Нефтяник
4.4
Забронировать
В здании
4.4
Очень вежливый и компетентный персонал, все чисто. Гостиница очень понравилась
28 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Наталья Макеева
Прекрасное место: местоположение, охраняемая парковка, чистые свежие номера, приветливый персонал и вкусный завтрак!
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Кондратьев
Чистота но одноместный номер маловат очень даже для одного человек
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Рады видеть вас снова. В гостинице есть номера различной категории. Администратор поможет подобрать подходящий вариант
Нина Гизатуллина
Очень отзывчивый персонал, чисто в номерах
Нина. Спасибо за доверие! Очень приятно 🌸
Дмитрий Костин
Не гостиница, а обычный хостел. Старая гостиница, интерьер обшарпанный, цены очень завышены, завтраки плохие, интернет не работает, лифт отсутствует, непрофессиональная работа всей администрации . Не советую
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, гостиница имеет три звезды, что является публичной и доступной информацией. Лифта действите…
Руслан Кузиев
Гостиница не обнавляется интерьер как 15лет назад
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В гостинице с регулярной периодичностью проводится обновление номерного фонда. Сейчас ведутся ремонтные работы на втором этаже
KA
Katalina Allen
Отзывчивый персонал это главное достоинство гостиницы. Девушки на ресепшене всегда приветливы и отвечают на любой вопрос. Номера маленькие, ванные очень маленькие, лейка установлена низковато, слабое освещение в номерах, из-за чего вечером даже книгу спокойно не почитать(в коридоре гораздо ярче). Завтраки с утра очень грустные. По 20-30 минут ждать простую яичницу это перебор
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу гостиницу . Мы исправим все недостатки.
ВУ
Вадим Усманов
Чистота
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софа Медведева
Некомфортная ванная 😶
КХ
Константин Хитрук
Хорошая гостиница. Вежливый персонал. Заселить смогли даже глубокой ночью, по очень приемлемым ценам. Рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв.Будем очень рады видеть Вас снова!
Ильназ Исхаков
Останавливался в этой гостинице с 03.11.2024 по 04.11.2024. В целом хорошее впечатление: приятные и приветливые девушки в приемной, чисто и убрано в номере. Стоимость 1 местного номера за ночь - около 1600р. Минус балл за то, что: на этаже всего лишь 1 кулер с водой (для гостей с крайних номеров крайне неудобно добраться до него), в которой не самая свежая вода (полагаю, что давно ее не меняли (могу ошибаться)), в день моего отъезда не работал ресторан при гостинице и я не смог там позавтракать.
wЖ
ww Женя
Кондиционеры бы ещё ы номерах поставили цены бы не было
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! К сожалению, по техническим характеристикам здания, установка кондиционера невозможна.
Александр
В целом неплохо, но из минусов это маленькие комнаты и еда не очень понравилась
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, передадим ваши замечания руководству .
Игорь Максимов
Отличная гостинница! Даже не ожидал за такую цену! Вежливый и приветливый персонал, идеально чистые и уютные номера (брал двухместный). На кроватях хорошие качественные матрасы. Спать приятно. Завтрак вкусный, и его можно включить в счёт номера (для командированных удобно). Плюс ещё и своя охраняемая парковка есть! Вобщем, очень понравилось!
Елена МММ
За этот год бываю вот уже второй раз, заезд в гостиницу ночью, и оба раза двери гостиницы закрыты, нужно долбиться в дверь, чтобы тебе открыли, при чем бронирую заранее, такой сервис в наше время недопустим, в номере чисто, на этом плюсы всё закончились, оплачивает проживание организация, за свои деньги там делать нечего 😏
az
alex zeman
Маленькие номера
ПП
Пивко Пив&ко
Нет элементарных принадлежностей, расчестки, бритвы, геля для душа всего одна штука! Номер маленький очень, сейфа нет, колхоз в современном веке.
Анастасия Зайцева
Здравствуйте! Останавливались всей семьей в гостинице на новогодние праздники, очень приятная атмосфера, персонал доброжелательный, в номерах безупречная чистота, цены в праздничные дни и в выходные со скидкой, что соответственно экономит бюджет для большой семьи. Мы обязательно вернемся к Вам еще и не раз! Огромное Вам спасибо!!!
ДЗ
Денис Захарченко
Отличная гостиница, доброжелательный персонал, очень уютно и комфортно, благодарю вас🫶🏻
Радик Ахмадиев
Отличная гостиница. В комнатах убирают очень хорошо. Администраторы доброжелательные и отзывчивые.
Anastasia Shvenk
Рекомендую к проживанию. В номере чисто, завтрак сносный. К сожалению, нет лифта-на 5 этаж пешком. Цены средние по городу, соответствуют качеству обслуживания.
Анастасия Андреевна
Отличная гостиница! Цены в выходные и праздничные дни радую👍 номер не большой, но уютный и теплый. Все необходимое есть.
Виктория Андреевна
Очень понравилось проживание в данной гостинице!Вежливый персонал, вкусный завтрак и что немаловажно, в гостинице абсолютная чистота!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в нашей гостинице.
Не рекомендую! Обслуживание отвратное!
Gylj Julaevna
Перед отъездом предупредила администрацию, что оставлю пакет в продуктами в холодильнике. После работы заберу. Время выселения наступит еще только на следующий день. Я сдала ключи раньше за много часов. Но пришла за пакетом. А его нет. Новая смена знала о пакете. Короче пакет не нашли. Очень жаль и обидно. Полный пакет с продуктами пропал. Прошу принять меры. Не предупреждает администратор горничных.
Дмитрий Суворин
Хороший уровень, все как надо. Вкусное и свежее меню, бесплатный качественный интернет. Комнаты небольшие, но очень уютные, все чистое, в самих комнатах тепло. Обслуживание очень хорошее, вежливый и обходительный персонал. Мне все очень понравилось, для трех звезд все даже очень неплохо
Евгений Каратаев
Прекрасные номера, отличное обслуживание. Заказывал люкс, бронирование прошло без проблем, номер чистый, уютный, хороший и сдержанный дизайн. Завтрак тоже очень хороший и вкусный. Буду там останавливаться в командировках обязательно. Отличная гостиница