Мастер Дент
Стоматологическая клиника
ДГ
Дени Гин
Пожалуй, лучшая стоматология в нашем городе!
Адам Грачев
Сначала полная диагностика, потом понятный план. Оборудование современное, подход серьезный.
Марианна Савина
Разобралась сразу, всё интуитивно понятно. Лечение без боли, доброжелательно, удобно.
КН
Клара Негуторова
Очень уютная атмосфера, будто пришла в гости к друзьям. Все очень стильно и эстетично, а главное – лечение прошло без боли, что для меня было важно.
Семен Сохачев
Лечение прошло комфортно благодаря современному оборудованию и внимательному отношению врачей. Приятно удивила доброжелательная атмосфера и предоставленная гарантия на работу. Теперь чувствую уверенность в результате и планирую наблюдаться здесь.
Агафон Борищев
Сразу видно, что используют самые новые технологии. Диагностика точная, лечение без лишних проблем.
ЯЗ
Ярослава Зубок
Интуиция не подвела: лечение прошло абсолютно без боли, а подход к пациенту очень внимательный.
МО
Матвей Одинцов
Пришёл с острой проблемой, а ушёл с улыбкой. Доктор провёл полную диагностику и всё объяснил. Особенно порадовало лечение без боли и современное оборудование. Атмосфера очень спокойная.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли не только решить ва…
Андрей Голубев
Недавно был на обследовании, в принципе всё понравилось. Цены приемлемые, рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Александр
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили нашу работу по достоин…
ТЗ
Таисия Забирова
Я ужасно боялась стоматологов, но здесь даже сложное лечение прошло совсем без боли! Атмосфера очень доверительная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам преодолеть страх и провести лечение ко…
ВЖ
Вика Жукова
Посетила клинику Мастер Дент и осталась очень довольна! Лечение прошло абсолютно без боли, врачи внимательные и профессиональные. Всё современно, чисто и уютно, чувствуется забота о пациентах. Теперь обращаюсь только сюда — рекомендую всем! 🦷
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы передадим вашу благодарность всему коллективу — для нас эт…
НБ
Николай Бородин
Обратился в клинику для лечения и остался доволен индивидуальным подходом. Лечение прошло совершенно без боли благодаря современному оборудованию и качественным материалам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам особенно приятно, что лечение прошло безболезненно и вы почувство…
Никита Семин
Полная диагностика и четкий план лечения. Доктора очень внимательны, чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо за заботу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы гордимся тем, что наши доктора смогли подарить вам ощущение надёжности…
Саша Маликов
У меня страх стоматологов, но здесь всё прошло спокойно и без стресса. Доктора профессиональные, материалы качественные, процесс контролируют весь. Очень ценю гарантии и хорошее расположение клиники — удобно добираться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом! Мы понимаем, как важен психологический комфорт при лечен…
СF
Сергей F.
Хорошая стоматология, лечили зубы, было не больно вообще
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
дч
даня чистов
Обратился за лечением зуба. Это место посоветовали друзья (я не пожалел что обратился) Зуб зделали качествено довольно быстро и дёшево. Стоматолог был доброжелательный и отзывчивый. В общем опыт мне очень понравился советую имено эту клинику.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Для нас особенно ценно, что вы подтвердили мнение ваши…
Никуша ❤️
Прекрасная клиника,отличная работа врачей,уютно и комфортно
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Виктория Степченко
Отличная стоматология, доброжелательный персонал. Ольга Николаевна, супер парадантолог все безболезненно и быстро.
2 июля 2025, официальный ответ
🦷 Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно, что вы о…
Aleksandr Seletov
Целый год поставить зубы не могут, обещали 116000₽ уже196000₽ . Работают ужасно!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем ваше разочарование и…
Марина Телевная
Хочу искренне поблагодарить замечательного доктора Гафарова Ихтияра Бахтияровича за профессионально выполненную работу! Благодарю врача и его ассистента за максимальное внимание и доброжелательность, процедура прошла безболезненно и без осложнений. Надеюсь, мне не придется часто обращаться к нему за помощью, но если понадобится по состоянию здоровья, обязательно, приду к нему! Рекомендую всем доктора и клинику! Желаю здоровья и процветания! Спасибо большое!❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉 Берегите себя…
СШ
Сергей Шевелев
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Доброта и расположение персонала, качество работ на высоте.
Оплата Сбер
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
МГ
Мария Галеева
Несколько лет назад я случайно попала на прием к Буттаеву Омару Баграмовичу. У доктора золотые руки, лечит зубы деликатно и безболезненно, а главное качественно. Если не знаете к кому пойти - выбирайте Омара Баграмовича - не пожалеете.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝Будьте зд…
Игорь Рыбак
Операция прошла великолепно, хирург Гафаров большущий специалист, спасибо большое за установку
9 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы.
СТ
Светлана Торгашова
Спасибо большое за оперативную и качественную помощь!!! Всё прошло быстро и безболезненно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады.
Анна Соколко
Проходила лечение у Сосновской Виолетты Алексеевны! Лечение прошло комфортно , а главное безболезненно! Всем рекомендую! Ставлю оценку 5!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, Приходите к нам ещё.
ЛД
Людмила Дутова
Тут принимает замечательный детский врач - Сосновская Виолетта Алексеевна. Хочу выразить огромную благодарность ей и медсестре Алёне за их труд, а так же безграничное терпения по отношению к маленьким пациентам. Сын первый раз пришел лечить зубы в 5 лет, Виолетта Алексеевна и Алёна заболтали ребенка так, что он и не заметил, что ставили обезболивающий укол. Лечение прошло быстро и без слез, я переживала больше ребенка. Во время лечения все рассказали и показали ребенку, т.к.ему было интересно, отвечая на миллион его вопросов (в сыне проснулся "почемучка"). 3 зуба вылечены без слез. Перед каждым приемом не нужно уговаривать ребенка, он точно знает, что будет не страшно и не больно. Спасибо Вам огромное!
3 мая 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за обратную связь и столь развёрнутый отзыв. Невозможно не согласиться с тем…
ЛФ
Лариса Федорина
Буттаев Омар Баграмович внимательный и профессиональный стоматолог
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Большое спасибо Вам за доверие . Ждём вас снова. С уважением, ваш "Мастер Дент"
ПФ
Петр Фетисов
Я очень благодарен врачам клиники за их труд и заботу о моем здоровье. Они всегда готовы ответить на мои вопросы и предложить наилучшие варианты лечения.
12 апреля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо вам за обратную связь. Желаем Вам здоровья. С уважением , ваш "Мастер Дент"
Стася Дарова
Я очень довольна результатами лечения в этой клинике. Мои зубы стали выглядеть намного лучше, а улыбка - более уверенной и красивой :) Спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Стася, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. С уважением , ваш "Мастер Дент"
СД
Софья Довлатова
Благодарю врачей клиники за их профессионализм, внимательность. Вы - настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить за хорошие цены, они хорошо подходят качество услуг и без переплат
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо вам за приятный отзыв и благодарность. Рады видеть Вас вновь. С уважение…
Елена Канаева
Я бы хотела поблагодарить всех врачей этой клиники. Наша семья доверяет вам и вашей работе не просто так. Вы лучшее в своём деле!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв . Будем и впредь стараться оправдывать Ваше доверие. С уважением, ваш "Мастер Дент"
Маргарита Виноградова
Пародонтолог Воеводенко Ольга Николаевна настоящий мастер своего дела. Благодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу, мне удалось справиться с проблемой кровоточивости десен, которая мучила меня на протяжении многих лет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили работу Ольги Николаевны. С уважением, ваш "Мастер Дент"
Матвей Латышев
В целом, я очень доволен работой команды врачей и рекомендую их своим друзьям и знакомым.
8 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию. С уважением, ваш "Мастер Дент"
ВГ
Валентин Греков
Я очень доволен результатами работы доктора Бурмак. Она исправила мои проблемы с зубами. Качественно и не так дорого,как у многих других
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . С уважением, ваш "Мастер Дент"
Елизавета Матвеева
Мне понравилось, что врачи клиники всегда готовы ответить на все мои вопросы и дать рекомендации по уходу за полостью рта. Это очень важно для меня, так как я хочу сохранить свои зубы здоровыми на долгие годы.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас . С уважением, ваш "Мастер Дент"
ОР
Олеся Рябова
Могу только порекомендовать. Врачи клиники всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы. Они уделяют большое внимание каждому пациенту и стараются сделать все возможное для достижения наилучших результатов лечения.
8 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв . Всегда рады вам! С уважением, ваш "Мастер…
Артур Взварыкин
Я бы хотел выразить свою благодарность всем врачам этой клиники. У кого я только здесь не был, все вежливые, внимательные и профессиональные. Ни одного минуса не нашел
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку . Будем ждать вас снова . С уважением, ваш "Мастер Дент"
Полина Ковальчук
Александр Иванович - замечательный ортопед. Он всегда готов объяснить все детали лечения, предложить различные варианты и помочь выбрать оптимальный для каждого конкретного случая.
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку . Рады были вам помочь. С уважением, ваш "Мастер Дент"
Петр Зиновьев
Очень доволен работой стоматологов в этой клинике! Все процедуры были проведены аккуратно и профессионально. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас . С уважением, ваш "Мастер Дент"
Вероника Питерская
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за их профессионализм и заботу о пациентах. Вы делаете мир улыбок ярче!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам продолжение лечения. С уважением, ваш "Мастер Дент"
Анатолий Костин
Я очень рада, что обратилась в вашу клинику. После приема здесь, я больше не боюсь стоматологов. Прием прошёл безболезненно, зуб больше не болит. И вообще было не страшно
8 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады ва…
ОМ
Олеся Морозова
Виолетта Алексеевна прекрасный стоматолог, который всегда готов помочь и дать совет. Она помогла мне сохранить здоровье зубов и предотвратить развитие дальнейших проблем. Теперь я у меня полностью здоровая улыбка
8 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за добрые слова в адрес Виолетты Алексеевны .Всегда вам рады . С уважением, в…
Анна Мишарина
Не рекомендую данную стоматологию из-за нахальности администратора, при записи я четко дала понять, что меня интересует чистка Зубов, не проф осмотр, а чистка, приехав в стоматологию на такси, меня задержали на 25 минут, чтобы за 1 минуту мне сказали, что лечение не требуется только чистка, хотя я и так это знала, а администратор перепутала, записала меня только на проф осмотр, в итоге моё время и деньги потрачены в пустую!
29 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Анна Петровна. Очень сожалеем, что за два года постоянного, положительного сотрудничест…
Алёна Белова
Большое спасибо Ольге Николаевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Она помогла мне избавиться от проблем с деснами и научила правильно ухаживать за полостью рта. После её советов мои зубы действительно изменились в лучшую сторону
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв . Всегда рады помочь. С уважением, ваш "Мастер Д…
Ира Власова
Самая лучшая стоматологическая клиника, в которой я была. Врачи профессионалы, всё делают безболезненно, быстро, качественно. И больше врачей стоматологов я не боюсь
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв . Будем ждать вас снова . С уважением, ваш "Мастер Дент"
Соня Аксёнова
Отличная клиника с дружелюбным персоналом и современными методами лечения. Мне особенно понравился подход доктора Рашидова, который подробно объяснил мне все этапы лечения и дал рекомендации по уходу за зубами.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку нашего доктора. Ждём на бесплатный проф.осмотр д…
Семен Кунин
С тех пор, как я обратился в эту клинику, у меня больше нет проблем никаких с зубами. Работа выполняется качественно, никаких переделок и недовольств
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку .Рады были вам помочь . Желаем Вам здоровья! С уважением, ваш "Мастер Дент"
ИЯ
Инна Яковлева
Ставлю 5 звезд! Александр Иванович Щепкин замечательный ортопед, благодаря которому моя улыбка стала еще красивее и увереннее!
28 марта 2024, официальный ответ
Инна, с Вами не возможно не согласиться, Александр Иванович прекрасный ортопед. Очень рады, что Вы д…
Лина Попова
Советую клинику и врачей. Щепкин Александр Иванович отличный ортопед, который умеет находить подход к каждому пациенту и делает свою работу с максимальной точностью и аккуратностью. Всем он нравится, кому советовала
28 марта 2024, официальный ответ
Лина, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию Щепкина А.И. Желаем здоровья . С уважением, ва…