Сургутнефтегазбанк
Службы
4.3
Г…
Григорий …
Я меняю НГДУ, при трудоустройстве затребовали открыть счёт в СНГБ, открыл. Попросил сотрудника указать место получения карты в союзе, указали. Пришло сообщение что забрать нужно с Кукуевицкого 19, где и оформлял. Позвонил, сказали, что она у них и удобно ли мне будет забрать мне её оттуда, я сказал, что нет. На что просто сбросили трубку. Решайте сами, где получать зарплату, с таким отношением я поменяю банк)
Сергей Кукуруз
Больше спасибо, Задорожной Юлии,за профессиональную консультацию и помощь .
Пользователь А.
Приятно было прийти в этот офис. Вопрос был простой, закрыть кредит, но ситуация с сво прибавила времени для решения проблемы. Анастасия, спасибо Вам огромное!
Азиза Маматкаримова
Очень очень хорошие сотрудники обслуживания 100% приятно. было-бы 10 оценка поставила
Альбина Сидорова
Приятное обслуживание, вежливый персонал отделения 19 Кукуевицкого 19, отдел по работе с физическими лицами , менеджер Леськив Наталья Николаевна быстрое обслуживание, все рассказала подробно. Рекомендую
Ирина Кузнецова
Неадекватный банк и грубые специалисты. Общение неприятное максимально, пытаются съязвить, не умеют вежливо отрабатывать проблемы. Был сделан запрос на ипотеку, должны были прислать отказ СМС-сообщением. Спустя сутки сообщение так и не пришло. Отказываются его прислать, якобы проблема у меня с оператором. У меня все сообщения доходят. Из-за этого я теряю десятки тысяч, так как из-за отсутствия официального отказа банка застройщик не возвращает деньги за бронь квартиры. Предлагают приехать в банк и лично подать заявление – вы издеваетесь? Такие вещи должны решаться онлайн. Детализацию СМС у оператора сделать сказали – это невозможно (у Мегафона). С 2020 года не являюсь клиентом банка – это был самый негативный опыт использования банковского приложения, отсутствие сервиса.
ОХ
Овсеп Халачян
блокируют по пустякам счета своих же клиентов и месяцами мучают людей по несколько раз какие-то объяснительные просят как будто у них там МВД или УФМС
Казанцев Евгений
Быстро решили проблему
Марат Марат
Застряли в каменном веке. Мне нужна выписка по операции. У Снгб такого нет🤦♂️у всех банках в приложении заходишь в любую операцию, и ее можно открыть в pdf приложении либо в каком-то другом, чтобы можно было сохранить и распечатать в дальнейшем. Снгб предлагает мне сделать скриншот экрана😁ну либо идти в отделение ножками))
СН
Сергей Ненахов
Очень быстро, всё отлично решили сразу вопрос
Анастасия Н.
Спасибо, Кайтархан! Обратилась в СНГБ — и всё прошло легко и быстро благодаря Кайтархан. Очень вежливая, внимательная, всё объяснила с улыбкой и без спешки. Чувствуется, что ей нравится помогать людям. Так держать!
ОЗ
Ольга Зубарева
Отличный банк, наш родной. Работники выполняют свою работу, быстро и качественно, спасибо всем.
Оксана Кожевникова
Отличные работники, все оперативно решаю, любой вопрос. Спасибо 🙏
УС
Умед Сангинов
Очень быстро помогли решить проблему,добрые шустрые сотрудники,спасибо
Vadim Vadim
Такое себе конечно банк, принуждают, спорят, не советую
РМ
Рома Мостовой
Закрываются за час полтора
Госпажа Гань юй
Приятное обслуживание и улыбчивые специалисты, больше всего удивила компетентность руководителя офиса
ИЕ
Илья Ельцин
Очень хороший банк, ответственные девочки. Хорошо объясняют и помогают. Спасибо им
Марина
Девушки на линии доброжелательные, приветливые, ответили на в е мои вопросы Особенно хочу отметить Юлию и Екатерину , спасибо за помощь
ю
юрий
Советую именно этот отделение,приветливые,толковые и уважительный персонал.так держать,особенная благодарность Юлии за помощь
ВВ
Владимир Водопьянов
Очень хороший банк,Карачунова Юлия помогла все сделать быстро.Спасибо ей большое.
ЯМ
Ярослав Михеев
Пока очень доволен, спасибо решили проблему
Pavel Shilyaev
Отношение к потенциальным клиентам на нуле 👎 Зашел в банк с термосумкой охрана выгнала на улицу как собаку. В жизни в этот банк не обращусь как клиент и другим не советую 👎
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте. Для того, чтобы мы могли разобратьс…
О
Оксана
Издеваются над людьми
10 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам крайне важно получать обратную связь от наших клиенто…
Анастасия Сафарова
Приехала распечатать реквизиты , прождала 30 минут Подошла в окно спросила можно мне только распечатать реквизиты - в ответ ждите, неадевактное распределение времени и обслуживание !
Анна Д
Ужасная клиентоориентированность. Из 8-ми окон работает только одно, хотя за стойкой находится ещё 6 человек, которые мило беседуют, смотрят в зал на образовавшуюся очередь и улыбаются… Нет больше желания обращаться за услугами в банный банк.
Иван Кирилов
Прекрасное отделение! Всегда быстро обслуживают. Всегда попадаю к Пулатовой Рухсоре, отличный сотрудник.
GТ
Girox.Club ТРЦ"АГОРА" 3-этаж
Отвратительное Обслуживание, приложение толком не работает то тех работы, то недоступно. Отвратительный Банк не ориентирован на лояльное обращение со своими клиентами не в коем случае не открывайте здесь счет!!!
Екатерина Марцева
Ужасный банк, ужасное обслуживание. Специалисты никак не пытаются помочь в сложных ситуациях
Витя Савченко
Все понравилось, вежливый персонал, на все вопросы дают доходчивый ответ.В моем случае пошли на встречу в решении вопросов 👍
Аким Сулейманов
Спасибо специалистам данного отделения. Очень порадовала быстрота и профессионализм.
АУ
Андрей Ушаков
Специалисты банка быстро сделали все что нужно было . Спасибо
ЛМ
Лия Мур
Хуже банка не встречала. Приехала на основании наследства из другого региона получать зарплату супруга за 1500 км. А они по запросу нотариуса отправили не существующий счет. И не выдали мне эти деньги. К-компетентность на нуле. Хамство со стороны сотрудников. Ради приличия даже не извинились. Хочется отметить не состоявших как специалист сотрудников ведущего специалиста Исмаилову Зульфию Тагировну и Моисеенко Екатерина Петровна.👎👎👎
Мария
ДУРДОМ - 8 сотрудников сидят за столом. Работают 2 окна , ещё и одновременно со звонками по телефону, сидишь в пустом зале как сыч. Зашли - было два человека перед нами. Просидели ЧАС!!!!!!!! Сходите посмотрите на скорость работы в сбере! Может поучитесь!
Дмитрий Захарченко
Просидел в очереди полтора часа, работают лишь два окна. Очень все долго
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время Вашего обращения в данный офис и по какому вопросу Вы обращались?
Анна Миргородская
На протяжении многих лет являюсь клиентом банка. с уверенностью могу сказать, что это один из лучших банков, с которыми мне приходилось работать. Самый надежный и стабильный. Сотрудники банка профессионалы и всегда корректны в процессе взаимодействия. Обратную связь получаю в короткие сроки. Предоставленными услугами удовлетворена полностью. Одним из основных преимуществ является удобство использования интернет-банка. Я могу легко проверить баланс своего счета, осуществить переводы и оплатить счета онлайн, без необходимости посещения филиала. Мне нравится, что я могу выводить кешбэк реальными деньгами, а не отплачивать покупки в магазинах-партнерах, как у других банков. Накопила и вывела деньги на карту. Еще один огромный плюс… я ни разу не оплачивала комиссию за обслуживание карты. Регулярно совершаю покупки в магазинах картой и Банк не взимает комиссию. Ну и наконец, стоит отметить высокий уровень безопасности. Пожалуй, единственный банк, который не допускает утечки персональных данных клиентов. Проверено! Для меня это очень важно! Многие возмущены, что банк блокирует переводы в другие банки, но это же для безопасности ваших денежных средств. Мне несложно отправить ответным смс код для разблокировки, а наоборот я спокойна, что мои деньги в надежном банке. Также очень понравился сервис, когда я оплатила 5 покупок в интернет магазине, и мне позвонили с контакт-центра Банка, с целью уточнить я оплачиваю покупки или это мошеннические действия. Поэтому для меня это лучший Банк. Успехов и процветания!
Частый гость
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за Ваш детальный и положительный отзыв о нашей работе, з…
ВД
Владимир Дюков
Кассир Рябчикова Елизавета очень грамотный вежливый сотрудник! Спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова в адрес нашей коллеги. Мы всегда рады помочь и рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
pointer-2000
Очень медленно работают. Просидел в очереди 30 минут, в итоге меня так и не вызвали, пришлось уйти, не получив услугу
Мирон К
Просидел 40 минут в ожидании, с учетом того что клиентов было пару человек. Так и не попал к специалисту👎
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, длительная операция за…
??
???????? ???????
очень медленно и плохо, потерял около 10000 за месяц из за халатности работников
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию с указанием даты обращения в офис.
РН
Радик Насретдинов
Благодарю за внимание и корректное оперативное обслуживание, оператора Мавлонову Дилнозу Латифовну больше спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Благодарим за Ваш отзыв!
Георгий Андреевич
Самый никчемгый банк города! Не дозвониться, блокируют приложение при переводе себе же на счёт в другой банк! Постоянно какие то сбои и проблемы! Давно бы свалил, если бы на работе не делали мозги с переводом от вас!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при переводе денежных средств…
Денис Накрыжский
Классический выбор банковских продуктов, нет навязчивости в обслуживании
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за отзыв 😌
Ринат Шакиров
Это лучший банк нашего города!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно :)
Анастааия Михайлова
Этот офис самый лучший в Сургуте. Руководитель может помочь по всем вопросам. Специалисты самые квалифицированные.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова в адрес наших коллег. Всегда Вам рады! :)
Ааааа Ббббб
обслуживание 0 обиженный люди работают
Ансар Анварович
Не дозвониться до отделения. Огромное время ожидания, а потом сброс звонка.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ансар. Благодарим за обратную связь. По любым вопросам, касательно обслуживания, Вы вс…
Евгений Базаров
27-го августа пришёл взять кредит наличными в отделение. Являюсь участником зарплатного проекта. Взяли на рассмотрение, сказали позвонят. Никто не звонил, через 2 дня пришёл сам, сказали в приложении не подгрузились данные с гос услуг. Выгрузил, отправил. Опять никто не звонит. Пришёл в отделение снова. Их начальник сказала, что заявка ушла на белый яр, и это ошибка. Кредит одобрен, они пришлют смс и я приду для подписания. Как итог, опять никто не звонит. Всегда было впечатление, что кредит выгоден банку, но с такими специалистами, банковские услуги в снгб умрут очень быстро. Надеюсь руководство банка примет меры
Д
Дмитрий
Обслуживание просто никакое. Всё ооооочень долго! Причём не только со мной, но и других тоже обслуживают по часу. Никогда не имейте тут ни карт, ни счетов. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
РИ
Роман Измайлов