Доктор Зоо
Ветеринарная клиника
3.4
Экспертная ветеринарная помощь от прививки до сложной операции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
В здании
3.4
Anna K
лопнули крысе барабанную перепонку, неаккуратные врачи, халатное отношение, не могут поставить диагноз один говорит одно, другой другое сами врачи спорят друг с другом, что именно за болезнь и не могут прийти к единому выводу
Татьяна П.
Отличная клиника, ставили прививку собаке, цена адекватная, очередей почти нет, работает несколько кабинетов, врачи добрые. Будем обращаться снова
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Алексей Гайнцев
Понравилось всё. Внимательный,сопереживающий доктор. Профессиональный подход. Моего малыша вытащили с того света. Большое человеческое спасибо вам. Теперь любые вопросы по поводу моего цверга буду решать только в Доктор Зоо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
мн
максим ниценко
Приехали в полночь питомца осмотрели качественно, обработали рану, успокоили и отпустили домой
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Станислав Бандель
Кирилл Иванович - отличный доктор!
Елена П.
Да я о обращалась в эту клинику несколько раз , так как была единственная в пешей доступности для меня. И хотела бы отметить именно одного врача , который работает там давно, мужчина взрослый самый . Нечего не могу сказать по его профессиональным знаниям , так как обращались всегда не по серьезным прям случаям. Но сам он крайне не клиентоориентировочный , общается сквозь зубы, на животных кричит и психует, кошку назвал исте ричка. Что для меня странно как минимум . Я ещё может поняла бы , если бы это была государственная клиника. Осадок после посещения был крайне не приятный. Я лично в эту ветеринарку точно больше не обращусь
Светлана
Научили бы сначала уколы ставить и катетеры… ужасное отношение к животным.. Кадкин Алексей Петрович, Двинянина Ксения Николаевна единственные из врачей, кто выполняет свою работу на 100%, спасибо им
П.
Пользователь .
С 25 мкр отправили сюда , а толку ноль как оказалось - дали надежду просто Началась история УЖАСНАЯ с переливанием крови, я не думала что все так ужасно в городе у нас и тут тоже будет Колхоз... Кот плачет, я почти еле держусь.. еле нашли доноров- да ушло время !!!! Извините, но и я в такой ситуации в первые!!!!! (И животное не выбирало именно вечер и суббота- а вам всем домой или пофиг) Вчера вечером врачу Ксении надо было домой, ждать она больше не хотела и сегодня ночью умер мой котик ((( не позвонил ни кто мне ! Вскрытие ни кто не делает здесь, тоже интересно вышло... Клиника деньги исправно берет и считает! Надеюсь к вам больше не попаду..
ЭД
Эдуард Давиденко
Поражает контингент, который ставит 1⭐️, но продолжает обращаться за первой помощью, а то и лечить дальше своего питомца. Какой то диссонанс получается! Ты либо крест сними, либо трусы надень! Клиника лучшая в городе, персонал , начиная с администраторов и заканчивая гл. врачом супер профессионалы, об этом говорит постоянный ,, аншлаг'' в приемном отделении, дай Бог всем здоровья!!!
YY
Yana Yana
Ужасная клиника, отношение некоторого персонала просто удивляет, как появился новый администратор дозвониться невозможно, когда подходишь в регистратуру администратора нет, рабочий телефон звонит без умолку, никто никуда не направляет, приходится самим гадать какой кабинет принимает (когда мы пришли администратор занималась своими делами с питомцем в кабинете у ветеринара, вот тут вам и ответ почему не берут трубки). Рентген никто сделать не может, кошка сидит часами в переноске мучается ждёт «чудо» врача который один из всех сделает рентген, все таки приходим не просто так в клинику, врачи ходят постоянно куда-то туда сюда. Если хотите хорошего отношения к вам за деньги которые ВЫ платите идите в другую клинику, если хотите потерять время и просидеть весь день с больным питомцем в клинике вам сюда. И кстати провели нам абсолютно бесполезную операцию, клиника по вытягиванию денег в пустую.
ЕА
Екатерина Александрова
Неоднократно обращались в эту клинику, и с собакой и с кошками (стерилизация, прививки было все хорошо). Но в октябре, когда кот съел кусок эво коврика тоже обратились в данную клинику, так как можно сразу сдать анализы и сделать рентген. По факту обращения сделали рентген и взяли кровь. По результатам рентгена врач сказал, что переживать не стоит, проходимость есть, нужно просто дать лекарство по поддержанию здровья печени. На второй день кот просто перестал все кушать и срыгивал это лекарство. Поехали в другую ветклинику (взяли результаты рентгена и анализов крови), по факту оказалось, что проходимости нет (было инородное тело в кишечнике) и назначили экстренную операцию по удалению инородного тела. По факту оказалось, что зря потратили время, что привело к ухудшению самочувствия кота и потратили сумму денег для обследования и лекарства, что не дало никакого положительного результата.
Диана Семенцова
Хочу сказать огромное спасибо Кадкину Алексею Петрович! У меня моя собака на что-то напоролась и сорвала ноготь да так что раздробила, это был ужас! Алексей Петрович за минуту успокоил и меня и собаку, что к стати очень важно в таких ситуациях, все кто очень любит и беспокоится о своих питомцах стресуют не меньше питомца. Все убрал, прижег рану и конечно укол антибиотика. Собака сразу перестала храмать, сделал все мастерски на 100%. Ещё раз огромное спасибо, мне есть с чем сравнить. Отдельное спасибо медрегистратору, дай бог процветания вашей клинике! Привет от Айзы!)))
Софа ♥️
У меня была крыса звонила заранее есть ли у вас ротолог онр сказали типа да есть в итоге пришла и мне сказали я немного знаю про крыс идите к дерматологу я брала с собой 1к ну думала хватит в итоге там недо специалисты и крыс сюда не водите лучше в другие ветеринарки
ЛН
Лилия Нурисламова
Были сегодня на вакцинации ,самой первой вакцинации нашего котенка-найденыша. На стойке была очень приветливая женщина, оформила нас отправила к ветеринару. Я думала нашего котенка тщательно осмотрят перед вакцинацией, вдруг есть какие то проблемы ,которые мы не видим; так как это первое животное в доме. Но видимо здесь так принято укол и вы свободны. Заплатили 2100 из них 400 за первичный осмотр но его как такого не было. Единственное доктор по нашей просьбе определил пол нашего найденыша и на том спасибо!
Юрий Ма
По телефону дают неверную информацию, вводят в заблуждение, постоянные очереди и, как следствие, крики и бардак из-за этого.
Nona
худшая поликлиника, относится к жалобам владелиц легкомысленно, не верят, не делают анализы.
Саша Малькова
Все чудесно и замечательно, хвостик доволен консультированием, а я — его здоровьем.
ОС
Оксана Силина
Обращались в клинику не однократно. Все нравитя врачи внимательные и грамотные. Когда собачка забеременела сделали УЗИ. Сказали 2 щенка. Беременность проходила хорошо. Обратились в клинику тк собачка не могла родить 2го щенка. Поставили укол и все прошло хорошо под наблюдением доктора Олега Михайловича. Щеночек родился здоровым и маму не пришлось оперировать. Домой поехали счастливые с пополнением. Спасибо врачам за работу!!
Анастасия
Место для лечения животных лучше не придумаешь! Первое, что меня удивило, когда я вошла со своей кошкой в клинику, так это то что это не просто место где лечат животных, а полноценная клиника! Как детская, взрослая, так и для животных. Чисто, красиво, аккуратно! Дальше, что меня безмерно порадовало, так это то, что принимает не один доктор в одном кабинете, как в некоторых, где куча народу,а то, что принимали в НЕСКОЛЬКИХ кабинетах, НЕСКОЛЬКО докторов! Просто выше всех похвал! Дальше! Отдельное спасибо регистратуре! Они следят за очередью! Чтобы ни один товарищ не пролез раньше, чем были зарегистрированы другие! Стульев достаточно, кофэ- пожалуйста! В помещении стоит автомат с кофе. Кошку вылечили. Цены, считаю, что приемлемые, укол с антибиотиком 400 рублей. Не знаю цены на другие услуги, но сейчас везде не дешево, надо к этому привыкнуть. В общем меня все порадовало, и даже больше. Спасибо! Побольше бы таких клиник в городе!
Елена Белова
у моей любимой кошки образовались дырочки над хвостом, нам нужен был дерматолог, но нас направили к ХИРУРГУ, и сказали что не знают к кому еще нас можно направить, нам просто поставили антибиотики И ДАЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ ВЫПИСКУ, что обязательно. конечно, сначала кошке стало хорошо, но потом снова началась эта проблема, нам сказали ставить 5 антибиотиков, на 4-ом сказали что ей уже хватит, по итогу у нее открылось две дыры, из которых рекой сочится гной
Анастасия Саратова
Отвратительная клиника. Врачи между собой определиться не могут: ездили три раза в клинику в качестве донора, и каждый раз комментарии разные. То у нее какое то хроническое заболевание, после чего я поехала в свою клинику сдавать биохимию и оказалось все отлично, то мы идеально подошли, то в последний раз оказывается что резус фактор у моей собаки такой, что ей опасно быть донором. На минуточку! Мы 4 года спасаем уже собак в других клиниках и на нашем счету около 10ти спасенных жизней. Каждый год собака проходит узи сердца и биохимию крови. Больше в эту клинику ни ногой, даже как донор.
ИР
Ирина Рахимова
У данной "клиники ” есть единственный плюс -круглосуточная работа и на этом всё ,именно поэтому они заслужили эту звезду ! Экстренно привезли собаку ,да -сделали операцию ,нам повезло (что не скажу про людей после нас ) После операции положили пса на капельницу и ушли ,когда пришел в себя с катетером на лапке начал дергаться и вырываться,где должен быть в данный момент мед персонал ? Рядом с пациентом .Где они находились ? Не знаем ,так как врач пожилого возраста был на другой процедуре ,а остальных врачей или ассистентов и след простыл.Важная особа с поста просто ушла домой ,видимо рабочий день закончился и я все понимаю -но неужели там не нужен человек ? Чтобы он считал деньги ,а не врач который оперирует или чтобы элементарно она пригласила врача к пациенту ,а не сам пациент .Обращалась к 👆🏼 врачу 4 раза ,сказал подойду и подходил минут 30 ,собака так и вырывалась вместе с катетером ,пока тот не подал знак ,что в капельнице уже ВОЗДУХ!Далее посчитали и сказали можете ехать домой ,а правильный уход после операции мы наверно должны гуглить ,я вытягивала из него абсолютно все ,врач вообще будто сам не понимает что делает в этой жизни ,хам ,некомпетентный (скудный в мед терминах ),абсолютно коммерческие цели (им лишь бы посчитать чек и побольше ,на этом вся их ответственность и обязанность !Муж выносил на руках один нашего песика 50 кг до машины ,тем временем врач удивленно задал вопрос -а что он идти сам не может ? То есть в этот момент он мог как профессионал сам понять что происходит с его пациентом что -то не так !У пса встала работа кишечника ,за месяц до этого мы сдали анализы на 10000₽-это для того ,чтобы было понимание что там не просто стандартная биохимия ,а более открытый забор -уже тогда можно было увидеть что с этим органом что -то не так ,но мы лечились от вируса ,которого возможно и не было (уже не знаю как верить этим чудо врачам ).Врач сказал,что через 30 мин наш питомец проснется ,но он умер! Халатное коммерческое хамское отношение!
Маня Степанова
покалечили кота моих друзей. коту не помогли, сделали толкьо хуже. кот после этой поликлиники блевал желчью, обратились в другую поликлинику: сделали узи, что не сделали в этой ветеренарке. славу богу что коту лучше, но никому не советую в Доктор Зоо.
ЛБ
Любовь Бадерина
Осталось ужасное впечатление от посещения клиники, приехали по записи на стерилизацию, прождали больше часа, бедная администратор ей уже стыдно было смотреть нам в глаза, нас так и не пригласили. Пока ждали прошло потоком большое количество человек, которые приходили и уходили, их почему то в порядке очереди принимали раньше, чем тех кто записывался за две недели. Может это и к лучшему сберегли нашу кошку от такого не добросовестного доктора.
Евгения Белоусова
11.09.25 г. числа обратилась в данную клинику за помощью. Котенок 2 месяцев наглотался водки , получил отравление, даже ребенок знает , что при отравлении нужно промыть желудок и сделать хотя бы укол против интоксикации , я врачу говорила об этом , на что , он поставил укол противорвотный. По итогу к утру котенок начал задыхаться, и начались хлюпающие булькующие звуки. Благо , что работаю в собачьем приюте Дорога домой. Утром увезла котёнка к нашим ветеринарам , поставили диагноз отек легких. Славу Богу за день откачали мою маленькую принцессу , хотя благодаря врачу Фролову Ивану она чуть не умерла. Дорогие сургутяне, если хотите сохранить своих любимчиков домашних , ни в коем случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!!!!
Артём Мыслитель
Приносили кота несколько лет назад, чтобы под общим наркозом удалили гнилой зуб и убрали зубной камень с остальных зубов. Зуб удалили, но остальные не почистили, сказали, что при кормлении сухим кормом зубной камень сам сотрётся. Обманули жёстко! Несколько лет кормили сухим кормом, но камень даже не уменьшился! А котик уже далеко не молодой, общий наркоз уже очень опасен, убирать камень не вариант. Нельзя было сразу его убрать??? Я же их просил!!!
Евгения Кисельникова
Лучшие врачи и лучшая ветклиника в городе. Алексей Петрович Кадкин - замечательный высокопрофессиональный доктор! Всегда внимательный к каждому пациенту, борющийся до конца за жизнь питомца, ему низкий поклон и огромное спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Петрухина
Рекомендую, хорошая клиника, на протяжении 10 лет посещаем с 🐈, что только не случалось кастрация, мочекаменная болезнь и инородный предмет, всегда ставили правильный диагноз и оказывали квалифицированную помощь! Олегу Михайловичу и Кириллу Ивановичу привет от Марса 🐾
Вероника! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Курикова
Посещение ветеринарной клиники оставило исключительно положительные впечатления! Грамотные специалисты быстро определили проблему нашего питомца и предложили оптимальное лечение. Все процедуры проводились аккуратно и бережно, персонал вежлив и внимателен. Отдельно хочется отметить комфортную обстановку и чистоту помещений — приятно видеть такую заботу о наших четвероногих друзьях. Рекомендую клинику всем владельцам домашних животных!
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Людмила Кузнецова
Прекрасная клиника! Специалисты профессионалы своего дела! Отличное оборудование для обследований! Периодически прихожу делать обследования и консультации со своими собаками. Все на 5+!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
Алексей
Отношение персона отвратительное ,ветеринары эти цены себе сложить не могут , сидеть можно часами пока они соблаговорят обратится к ним )))) запустили клинику как в новое здание перешли , больше не пойду сюда и не рекомендую не кому!!!!!
ОП
Ольга Позднякова
Все отлично 👍
Эльза Тулубаева
Огромное спасибо Кириллу Ивановичу за отзывчивость и профессиональную помощь. Мухтар наш был в надежных руках
Муха В кедах
Конечное место очередь подошла и сижу час люди приходят уходят а я сижу
ФИ
Фарит Ибрагимов
Отношение персаналов отвратительное .День прошел и черт с ними. Не какой помощи не оказали, и даже не пытались. Хотя день раньше позвонили все объяснили,причину визита. Им только мышей и кошек лечить
Людмила Чернявская
Благодарим вас за своевременную и профессиональную помощь Персику.
Дарья Холод
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как до вас дозвониться??? 5-ый день звоню и тишина. То ни кто не берет, то постоянно занято!
Сергей Кузнецов
Не работают по заявленному графику. Приехали в 8 утра - никто не открыл, на телефоны не отвечают.
Мария Мария
Хамское обслуживание, абсолютно не заинтересованный персонал! Каждое слово вытягивать приходится! Назначили коту лечение 5 дней антибиотиков, каждый день врач говорил то не надо больше , другой продлял постоянно 🤪🤪🤪 каждый день приходилось звонить в поликлинику и уточнять план лечения.
E3
Eya 3
Если хотите угробить своего любимца, вам сюда. Занимаются выкачкой денег, лечат не пойми от чего тыча пальцем в небо. Лечили свою собачку с 25.07 и сегодня её не стало. Вместо того чтобы сделать полостную операцию и видеть все наглядно, доктора гадали, сперва лечили печень ставили капельницы, потом предположил что ещё есть застой желчи, сменили лекарства капельницы продолжили. Все это время собаку рвало желчью отказывалась от еды была вялой, 28.07 в 11:00 решили всетаки сделать рентген и увидели инороднее тело в области желудка, но и тут не стали аперировать и продалжали ставить не понять какие уколы и увеличивать счёт "лечения". Назначили повторный рентген на 20:00, при рентгене вместо иннородного тела увидели кисту размером с 3см. Решили аперировать, итог при вскрытии обнаружен перетанит, у собаки уже разлагались органы, какую боль при этом она испытывала даже не хочется представлять. Итог собаку не спасли, счёт за такое "лечение" почти 40 тысяч.
Потомок Сварога
Почему ссылку на анализы невозможно открыть? Вам трудно в пдф файле отправлять клиентам анализы?
OG
Oksana Goncharova
Сидим в очереди в воскресенье уже 2 часа!Все сразу делают и оперируют всех и осмотр!Жесть какая то, давно уже таких очередей не видела!
Ам
Анна мыу
не клиника, а ужас. диагнозы не ставят, пичкают уколами которые не помогают. один врач, полный, старый, ничего не знает. у крысы отказывали почки, сказал ничего не знает, что у нее. принесли кота , писает кровью. уколами тыкает и ничего не помогает, ни таблетки, ни уколы. деньги дерут с вас, замедляя процедуры и добавляя лишние процедуры которые не нужны.
Венера Габдрахманова
Сегодня,13.07.2025 в вашей клинике была оказана ненадлежащая услуга. Привезли кошку для снятия послеоперационных швов. Сотрудница попыталась снять швы и видимо из за неопытности, другой причины найти не могу. Услуга НЕ оказана. Несмотря на это, с пенсионера была взыскана плата в размере 400 рублей. Считаю, что взимание платы за неоказанную услугу является недопустимым
Татьяна Ушакова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Это лучшая ветеринарная клиника, которую нам довелось посетить! Мы обращались сюда с нашим котиком, ему делали сложнейшую операцию на кишечник. Особенная благодарность врачу Алексею Петровичу — золотые руки и огромное сердце! Желаем вам успехов, здоровья и процветания вашей замечательной клинике! Вы делаете мир лучше, спасаете наших любимцев и дарите радость владельцам животных! 👏❤️
Lena Kosoblik
Пришла снять швы кошке по итогу один не сняли Еще и в добавок поранили Не хороший врач попался видимо…
Ольга Воронцова
Спасли от смерти моего котика!!! Врачи чудесные! Настоящие профи, да еще и с чувством юмора. Мочекаменная болезнь - это не приговор, хоть было и не просто. Спасибо за ваш профессионализм и любовь к нашим питомцам!!! Пациент благодарно машет лапой🐾
AI
Airat Islyamgirov
Чётко и быстро отреагировали на ситуацию с нашей кошкой, без промедления приступили к взятию анализов, в отличии от другой клиники
МЗ
Марина Зубова
Я оставлю свой отзыв о ветеринарной клинике "Доктор Зоо". К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным. Мою кошку привезли в крайне плохом состоянии и ей потребовалась срочная капельница. В течение суток за 15 000 рублей не было понятно, какие процедуры проводились, и как лечение реально помогало. В итоге кот продолжал чувствовать себя плохо, по приезду домой он был весь в крови. До посещения данной клиники кот хотя бы доходил сам до туалета,после того как он провел сутки в ветклинике приходится носить его на руках.Доверие к специалистам полностью исчезло. Такое отношение к животным недопустимо, и я не рекомендую эту клинику тем, кто хочет действительно заботиться о своих питомцах.
Александра Шаргина-Лукашук
Водим животных в эту клинику уже около 10 лет. Не раз врачи спасали наших питомцев, за что мы очень благодарны. Врачи прекрасные, животные здоровые!