Pitstop
4.4
4.4
РС
Ренат Садриев
Авто потерял брелок просто перестал его видить, позвонил сказали чтобы подъехал. Настроили быстро и не дорого! Спасибо большое!!!
ДШ
Дмитрий Шалимов
2 года назад купил и установил тут камеру заднего вида с форматом AHD, с моей древней магнитолой она работала только в аналоговом формате. Недавно после установки новой магнитолы поддерживающей AHD, все равно не смог включить для камеры формат AHD, и поспешив с выводами что камера плохая написал негативный отзыв. Но со мной сразу же связались, желая разобраться в проблеме, и разобрались. Дали инструкцию какие провода разомкнуть, чтобы переключить в самой камере формат на AHD. Спасибо что отреагировали и помогли мне решить проблему и сэкономить мне деньги на покупку и установку новой камеры!
Pс
Pitstop, салон автомобильной электроники
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень не приятно, что вы с таким столкнулись. Нам бы очень хотелось разобраться в этом…
Эдуард Черепнёв
Настоящие профессионалы 👍
Потомок Сварога
Очень грамотный и отзывчивый коллектив. Особенно кассир. Спасибо.
IV
Ich VVill
Парень-консультант очень хорош! Подсказал то, что было нужно и даже больше! А в сервисе ребята тоже очень хорошие! Все быстро, четко, и классно сделали
Радик Гамидов
Давно знаю этот сервис и много раз обращался, в принципе свою работу знают и хорошо делают. Замечаний нет!
NN
No Name
Спасибо магазину Питстоп за обслуживание, ассортимент и качество товара. В частности хочу выделить менеджера Евгения, который чётко, ясно и понятно рассказал об акустике и помог собрать хорошую систему. Буду обращаться снова и снова!
iT
iXyO TeNeNtE
Выражаю благодарность Виктору и его команде. Они профессионалы своего дела. Сделали шумо изоляцию багажника и задней двери на Паджеро. Результат оказался даже выше, того чего я ожидал. Шум снизился значительно. Всем рекомендую!
ТМ
Тимур Мавлюкаев
Из другого города приехал Перед самой зимой устанавливать сигнализацию стартлайн, после установки горит ошибка EPS при автозапуске или на ручнике, на что мастер сказал что устанавливают через обманку и теперь она будет гореть всегда(ничего страшного) , никто не предупреждает изначально что устанавливают через обманку.в течение года каждый месяц зависает сигнализация после машину не заглушить и не поставить на сигнализацию, приходится аккумуляторную клемму снимать и ставить обратно после чего горит ошибка подушки безопасности. P.s из мелких неприятностей царапина на приборке
Тарас Кальниченко
Не советую установочный центр, не грамотные специалисты.
LL
Ly Ly
Евгений замечательный сотрудник, установил всё четко
Катерина Гришина
Отличный магазин!. 💯 Вежливый персонал! :)! Грамотная консультация :) Огромное спасибо 🙌🏼 за помощь в выборе и установке-только к Вам!!! ;)
Lev Light
Хорошее Кафе с своей тематике, бесплатный туалет 🚽
Любовь Анимова
Сотрудники супер! Купила брелок сигналки и сразу же прошили его, на все ушло меньше 10 минут.
Альбина Голубь
Проблему с сигнализацией решили сразу в течение 5-10 минут. Спасибо огромное😉
Иван Краснопёров
Огромное спасибо ребятам с установочного центра, всё сделали быстро, аккуратно. Приятные в общении люди. Загонял свой калинваген на установку сигнализации, остался доволен!
Nadezhda ShepelNV
Года 4 назад покупала и ставила у них сигнализацию. Довольна полностью работой. Всё отлично работает до сих пор без нареканий. Рекомендую.
ИО
Иван Осеев
Магазин неплохой, много чего есть по электронике. Брал в этом магазине сигнализацию старлайн и установили тут же на против в сервисе сразу.
Э Г
Купила видеорегистратор. Продавец молодой человек проконсультировал и предложил именно то, что было нужно. 👍
Михаил Евгеньевич
Ребята молодцы. Подсказали, дали на выбор послушать окустику, сделали скидку.👍
Роза Гуммаева
Отвратительное отношение ,приехала установить магнитофон,установили за 15 минут так ,что забыли соединить пучок проводов,который отвечает за поворотники и аварийки,пришлось возвращаться ,рискуя попасть в дтп,даже не извинились !!!
Тагир Юсупов
К магазину вопросов нет, грамотно проконсультировали, все объяснили. Покупкой доволен. А вот с сотрудниками установочного центра беда, желания работать нет. «Записывайтесь…может быть на следующей неделе итд итп😄если хотите быстро то вон сами на улице установите»
И💐
Инна 💐
Не грамотные специалисты в сервисном центре. Обратились с установкой нового усилителя. 1 попался с браком. Хорошо вернули т. к. сказали брак. Взяли другой ОПЯТЬ заплатили за демонтаж усилителя... Обратились опять с проблемой посторонненого шума при выключенной магнитоле и запоздалое отключение проигрывание музыки... Т. К. Этих проблем не было до обращения в этот сервисный центр..
РИ
Рустем И
Менял брелок на автосигнализации, был в наличии, все сделали быстро, уже больше чем полгода в работе, проблем нет. Цены тут ниже,чем в других местах. Советую
Владимир Крыленко
Отличный магазин с большим выбором сигнализаций СтарЛайн.
VS
Vitalii Shebarshov
Если Вы из другого региона не советую обращаться в этот магазин. Торгуют через озон. Прилетает недокомплект. При этом в телефонном разговоре, выяснив откуда Вы, предлагают самому сходить в магазин у себя в регионе и докупить недостающие детали. Или перезаказать у них,но уже по другой стоимости. Ну и соответственно Вы просто потеряете время и деньги.
Андр Рсьмс
Хороший магазин, за чем иду то и покупаю, ассортимент хороший, не знаю как кому, мне нравится. Да и персонал хороший, культурные ребята. Советую 😊👍
Pс
Pitstop, салон автомобильной электроники
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь! Всего Вам доброго!
YM
Yulya Muur
Отличная компания, молодцы 👏
Олег Мирошниченко
Хороший выбор авто света музыки и сигнализаций, консультанты разбираются и объясняют доступно. Брал лазерные модули MTF включили показали.
ША
Шерали Акрамов
Продали б/у товар, использованный и не рабочий👍🏻 не советую, здесь ужасно все
Игорь Савинов
Приехал поставить камеру заднего вида,ударили дверь.Старая дверь была шумованная.Поставили другую дверь,но шумовать предлагают мне за свой счёт.
Artem Krasava
Отличный магазин с большим ассортиментом!!!!!!!
Владимир Тукмаков
Ужасная шумка
Ilnar Salakhov
Нужен был новый пульт A94, заехал в магазин, есть в наличии, пульт оригинал 4680р. Настроил сам без проблем.
С8
Сибиряк 86
Ждал пока обслужат клиента , обсуждая новогодний корпоратив, когда дошла очередь до меня продавец пошёл разговаривать с друзьями по телефону , не рекомендую
ХР
Х Р
Всегда приветливый персонал, подскажет по товару всю информацию.
Артем Дюпин
Персонал все знает , выбора много
СБ
Станислав Быстревский
Позвонил спросил есть ли в наличии процессор DSP, сказали что есть, я с другого города, забрал процессор, все устроили, сделали скидочку небольшую, помогли с доставкой в другой город, спасибо 👍
V@DiM 2GIS
Хороший салон, большой выбор автомобильной электроники и акустической системы! Брал здесь коаксиальную акустическую систему Hertz! 🔊
Sistek
Отличный магазин, большой выбор шумоизоляции!
Владимир Владимир
Всё отлично. Отдельно Спасибо Ивану. Всё грамотно рассказал с нуля, объяснил, проверили оборудование. Рекомендую.
иван J
24.05.2023 устанавливали GSM и GPS модуль,ребята молодцы,сделали всё быстро,объяснили как работает приложение итд.вообщем доволен ,рекомендую.
Виктория 🙃
Все быстро, четко и профессионально. Установили магнитолу, колонки, сигнализацию. Всё на отлично!
ЭК
Эдуард Костарев
Отличный магащин, покупал в нем материалы по шумоизоляции автомобиля. Про каждый материал расскажут, все обьяснят, предложат самый оптимальный вариант. Молодцы, понимаеш, что попал в специализированный магазин, где нет места дилетантам.
ВП
Вадим Панченко
Хороший магазин по автозвуку , всегда подскажут что стоит купить ,не навязывают своё, можно прослушать на свой слух любые колонки на стенде даже если их там нет, со склада вынесут любые, также можно свою песню включить на тест колонок. Перед покупкой обязательно спросите консультанта про скидку, вдруг вам повезёт!!!
Денис Захаров
Товар хороший. Все помогли, все рассказали
Анатолий Романенко
Отличный магазин, большой выбор. Персонал активно подсказывает необходимую информацию.
Александр Вилареонов
Не работали кнопки на руле после установки магнитолы. Заехал в сервис, разобрались в причине и все сделали. Грамотные ребята работают.
К…
Красавчик …
Быстро , качественно, доступно
Радик Бекеров
Самый лучший магазин в городе