Диски мира
Шинный центр
При покупке 4 летних шин избранных моделей шиномонтаж в подарок.
Позвонить
Вакансии
Николай Кавка
Покупал одну шину взамен вышедшей из строя — продали! Шина свежая, этого года. В магазине большой выбор шин, дисков, гаек и т.д., много товара в наличии. Персонал вежливый, грамотно консультирует. В магазине есть чай, кофе (аппарат). При покупке шин шиномонтаж в подарок, на покупку комплекта из 4х шин делают скидки.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
БС
Борис Сотников
Заезжал в "Диски мира" поменять резину, впечатлён уровнем сервиса! Мастера Семен и Захар работают чётко, слаженно и быстро. Всё объяснили, показали старые покрышки, рассказали, где уже были слабые места. Оборудование новое, видно, что следят за оснащением. Управились быстрее, чем я ожидал, за час с небольшим. Сервис мне очень понравился, рекомендую!!
Кирилл Ноздрин
Хорошо работают. Алексей хорошо объяснил мне ситуацию с колёсами. Шиномонтажник Захар переставил колеса местами и машина стала ехать ровно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
СШ
Самира Шахпазова
Здравствуйте. На скользкой дороге наехала на бордюр и пробила покрышку . Заехала в ваш сервис и оказалось , что погнула два диска и передний диск лопнул( Вашему персоналу огромное спасибо) мастер Рустем сразу выровнял диски и заварил трещину на диске , очень приятный парень) отремонтировал покрышку спасибо большое . Кстати цены здесь намного дешевле…..
30 ноября 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Митор Куполов
Тут очень хороший персонал и отличные монтажники, четко и качественно выполняют свою часть работы. Подобрали мне шины по авто и без проблем поменяли. Все же сезон сменился и лучше с этим не затягивать. Варианты шин тут есть на любые параметры и в разном ценовом диапазоне. Выбрала что-то среднее по стоимости, результатом полностью довольна. Можно сюда ехать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова!
МЧ
Михаил Чалов
Заехал несколько дней назад переобуть резину, приятно удивила скорость работы ребят. Мастер Семен сработал быстро, пока пил кофе, уже всё готово. Видно, что оборудование современное и ребята знают своё дело. Плюс, большой выбор шин и дисков. Цены адекватные, сервис хороший, реально все сделано на совесть. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ОБ
Олег Белый
Заехал заменить резину, остался очень доволен. Мастер Алексей работал быстро и аккуратно, видно, что профессионал с большим опытом. Всё чисто и опрятно, оборудование новое и современное, процесс проходит гладко и без лишней суеты. Атмосфера дружелюбная, приятно, когда всё делают на совесть. В таких местах понимаешь, что клиент действительно важен.
Олег. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
Владимир
Заехал на правку дисков, парни молодцы, оперативно всё сделали, выправили диски отбалансировали. Чётко работают
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
O
Oslan1
Полный магазин
СФ
Сергей Фишич
Мне посоветовал этот шинный центр приятель, я как раз собирался приобрести зимнюю резину и сразу поставить ее на мой автомобиль. Выбор тут приличный, подобрал необходимые мне шины без проблем. Отмечу мастера Семена, он мне поменял резину за минимальное время, при этом стоимость оказалась адекватная. Сам сервис приличный, внутри чистота и порядок. Благодарю за качественную работу.
НД
Николай Денисов
Попал сюда по рекомендации друга, когда нужно было купить резину и переобуться. Выбор действительно хороший и цены адекватные. Что касаемо шин, сменили их быстро, ребята молодцы, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Семену за отличное проведение сход-развала на новейшем 3D-стенде. До этого тянуло чуть в сторону, сейчас перестало. Теперь только к вам.
ВП
Виктор Павлов
После попадания в яму, машину стало уводить вправо. Записался сюда на 3D развал. Мастер Алексей подключил датчики, на большом экране показал мне все отклонения. После настройки дал распечатку с параметрами «до» и «после». Руль теперь идеально ровный, машину совсем не тянет. Сразу чувствуется уверенность на дороге. Видно, что человек знает свое дело
ТС
Тимофей Свиридов
Делал 3D развал-схождение у мастера Алексея. Оборудование современное, компьютерный стенд показывал все углы с точностью до минуты. Алексей все подробно объяснил, какие параметры выставлял и почему. После регулировки машину перестало уводить в сторону, руль стал легким. Рекомендую этого мастера за его внимательность и высокий профессионализм.
13 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
Денис Сурков
Отличный шинный центр! Обратился за заменой резины и остался очень доволен. Огромный выбор шин на любой вкус и кошелек. Специалисты грамотно проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант. Сама замена прошла быстро и качественно. Удобная зона ожидания, чистота. Сервис на высоте, цены адекватные. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
R
Ruslan
Шинка просто топчик. Записался через сайт - приехал и все сделали за 20 минут
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
Василий Курганский
Я к ним заезжаю уже второй сезон. На этот раз после переобувки решил сразу сделать 3D развал-схождение, чтобы резину не ело. Работал мастер Алексей. Оборудование у них современное, не чета гаражным сервисам. Все сделали очень точно и быстро. В целом, уровень сервиса высокий. Если нужен не только шиномонтаж, но и точная регулировка, то место отличное. Остался полностью доволен результатом.
ОП
Олег Полторанин
Позвонил на общий телефон уточнить есть ли возможность подъехать сделать сход-развал. Специально несколько раз уточнил нужно ли записываться и есть ли свободное время у механика. Направили, сообщив о том, что может быть в порядке живой очереди придется подождать, но в целом не проблема. Приехал на Нефтеюганское шоссе 26/1, подошёл к механику, занимающемуся сход-развалом. Оказалось, что весь день забит записями и ни одного свободного окошка нет. В таких ситуациях поражает насколько сильна и беспощадна человеческая лень. Неужели было трудно открыть базу по записям? А если нет такой возможности, и не знаешь как дела с загруженностью на точке - ЗАЧЕМ говорить то, чего не знаешь???!!! Выбесило конкретно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что визит ока…
Виталий Сабитов
Все прошло отлично,через интернет заказал зимнюю резину,дешевле вышло,чем на какой либо платформе,вежливые сотрудники попались!! Бесплатный шиномонтаж допом еще!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова!
Анна Г
03.10.2025 меняла резину на зимнюю,сказали будет сделана балансировка. О подумала я как круто 3200 шиномонтаж+балансировка, по итогу балансировка была не выполнена.машину трясло на скорости,обратилась в жетур центр думала другая причина,так как мне сказали же что балансировка сделана, по итогу в жетур центре сделали балансировку и вуаля машина едет нормально. Написав претензию в диски мира, мне ответили что балансировку надо выполнять повторно после первой спустя неделю. Что за бред,впервые услышала о таком от этой шарашкиной конторы. не советую этот автосервис на Нефтеюганском шоссе.
Альберт Сабитов
Вроде диски шины но оказывается не все машины могут обслужить
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альберт, расскажите подробнее что случилось, когда были, время и какой автомобиль для выяснения всех обстоятельств.
Виктор Жилин
Приехал на развал-схождение к Алексею — техника 3D, точность на высшем уровне. Мастер проверил каждое колесо, объяснил показатели, работа заняла немного времени. Сервис чистый, современный, инструменты новые. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. После процедуры машина ведёт себя ровно, руль лёгкий, ощущения супер.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались ❤
ТА
Татьяна Андреева
Приобрела шины Pirelli, на сайте информация что именно к этим шинам подарок шиномонтаж бесплатно . В итоге после оплаты за шины увидела в чеке оплату за шиномонтаж . Соответственно возник вопрос , на который мне кассир ответила акция закончилась . В моменте открываю сайт «диски мира» показываю шины которые приобрела и над ними инфо «подарок шиномонтаж бесплатно» на что менеджер просто пожал плечами . Остался не приятный осадок .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Действительно, талоны на бесплатный шиномонтаж закончились, но так как с сайта…
РР
Ромыч Роман
Мастер и автослесарь красавцы. Быстро приняли поменяли шины 👍. Есть проблемы с записью, записался к 9.00 а магазин открывается в 10.00 и и дама на кассе очень грубая.на вопрос "куда подьехать?" дама кричала что магазина открывается с 10.00
Руслан Демидов
Делал балансировку и правку диска 16.10 на Бмв Х5. Спасибо большое за работу молодым ребятам, профессиональный подход и выявление проблемы. Долгое время не могли определить биение руля до этого в других местах, тут с первого раза выявили проблему и решили ее, теперь все отлично. Передайте благодарность им и пожелание дальнейшего роста.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РМ
Рустам Мирсалимов
Очень грубость к клиенту
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам, просим рассказать подробнее что случилось?
О👍
Олег 👍
-1 шпилька и гайка от вашего шиномонтажа.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, шпилька является расходным элементом крепления колеса, и со временем она может те…
Полина Алексеевна
Отличный сервис и приятные цены, спасибо! Заказала зимние шины Hankook (цена ниже, чем в Колеса Даром) и записалась на замену на 18:00. Получилось заехать даже раньше, сделали всё очень быстро, качественно и дружелюбно — я приятна удивлена 💙 Шиномотаж сделали бесплатно. Также порадовала утилизация старой резины - всего 50₽ за одно колесо) В одном месте мне сказали цену в 500₽ за одно колесо 😅 В общем спасибо и девушкам на кассе и мастерам!
15 октября 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤝
ЕР
Евгений Ровинский
Купил зимнюю резину в «диски мира», поставили быстро, качественно🔥, мастер Али - профессионал! Ребята,спасибо 🤝
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Д
Денис
Красавцы! Записался на шиномонтаж на 13:00-13:30. Предполагал, что будут небольшие задержки, тк высокий сезон, большая очередь. Но нет! Заехал в бокс четко в 13:00, выехал четко в 13:30! Не знаю, когда мастера успевают по нужде сходить (не то что чаю попить), но меня, как клиента, приятно удивило. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
ИШ
Ирина Шевченко
Отвратительный сервис ! Отдел продаж совершенно не умеют работать с юр. лицами, нет взаимодействия между бухгалтерией с отделом сервиса. Отказали в шиномонтаже из за отсутствия документов необходимых для выполнения работ.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за отзыв, даже если он не сильно хорош. В отношении взаимодействия б…
Семён Семён
Обратился по рекомендации товарища, владельца BMW X5(E70)(владелец СТО по обслуживанию BMW), после обслуживания подвески, к Мастеру Алексею. Рекомендую, особенно если ты владелец BMW, т.к. Алексей сам владелец BMW и знаком не по наслышке с тонкостями настройки. Регулировка углов установки колес (сход-развал) для автомобилей класса BMW X5 E70 является крайне важной процедурой. Машины быстрые, тяжелые, управляться должны идеально. Неправильные углы установки колес мало того, что доставляют серьезный дискомфорт и угрозу безопасности при управлении авто на высоких скоростях, так еще и приводят к повышенному износу дорогих шин.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
ВР
Владимир Рахманин
Брал резину здесь не один раз и каждый раз она кривая, на что консультант говорит что такое бывает и ничего не сделаешь!
МЛ
Максим Литовчук
Приехал с работы по записи ждал еще 1.5 часа , ехал с поселка , с начала вообще работник отказывался брать , потом руководитель сказал сделаем , подошел сказал что диски с перфорацией машина седан цену сказали сразу , 1500 за диск , дождался очереди заехал время до закрытия оставался час , подошел руководитель и началось диска с перфорацией цена 2500 за штуку с чего то на глаз определил что у меня они увеличенные еще 1000 рублей и так за диск насчитали по 10.000 я позвал с кассы женщину которая до этого момента мне говорила цену ни кто ни чего не смог объяснить ни руководство вышестоящие займитесь своими подчиненными такого бреда я ни где не видел цена нового диска 5.000 Они мне за проточку насчитали 10.000 самое худшее место в Сургуте качество обслуживания на 0 Прайс на работы отсутствует , за замену колодок при снятых супортах берут так же как и на собранной машине ! Не советую туда ездить…. По итогу купил новые !)
ОЛ
Оксана Лукашенко
Молодцы ребята, делали развал-схождение все четко, своевременно, профессионально
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Евгений Васковский
Персонал приветливый, ожидание было не слишком долгим, из за загруженности, поровняли диски и отбалансировали колёса перед дальней дорогой, всё отлично. Проехал 4500, вибраций и биения не было вообще. Также здесь приобрёл щётки стеклоочистителя, в дороге попал под сильный ливень, испытание прошли.👍 Планирую здесь заказать новые диски и шины на следующий, летний сезон, выбор огромный. Огромное спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Кичиков
Отличный магазин, грамотный профессиональный персонал. Оперативно, вежливо. В магазине чистота и порядок очень приятно.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв, всегда вам рады ❤
Азамат Б
Все супер, подсказали по выбору шин, переобули, сделал сход-развал.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
VG
Vlad Gov
Очень доволен обслуживанием. Заезжал проверить кондиционер. Всё объяснили, дали рекомендации.
Vlad, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Александр Ковязин
Покупал здесь новые диски, выбор хороший, помогли подобрать под мой авто, объяснили все нюансы. Захар и Григорий сразу посмотрели, что подойдет по вылету и крепежу, все объяснили простыми словами. Установили быстро и аккуратно, без царапин. Балансировка прошла точно, диски сели ровно, после установки проверили каждый болт) Спасибо! Рекомендую магазин.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Дмитрий Колмовской
Проходил 3D развал-схождение на Toyota. Мастер Алексей проверил все параметры, объяснил какие были отклонения. Работал внимательно, не торопился. Оборудование современное. Компьютер сразу показал проблемные точки. Вся работа заняла около часа. Удобная парковка, в фойе выставочный зал с товарами. Качество услуг не вызвало сомнений. Цены адекватные.
Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Сергей Коренок
Заезжал в этот шинный центр в поисках недорогой летней резины, ассортимент огромный, много известных производителей представлено. Пообщался с продавцом, он спокойно разъяснил мне отличия резины, помог оптимальный вариант подобрать, цена меня устроила. Поскольку брал сразу 4 шины, то переобули меня абсолютно бесплатно. Времени это немного заняло. Доволен!
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Лев Солнцев
Заезжал на шиномонтаж, заодно и проверить развал-схождение, так как почувствовал плохую отзывчивость авто в дороге. Очень порадовала оперативность (у меня был долгий рейс, поэтому не хотелось терять время и, собственно, деньги). Отдельный респект Алексею развал-схождение - реально сделал качественно. Ну и в целом, центр порадовал современным оборудованием, чистотой и приятными сотрудниками. В общем - руки у ребят растут из нужного места, всё ок!👍
Вадим Мелиас
Очень доволен обслуживанием. Приехал сменить резину — Захар сработал быстро и аккуратно, всё без суеты, но и без задержек. Оборудование современное, видно, что всё чётко налажено и отлажено. Приятный бонус — большой выбор шин прямо на месте, не пришлось ехать куда-то ещё. Чувствуется, что Захар не просто делает, а реально понимает, что и зачем. Отличный сервис, всё понравилось!
16 июня 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
МД
Марат Долинский
Понравился современный отлично оборудованный шинный центр. Когда переобувался в сезон - заезжал сюда. Подобрал качественный комплект шины+диски (было из чего выбрать) Монтаж делали на самом современном оборудовании, спасибо мастерам Григорий и Алексею за грамотный развал-схождение, скорость и качество работы. Стоимостью услуг сервиса и результатом. доволен
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
ГБ
Георгий Блинов
Обращался на шиномонтаж к Семену и Захару ребята сработали на отлично! Всё сделали быстро, аккуратно, без лишней суеты. Оборудование современное, видно, что сервис не экономит на качестве. Очень понравилось, что мастера внимательно относятся к деталям и всегда готовы ответить на вопросы. Чистота в боксе и порядок на рабочем месте, отдельный плюс. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Георгий, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Олег
Отличные цены на шины. Хорошие специалисты на шиномонтаже. Много лет только у них покупаю шины и пользуюсь услугами шиномонтажа.
22 мая 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РС
Руслан Сулейманов
Заезжаешь с одной суммой озвученной ими , а выезжаешь с суммой к оплате в двойне (чистка,смазка, установка, снятие и тд) Не советую !!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Спасибо вам за ваш отзыв, он дает нам возможность исправить недочеты, слабо про…
Ольга Александрова
Звонишь, говорят приезжайте! Приезжаешь, не принимают! То сезон у них то не сезон сейчас! Персонал абсолютно не в курсе занятости цеха. Тратят чужое время в пустую!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим обратить внимание, что в магазине «Диски Мира» действует удобная онлайн…
Алсу Сабирова
Отличный магазин, приветливые продавцы. Ребята из шиномантажа очень быстро и качественно работают
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо, что оценили, очень приятно 😉
АФ
Андрей Федоров
Отличный магазин и сервис. Специалист Олег помог подобрать подходящие колеса( в других магазинах говорили, что у меня на автомобиле непонятная резина). Парни на шиномонтаже все быстро поменяли. Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛