вашей команде специалистов! (Philips PerfectCare Elite)
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать.