Метелица
Гостиничный комплекс
В нашей гостинице мы постарались предусмотреть, пожалуй, всё!
Забронировать
Ксения Хабибулина
Хорошея гостиница. Отличный сервис. Приятные сотрудники. Останавливалась на несколько часов, в дневное время удалось поспать после тяжелых перелетов в ожидании поезда. Можно поесть внизу.
S A
Спасибо большое, очень хорошая гостиница, много раз останавливались . Удачи Вам в работе!
ОБ
Ольга Баженова
Большая благодарность персоналу за вежливость, помощь и отзывчивость.
ЭЛ
Эльза Лемешева
Уютная гостиница, приветливый персонал, хороший завтрак
Все супер 👍
Марк К
Благодарность отелю С 18 по 25 числа находился в рабочей командировке в Сургуте и останавливался в трёх разных отелях города. Хочу особенно выделить именно этот отель и выразить искреннюю благодарность персоналу за высокий уровень сервиса и заботу о гостях. 1. Клиентоориентированность с порога — с первых минут чувствуется внимание к гостю, приятное отношение и желание помочь. 2. Дружелюбные и профессиональные администраторы — любые просьбы и вопросы решаются быстро и с искренним участием. Видно, что работают люди, знающие и любящие своё дело. 3. Простое и удобное подключение к интернету — часто в других отелях это превращается в квест, а здесь всё работает быстро и без лишней волокиты. 4. Главное преимущество — затемнённые шторы. В условиях белых ночей это действительно важно. В другом отеле были светлые розовые занавески — спать с 5 утра уже было невозможно. Здесь же можно спокойно выспаться даже днём. 5. Чистота в номерах — без посторонних запахов. Когда заехал, приятно удивило, что после уборки в санузле ощущался запах хлорки — для меня это показатель чистоты, и это радует. 6. Завтраки вкусные и с индивидуальным подходом — по состоянию здоровья мне нельзя рисовую кашу. Администратор ресторана предложил геркулесовую, и мне её быстро приготовили — очень вкусно! Хочу пожелать себе и всем, кто часто бывает в командировках, чтобы нам по пути встречались именно такие отели — с душой, вниманием к деталям и настоящим гостеприимством. Кто много ездит — меня точно поймёт!
Шелест Катуни Басаргин
Хорошая, уютная гостиница, завтрак отличный, обед ужин по желанию, для командировок самый лучший вариант. Номера удобные.
Роман Казаков
Хорошая гостиница
Альберт Бадретдинов
Уютная гостиница, тихое место. Можно поужинать
Сергей Васильевич
В номерах чисто и тепло. В кафе вкусная еда. Персонал вежливый. Всё понравилось.
Тая Корбут
Хороший персонал, стандартный номер. Хорошо отдохнули
ТА
Тофик Ахмедов
Позвонил спросить про цены, озвучили цену, ну была ситуация не очень хорошая, что не хватало денег, на что девушка сказала мы не на рынки и не торгуемся, причем грубо и противно! Я ничего против не имею, ну с таким голосом и своей манеры как противная ответила и потом сбросила телефон, не советую только из за того как общаются с людьми которые им звонят, фу просто
ПН
Павел Новиков
!!!!!!!!!!!
Alexandra K
Грязные номера, неприятный запах в номере, ассортимент на завтраке маленький, шумно (рядом машины с громкой музыкой),нет кондиционера, унитаз грязный (хотя надпись «продезинфицировано»
Ксения Прохорова
В случае этой гостиницы лучше будет просто перечислить факты, которые и располагают к ней, чем заостряться внимание на мелких недочетах. Тем более плюсов намного больше.
ДT
Денис TDD
Номера хорошие, завтраки так же неплохие.
Артем Ракитин
Чистые номера, приятный персонал, вкусная кухня
Раиль .
В целом неплохой отель. Вкусные завтраки и обеды. В номерах всегда чисто.
Катерина К
Чисто, недорого
Unknown S
Ковры, красно золотой интерьер, как в лучших богатых домах восточный стран, вопросов по гостинице нет, кроме подачи завтрака, номер брал с завтраком, чувство что его готовили вчерашним днём, затхлый запах холодильника, блюда холодные.
ЭГ
Эльнара Гарифуллина
Оказались в Сургуте с коллегами в по работе, летели в целом 9 часов с пересадкой. Заселяемся. Время, на минуточку, 4 часа утра по местному, по Москве 2 часа ночи, все ужасно устали, дико хотим спать, хочется сходить в душ, переодеться наконец. На ресепшене сидит девушка по имени Татьяна, это важно уточнить. Она нам дает ключи от номеров, мы дико уставшие тащимся с чемоданами на третий этаж, и… Наши номера не готовы. Нам заявляют, что в них еще не произведена уборка. Я и еще двое моих коллег спускаемся на ресепшен для выяснения обстоятельств: мы, уставшие с работы, должны сидеть на полу в 5 утра и ждать своих номеров? Татьяна с ресепшена, ни разу не извинившись, говорит нам, цитирую: «Подождете». То есть, по мнению сотрудницы гостиницы, после долгого рейса с пересадкой мы должны были сидеть на полу и ждать, пока уборщица не закончит работу в нашем номере? Мало того, на вполне себе обоснованные претензии моей коллеги, Татьяна отвечала грубо, по-хамски, и ощущения от ее «сервиса» были такие, будто она со своими нравами застряла в девяностых! Моей коллеге она ответила дословно: «Успокойся и жди, не истери!». На «ты» они явно не переходили, что не может не шокировать. Да и в целом, какое она имеет право в таком тоне разговаривать с клиентами гостиницы? Девушка с ресепшена явно хамила мне и моей коллеге, хотя вина заведения в этой оплошности была явной. И, как я уже писала выше, никто перед нами не то что не извинился, нас буквально послали сидеть на полу в коридоре и ждать, как каких-то бомжей🤡 Так как я сама работаю в сервисе, я считаю, что это неприемлимое поведение, это просто верх издевательства над своими клиентами! Если бы я позволила себе так разговаривать с людьми на работе, меня бы в тот же день уволили!! Крайне настоятельно рекомендую руководству провести с Татьяной работу над сервисом, либо избавляться от сотрудницы, которая явно не понимает, как нужно общаться с людьми, когда ты работаешь в сфере обслуживания. Ощущения крайне негативные, мало того, что мы и так вымотанные после долгой дороги, так еще и вот такой «сюрприз» от гостиницы вывел из себя. Обращу внимание, что если бы работодатель не предоставлял нам эту гостиницу, я и мои коллеги в жизни бы не заселились сюда. Очень надеюсь, что мой отзыв заставит руководство задуматься над тем, какой персонал они отбирают и кому и за что они платят деньги.
Метелица, гостиничный комплекс
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Администратор понесёт должное нака…
Анастасия Шаламова
Хорошая гостиница! Уютно. Единственный минус, удаленность от магазинов и вокруг автосервис. Никаких насекомых.
Анастасия Алексеевна
В отеле блохи !! Выехали из номера в середине ночи в никуда. Администрация не принимала никаких мер, более того - хамила и взяли деньги в полном объёме. Категорически отрицают наличие живности в номерах, уходят в отрицалово - хотя в любой гостинице такое встречается и людей как минимум переселяют в другой номер. Отель не обрабатывают ! Избегайте данное место. На белье из этой говностиницы личинки - смотрите фото
Метелица, гостиничный комплекс
25 декабря 2023, официальный ответ
Отвратительная ложь!! Навязчивая идея не оплачивать услуги вылилось в такую клевету!!! От лица админ…
Игорь Шафиуллин
Соответствует принципу цена качество
Андрей Зимин
Невозможно дозвониться. Администратор Алма ещё работает у Вас?
AL
Artem Lukianenko
Уверенная тройка. Чисто. Принадлежности не новые. Ресторан с хорошей кухней, но плохим обслуживанием.
Надежда Кислякова
Отличная гостиница, дружелюбный персонал. Останавливаемся не первый раз с маленькими детьми и собачкой. Всегда чисто, уютно! Снимали Семейный номер за 5500, остались очень довольны!
Владислав Вергунов
Отличная, комфортная и уютная гостиница. Приятный, отзывчивый персонал.
Света Киносян
Гостишка норм, для командировочников пойдёт. Недалеко от аэропорта, относительно близко ТЦ Аура. Завтраки не фонтан, если они не входят в стоимость номера, то не стоит тратить 500 р., скудненько. Так же обращаю внимание что гостиница на трассе в пром зоне
Sergey Blinov
Был в командировке в 2012 году, стоимость номера была 3500 без кондиционера, обед в местной столовой 500. лето было необычайно жарким, надеюсь за 10 лет исправилось
Юлия Н
Чисто, уютно ,понравилось
Ирина Евграфова
Гостиничный комплекс "Метелица", это просто не вероятно сказочное и спокойное место, с очень вкусной едой, по домашнему! Приветливый персонал и уютные номера! Очень советую это место, всем! Мы ехали с Нового Уренгоя и были в восторге, особенно ценник!!! Удачи вам и процветания!!!
ВИ
Виктория Ивлева
Прекрасная гостиница! Отдыхали с парнем! Остались в восторге! Чистота, дружелюбность персонала, прекрасный интерьер номера! Больше всего понравился бар который находится в отеле, и приветливость баристы Арины, очень милая девушка которая обслуживает на высшем уровне! ставлю 5 звёзд и 10 звёзд бариста Арине)😍
СП
Светлана Пронина
Замечательная гостиница,всем рекомендую!!!
Оксана Филипповская
Отличная гостиница, хорошее обслуживание и вкусная еда!!!
Alex
Очень хорошая гостиница. Я стараюсь в ней останавливаться. Пробовал пожить в гуливере но он не дотягивает до метелицы.
НЛ
Николай Лисичников
Отличная гостиница. Номера чистые,уютные. Рекомендую. Спасибо вам за ваш труд.
НУ
Нина Узингина
Из-за непредвиденной ситуации пришлось с мужем остаться в Сургуте. Выбрали данную гостиницу, забронировали номер. В гостинице чисто, полотенца белые, тапочки, халат, постельное белье белое, чистое. В принципе все очень даже хорошо, но одно но. Вечером девушка на ресепшене сказала, что утром можно позавтракать и проблем не будет. Но когда утром с мужем спустились на завтрак в 09.30, то нам сказали, что мы все убрали, чтобы не заветрилось, но если вы хотите конечно, то мы конечно вас покормим, с таким отдолжением. Хотя завтрак у них по расписанию до 11.00. Спасибо не надо!
Владимир Сергеенко
Гостиница в целом ближе к окраине Сургута (просьба окраину воспринимать не критично) в номере чисто, все есть, кровати хорошие. Персонал доброжелательный, все имеющиеся вопросы были разрешены. Спасибо! Отель рекомендую.
Артём Макаров
Отличная гостиница.
Egor Kolesnikov
Волшебная гостиница, всё на высшем уровне. Отдельная благодарность администратору Альбине. Профессионал своего дела и очень-очень добрый человек. Спасибо!
НТ
Никита Терентьев
Хороший, добрый, персонал! Из минусов, это расположение.
РА
Рум Арт
Прекрасная гостиница! Очень вежливый администратор! Номер красивый, чистый и уютный. Вкуснейший ужин!
РН
Руслан Назаров
Все хорошо!!!
СЧ
Сергей Чубараев
В целом все хорошо
76regmakc
Отлично Понравилось: Все чисто, хорошо. Завтра хороший Не понравилось: Расположение, не реально даже в продуктовый магазин дойти
Елена
прекрасная гостиница Понравилось: все понравилось Не понравилось: -
Елена
останавливаемся уже не первый раз Понравилось: персонал. обслуживание. Не понравилось: -
T
Tral
Приятная атмосфера Понравилось: Расположение в промзоне, лично мне туда и было надо. Завтрак хороший, есть выбор. Персонал доброжелательный и дружелюбный. Не понравилось: кровать для мелких китайцев
A
Andrey
Понравилось: Персонал, отличный завтрак, номер.