Зооветцентр

Сеть ветеринарных клиник
Ветеринарная КТ, эндоскопия, УЗИ, лаборатория, узкие специалисты
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
тимофей гараев15 отзывов
Максим Капцевич15 отзывов
Светлана Исмаилова5 отзывов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность , доктору Святославу Игоревичу,за быстрое принятия решения начать лечить нашу Бонечку…не дожидаясь результатов анализов , т.к. уже было действительно неважно какие они будут отрицательные или положительные , малышке 4 месяца и она не перенесла перелет и перестала кушать, теряла вес не по дням , а по часам. Когда мы сдали анализы , заводчица запросила результаты чтоб показать своему доктору, и тут самое главное , доктор в Москве который обслуживает ПИТОМНИКИ…сказала что наш доктор МОЛОДЕЦ он все правильно сделал, что не стал лечить вирус, а начал поднимать ей иммунитет и вызывать у кошечки аппетит , выписав определенные таблетки и сыворотку которую мы ставили 4 дня. Результаты пришли положительные и тут Святослав Игоревич не остался в стороне и сказал где нам взять лекарство , которое так было необходимо поставить , другие врачи может просто выписали и ищите где хотите и все, на самом деле в Сургуте какие клиники я не обзвонила , такого лекарства не было , только в одной , именно в той которую назвал доктор. Огромное спасибо всей команде которая примата участие , ставили нам уколы , уколы больнючие и мы их ставили 2 недели , спасибо всем еще раз огромное что подняли мою Бонечку на лапки . Теперь она себя чувствует очень хорошо , даже отлично 👍. Очень хорошая клиника, а какие врачи отзывчивые и добрые , с животными очень ласково обращаются это для меня самое главное качество в отношениях ни только с животными , но и с людьми 🩷. СПАСИБО
Максим Юренко15 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и лично врачу Новикову С.И. за профессиональную помощь в восстановлении здоровья моего четвероногого друга! С первых минут обращения я почувствовал заботу и внимание со стороны персонала. Доктор Новиков проявил себя как высококвалифицированный специалист, который не только обладает обширными знаниями в ветеринарии, но и искренне любит животных. Особенно хочу отметить тщательный подход к диагностике и лечению. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и дал ценные рекомендации по уходу за питомцем. Благодаря грамотному лечению и внимательному отношению мой пёс быстро пошёл на поправку. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о здоровье ваших питомцев. Спасибо за вашу работу и неравнодушное отношение!
ИУ
Ирина Ушакова1 отзыв
26.09.25 муж привез нашего любимого мальчика на кастрацию и удаление молочного зуба, в эту ……. клинику! Подписать договор они дали уже когда Цезарь засыпал в операционной , не предложив и не сделав даже УЗИ, при этом сказав что у папийонов слабое сердце , почему же тогда вы не сделали обследование ? ( хотя папийоны одни из самых крепких по здоровью маленьких собак) . И что меня удивило когда часа через 1,5 позвонили его забирать домой! Он даже не отошел от наркоза толком , он не мог даже встать и ходить . Не дали ни какую выписку мужу, после операции. В другой клинике нам давали выписку после обычного приема, а тут после операции не дали ничего! Сказали не трогать его два часа. К сожалению я была занята новорожденной малышкой и услышала что ему плохо , уже когда он захрипел. Муж не успел его довезти уже живым😭😭😭 Почему не оставили под наблюдением пока он не отойдет в клинике , мне до сих пор не понятно !!! Хотя если бы он был там , думаю они могли и не заметить что ему плохо , была там и видела стационар , там нет ни кого кто бы наблюдал , все либо в операционной либо все внизу сидят . Нет доверия к этим людям , даже не извинились и не принесли соболезнования , потому что если бы они извинились , это признать свою вину для них значит , а они не чувствуют своей вины здесь . А я не верю не единому вашему слову!!! Очень жаль что не оказалось экспертизы в Сургуте , а без этого мы ничего не смогли бы доказать ! Бог вам судья! Надеюсь вы за это ответите сполна. А нашего мальчика уже не вернуть… я бы сказала кто вы, да промолчу! Мой совет тому кто оперировал и кто вводил наркоз, смените профессию! Для нас он был не просто собака, а наш ребенок … 😭💔
ЮГ
Юлиана Гонта9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 врачам данной клиники , а именно : Дмитрию Юрьевичу и Роберту! ❤️❤️❤️❤️ Спасли моего малыша, моего любимого Макса ( порода Йорк ), он был на волосок просто от смерти(((😭 Экстренно среагировали, анализы , уколы , капельницы, делали все возможное чтобы спасти моего малыша ! 🙏🙏🙏 Врач -Дмитрий Юрьевич ❤️❤️❤️, привел и меня в чувство , так как мое состояние было ужасное в этот момент , слезы лились рекой, и было все как в тумане🥲 ……отдельное ему спасибо за это, что трезво оценил всю ситуацию, и настоял на правильном лечении. Даже когда проходили реабилитацию, и в свои не рабочие часы , он всегда интересовался нашим состоянием 🙏🥺, это очень ценно и приятно!❤️🙏 Вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ доктор!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Дай Бог Вам здоровья! Роберт очень отзывчивый , доброй души человек, с большим сердцем ❤️Трепетно относится к пациентам. Проведя несколько дней в клинике , проходя с малышом реабилитацию, каждый день наблюдала картину аншлага, народу было очень много и экстренных клиентов тоже , видно было что специалисты относятся очень ответственно к каждому животному , и со всей теплотой , пытаясь помочь и спасти !!! ❤️❤️❤️ Вообщем ,я очень рада что попала именно в эту клинику , и именно к данным специалистам , низкий Вам поклон ! P.s. Мы теперь ваши постояшки 😁 С уважением , Гонта Юлиана и Макс💋❤️
Городской житель2 отзыва
Марьяшечка Рамазанова3 отзыва
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам клиники Зооветцентр на Кукуевицкого. Валентина Анатольевна,Святослав Игоревич,Ирина Сергеевна и Роберт🫂 Спасибо Вам за профессионализм,чуткость,за ваши большие,горячие и добрые сердца🤍🤍🤍Вы замечательные врачи,грамотные,умные,отзывчивые и очень внимательные к пациентам. Пока мы»жили» в клинике, мне удалось почувствовать искреннюю заботу,любовь,тепло ваших сердец,нескончаемое желание помочь,найти ещё-какие то пути и решения. То,как вы относитесь к каждому пациенту,трогает до слёз..словно они ваши многочисленные детки)..Как бережно и с замиранием вы помогали Рамзику,ласкали и разговаривали с ним(отдельное спасибо Роберту!который каждые 10/15 минут проверял состояние,подбадривал и на ручках носил,как малыша,Вы теперь крёстный папа Рамзика😃),спасибо за полноценное лечение,за советы,за Ваши золотые ручки,за переживания,вы в наших сердцах навсегда,очень вас любим и желаем вам процветания,железного здоровья,терпения и настоящего человеческого счастья🌼 Наш Рамзик был на микроволосок от смерти,но как я благодарю судьбу за то,что связала нас с чудесной клиникой и врачами от Бога,которые трудятся в ней не покладая рук🤍🤍🤍
Юрий Алексеевич16 отзывов
Алеся Вебер5 отзывов
Привезла в эту клинику кошку на осмотр. Подозрение на онкологию молочных желез. Нужно было сделать рентген лёгких, чтобы понять насколько серьёзное поражение. Ответ по рентгену пришёл сразу, метостаз в лёгких нет, как сказали. Как сказала женщина хирург, онкология подождёт, надо с лёгкими разобраться. Сказали оставить в кислородной камере на сутки. Потому что дишала она с открытым ртом ( как я помню, кошки всегда дышат так при стресовой ситуации). На следующий день утром мне позвонили и сказали, что при откачивании жидкости из лёгких, её там не оказалось, всего 30мл. Кошка умирает, она тяжёлая, дальше я в слезах уже мало что понимала. Предложили усыпить! Что может не дожить до моего приезда. Через мин 6 я была на месте. Вынесли мне мою кошку в полумертвом состоянии. А привезла я её вчера нормальную на осмотр. Естевственно я подписала все, потомучто она очень страдала. В состоянии истерики я просидела там ещё час. Заказала индивидуальную кремация, сказали через дня 3 позвонят, чтоб я забрала урну с прахом, так никто и не звонил. Через 7 дней поехала сама.должны были на почту отправить результаты рентгена, ничего нет. Я уверенна что кошке что-то сделали при откачке жидкости. Может прокололи что-то. Я не врач, ничего уже не докажу. И любимое животное не вернуть😭😭. Выбирайте другую клинику!!! Привезла кошку 13.05.2025 примерно в 10:20. Умерла кошка 14.05.2025 примерно в 10.30
РА
Руст Ахмат9 отзывов
Анастасия Ислямгирова7 отзывов
СХ
Светлана Х.2 отзыва
Огромную благодарность хотим выразить доброму доктору клиники Святославу Игоревичу! Он своевременно оказал помощь нашему маламуту и сделал все необходимые обследования. До него нас почти неделю кололи в др.клиниках и становилось только хуже, лапа распухла вдвое, собака вообще перестала вставать, кушать и все время стонала (изначально была небольшая травма лапы, на прогулке на что-то напоролся). В клинике на Мира врач Александр вообще отказался брать анализы без объяснения причин. А мы настаивали на биохимии, так как у питомца была высокая температура 40,5 и необходимо было проверить на воспаление или инфекцию. К ночи нашему любимцу стало совсем плохо, лапа совсем распухла, жар, тяжёлое дыхание и сильное слюноотделение. Когда узнали, что клиника на Кукуевицкого 6/2 теперь работает круглосуточно, нашей радости не было предела. Сразу помчались туда. Святослав Игоревич нас принял, очень внимательно выслушал, полностью обследовал нашего питомца, сделал все необходимые обследования и назначил лечение. Уже через день наш маламут стал бегать и кушать, как раньше, отеки все ушли. Анализы всё-таки показали воспаление, продолжаем лечиться. Наш доктор оказался очень внимательным и неравнодушным, сам лично нам позвонил на след.день, чтобы узнать как себя чувствует пациент)) Мы очень благодарны Святославу Игоревичу на такое трепетное отношение к животным, за его доброе сердце! Теперь лечить своих питомцев мы доверим только ему! ♥️
КГ
Кристина Гаврилина12 отзывов
МИ
Мадина Иксанова1 отзыв
Добрый день! Выражаю огромную благодарность г. Сургут, ул Кукуевицкого 6/2 ветеринарной клиники гл. врачу. Новикову Ярославу Игоревича, Владислав Сергеевичу, а также кто помогал во время операции. Мы приехали с Мегиона, наша собака не могла наступать на лапы, делали ренгент в Нижневартовске, артрит, артроз поставили. Назначили таблетки.Собака скакала на трёх лапах, возможно и скакать нельзя было уже. Мы через 2 недели созвонились с Сургутом с врачами, сказали нужно ехать, доктор ортопед, сразу руками прощупал, и поставил правильный диагноз. Разрыв связок. Нам на другой день была назначена операция. Прошли до операции УЗИ сердца. Хочу сказать что замечательный доктор Стуканов Вадим Сергеевич, успокоил нас, сказал в клинике бригада сильная, не переживайте. Хочу сказать операция прошла успешно, скоро на ренгент поедем. Потихоньку наступаем на лапы. Благодарим за ваши обширные знания, за ваше внимание и доброту. Хочу искренне пожелать здоровья. Спасибо вам!!!
Анастасия Игоревна7 отзывов
ИЕ