Ливадия Hotel&SPA
В здании
Вакансии
СВ
Сергей Важинский
Все как обычно 👍 С котом уже тут не в первый раз.
6 января 2026, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что оценили 😌 Мы работаем для вас
Магомед Абдулахадов
Очень хорошее место,приятные сотрудники и удобное местоположение,рядом аэропорт!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Сергей Матвеев
Гостил не первый раз. Отдохнуть можно хорошо. Тихо, спокойно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Алина Валерьевна
Приехала в отель для ночлега, предварительно забронировав номер по телефону. Нужен был номер на одну ночь. Заселялась в 7 утра, сказала администратору, что до 12 дня как положенно выеду. Так и сделала. Списали с карты деньги за ночь и плюс за ранний заезд. На вопрос зачем добавили услугу раний заезд, если я выехала до 12 дня переложили ответственность на меня, видимо нельзя при сотрудниках размышлять, хотя я четко и ясно высказала на ресепшене, что именно мне нужно. Отель просто решил добавить в стоимость номера услугу почти что равную стоимости проживания в номере, хотя нужды в ней не было. Писала в службу поддержки - помощи нет. Написала на почту - прислали отписку ни о чем. Звонила администратору - хамит и не пытается никак урегулировать ситуацию. Сервис отсутствует. Отношение к посетителям отвратительное. Александра на ресепшене не честная.
БМ
Б М
Просто отвратительно как они получили 3 звезды }{yй его знать. Я бы даже половину звезды им не дал бы
н
никот
Очень приятный и понятливый персонал Есть место для курения что очень удобно Вкусная еда и приятные цены не далеко от аэропорта Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Никот, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь
О👍
Олег 👍
Гостиница с картонными стенами, поспать толком не вышло.
Александр Киселев
Всё понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Мы работаем для вас!
И
Игорь
Побывал здесь из-за отмены рейса,предоставила ночлег с питанием авиакомпания. Место не прям шик, но и неплохое. Понравилось больше всего администратор отзывчивый и кухня,из минусов какие-то проблемы с водой(жёлтая и почти холодная)
Алексей Лоцманов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
СА
Светлана Андреева
В гостинице полная предоплата. Компания отправила встречать в аэропорту коллегу но планы компании поменялись. В гостинице мне ответили что деньги не вернут так как отмена бронирования менее чем за сутки и об этом написано на сайте. На сайте эту информацию я не нашла, кроме того нигде в процессе бронирования эта информация ни разу не всплывала. В общем потерянные деньги...и хитро выстроенный процесс бронирования через ссылку которая повторно не откроется.
Степанильян Карпуть
Добрая и приятная администраторша встретила вечером после поездки, теплым приемом, на 2 этаже есть балконы для курения, так же на -1 сауна, жалко находится далековато от города, но в целом отдых не в черте города удался
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё.
СГ
Светлана Гузенко
Всем доброго времени суток! Отдыхала в этом отеле между перелётами. Заранее бронировала номер. Заезд: в 22:00 часов 29.07.2025 выезд:в 18:30 часов 30.07.2025. Заказывала номер, трансфер от аэропорта и обратно, завтрак и обед. Трансфер приехал быстро, привёз. Отель близко к аэропорту. Заселилась в номер 1 на 1-ом этаже. Номер чистый, кровать очень удобная, спала как младенец. Персонал отзывчивай, любезный, улыбчивый. Приятно с такими людьми находится рядом и общаться. Завтак и обед вкусные, порции большие. Чтобы просто так не сидеть в номере заказала большой SPA комплекс с 11:00 до 14:00 часов. Отдохнула прекрасно! Погрелась в финской сауне, в хамаме и поплавала в бассейне. Всё очень чисто, красиво. Жаль, что купюры не взяла, так как там есть кресло для массажа, но оплата купюрами. Я в восторге от этого отеля и решила, что обязательно сюда вернусь. Отдохнула за такое короткое время и телом и душой. Накушалась вкусной еды. Всем своим друзьям и знакомым рекомендовала. Спасибо большое за гостеприимство! Успехов и процветания тебе, Ливадия Hotel&SPA! Обязательно вернусь ещё сюда.
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
ИН
Ирина Некрасова
Хороший отель. Вежливый персонал, уютные комнаты и завтраки всегда вкусные.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Вполне достойный отель за эту цену. У меня был одноместный номер. В реальности номер выглядит лучше чем на фото. В номере чисто, есть 0,5 л бутылка воды, одноразовые тапочки, мыло, шампунь, гель для душа (по пакетику), одноразовая зубная щетка с зубной пастой. Порадовали темные шторы, так как ночи сейчас белые, и свет спать абсолютно не мешал.Единственный минус-слышимость хорошая. Администратор вежливая. В отеле есть кафе, бар. Для удобства в номере есть меню, еду можно и оттуда заказать. Территория отеля ухоженная, чистая
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Отдыхали пару дней. Очень понравилось, красивое месторасположение, близко с аэропортом. Цены приемлемые. Есть дополнительные услуги такие как массаж, хамам, сауна. Удобная парковка.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас
КС
КоТиК СчАсТьЯ
Отдыхали в этой гостинице 22.05.Встретила нас администратор Екатерина, вежливая, улыбчивая. Все быстро организовала и пожелала доброго отдыха. Номер 27 был действительно чистым, постельное свежее. В ванной комнате все необходимые пренодлежности имеются в наличии. Спасибо администратору Екатерине за организованность))))Суворова Л. А.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей Карташов
Приятное и спокойное место.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
ЕВ
Елизавета Вахрина
Бронировали через Яндекс путешествия, специально выбрали с питанием. На ресепшене сразу же сказали, что питание не включено. На вопросы администратор отвечала с максимально недовольным лицом. По этой причине не хотелось портить свое настроение и связываться лишний раз с администрацией. В номере смеситель работал через раз, вода ржавая, периодически заканчивалась горячая вода. Шторы в затяжках и дырочках. И в целом мебель потрёпанная. Номер бронировался на двух человек, одноразовые принадлежности - на одного. Единственный плюс, что в течение всего времени никто не беспокоил. Посещение было с 8 по 11 мая
kr
kiselev roman
Цена качество
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше
Ildar Latypov
Ставлю 4. Все супер все идеально. Девочки на ресепшене, отношение персонала, кухня, все удобства. Но прошу уберите курилки в здании, в частности возле 23 комнаты. Ну это не правильно, я не курю и должен дышать этой отравой. Пусть выходят на улицу и травиться сами. Пожалуйста прошу услышьте, заезжаю постоянно. И откройте тренажерный зал.
7 мая 2025, официальный ответ
Ildar, добрый день, спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗 Вопросов много по поводу курил…
АФ
Алексей Федотов
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДФ
Дарья Филиппова
Из плюсов только доброжелательный персонал. Из минусов В номерах запах сигарет, который вообще не выветривается. Мусорное ведро в ванной было полное мусора, стол грязный (девочка горничная все убрала без проблем). Пастельное было чистое, но с неприятным запахом, возможно запах был от одеяла или подушек. Вода в кране желтая, а полотенца очень уставшие. В общем, цена совсем не соответствует качеству. Не рекомендую останавливаться в данном отеле больше чем на несколько часов.
Anatoliy Ageev
Трех звезд нет, но за три рубля пойдет. Номерной фонд уже довольно уставший, и, как уже тут писали, действительно пахнет куревом. Единственный плюс - рядом аэропорт.
В.
Бронирование Отелло
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова
Dima Sergeev
Отличное место и не далеко от аэропорта. Часто бываю тут. Нареканий нет.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё
Анастасия Перехода
Сама гостиница неплохая! Переночевать на 1-2 ночи можно. Но отдельно заслуживает ванная комната( вода желтая, подон душа желтый, грязный, не работает душевая лейка, вода с каким-то запахом неприятным, нет халатов). Сам номер неплохой. Завтраки скудные.
ЯЧ
Ярослав Чукашов
Отличнре место. Все рядом, особенная фишка панорамный бассейн с видом на море с подогревом, есть сауна. Если вы проголодались рядом прекрасный ресторан.
Данил Кривощеков
Хорошее место для ночевки перед отлётом (после прилёта) из Сургутского аэропорта. Комнаты большие и просторные, в комплект входит всё от полотенец, до мыла с зубными щётками.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
МГ
Манченко Георгий
отличное место, отличная гостиница
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Юрий Михеев
Отель суперский, номера крутые, кафе при гостинице отличное, ни разу не пожалели что здесь остановились. Рекомендую однозначно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады 🤝
ЕО
Елена Олешко
Дважды останавливалась на ночь при пересадках между рейсами. Огромная благодарность за наличие одноразовых тапочек и зубной щетки/пасты. Номера теплые. Есть кафе. Кофе/чай круглосуточно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
ЭР
Эльдар Ринатович
Отличный персонал, вежливый персонал, отличные номера и все в отличном качестве
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
Николай Сундырский
В целом, всё хорошо. Можно отлично выспаться, помыться, посмотреть телевизор, единственное что не понравилось, что кафе закрывается уже в 22:00. Плохо для тех, кто заезжает в это время и не успевает поужинать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова
Павел
Путешествовали с родителями и остановились на ночлег. Кафе при гостинице работает до 22:00, что не удобно. Чисто, уютно, есть одноразовые средства гигиены. Отлично отдохнули всей семьёй.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Татьяна Сундырская-Веселкова
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, вежливый персонал. Тихо и можно с животными. Я, муж и дети отлично отдохнули и приняли душ. Отдельное спасибо за одноразовые зубные щетки, шампунь, гель для душа и фен. Прибыли около 22.00 и сил искать в машине всё это уже не было. Ресторан при гостинице закрывается в 22.00, что не совсем удобно для тех, кто поздно приезжает. Голодным спать мало кто ложиться, особенно дети Спасибо администратору, которая вошла в положение и помогла с выбором доставки еды.
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕА
Екатерина Акшенцева
Если есть время и возможность, выбирайте другое место! С самого ресепшена и до четвертого этажа ужасный запах столовой, в номере жарко, не проветривается, душевая кабина-отдельный ужас! Поддон размером с кошачий лоток, стекла в мыльном камне. Наматрасника нет, сам матрац в помаде, на простыне волосы… были проездом и заселялись поздно, не было сил искать другого места. Цена за такое завышена в три раза
Артем Шелудков
4 звезды только благодаря администратору: решала вопрос с постельным бельем и отчетными документами как могла, за что ей большое спасибо. В остальном Люкс за 6 с лишним тысяч и 2 людям из 3 приходится спать на диванах - такое себе, непонятно, почему не сделать нормальные кровати было. Завтрак тоже оставляет желать лучшего, получаешь то, что дали, и пофиг, если ты не ешь глазунью или не любишь сгущенку - сегодня ты получаешь глазунью с ветчиной и венские вафли со сгущенкой: либо ешь, либо уходи голодный. UPD: приехали во второй раз и хочется снизить до 2 звёзд: это полный кошмар - за 6+ тысяч рублей два человека из трёх спали на раскладушках! Да, вы не ослышались, за такую цену в номере стоят две раскладушки замаскированные под диванчики, с толщиной матраса чуть больше пачки. И это я не жалуюсь на в принципе усталость номера, какие-то непонятные пятна на полу или стол, который давно пора менять. Но ребят, люди к вам едут отдохнуть, поставьте хотя бы нормальные спальные места и каменные подушки замените на человеческие, после ночи у вас болит шея так, что голову больно поворачивать. Думаю сюда мы больше не приедем.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству
Yanessa Www
Самая лучшая сауна, только жалко музыки нет
4 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юрий Денисов
По сравнению с отелями которые рядом с аэропортом Красноярска просто шикарно. За те же деньги комфорт в разы выше
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
ИМ
Ирина Мокреева
Что тут скажешь!? Вау не произошло. Кондиционера нет (и это самое печальное), постельное белье дырявое и с пучками волос, в кафе цены не гуманные, особенно когда ты видишь ЗА ЧТО отдал деньги.. из плюсов - жесткий матрас, на этом все.
Алексей С
Приветливый персонал, в номере чисто, все необходимое есть. Спасибо за вкусный обед и ужин, девчата по готовности позвонили, пригласили к столу.
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Александр П
Бронировали полу люкс за 6 200 руб, номер оказался на мансардном этаже, очень темный, грязный с небольшим окошком который не проветривает комнату. На полу ковролин который явно ни кто не чистит, запах в номере затхлый. Единственное окно выходит на железную дорогу и оживленную трассу, выспаться людям с чутким сном невозможно. Кровать полуторка, очень сложно уместится 2 людям, наверное кровать для гномиков. Постельное белье как и полотенца оставляют желать лучшее. В гостинице не уютно, поделена на корпуса ходишь по лабиринтам. Персонал не клиента ориентирован совсем, ни добрый день, ни до свидание, что на рецепшене, что в кафе. По номеру были претензии, девушка администратор равнодушно сказала что номеров больше нет. Выезд был поздний, так не дождались администратора оставили карточку на стойке, она где то спала. Кухня дорогая и не вкусная, половина из меню нет, а то что заказывали оказались покупными смутного качества блинчики и пельмени, мы в жизни таких невкусных пельменей не ели, в блинах тоже было смутное мясо. Все было не вкусно. Полное несоответствие цены и качества, не рекомендую людям которые ценят комфорт.
Тайцзицуань, спортивная секция Тимофеев
Приветливый администратор, всё предельно чисто и аккуратно
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
ТФ
Татьяна Фролова
Шикарный СПАотель! Каждое утро встречали рассвет! Вкусные завтраки,много выпечки. Приятная процедура в джакузи с музыкой и ароматными маслами👍💝
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Александр Безроднов
Хороший отель. Соотношение цена-качество. Персонал вежливый. Из минусов нет кондиционера в номере. ( можно спросить вентилятор). Кухня хорошая. ( цены правда слегка кусаются).
14 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ES
E S
Очень плохо. В номере оказался сломан холодильник, пришла сотрудница и предложила отнести продукты в бар на другой этаж. Я попросила по возможности взять холодильник в номере, где никто не живет, и поменять с нашим, она сказала «сейчас уточню» и больше не вернулась. Бумаги туалетной было не больше трети от изначального рулона. Но с бережно завернутым кончиком. Т.е это не случайно оставленный рулон от бывшего жильца, это так подготовлено для нового. Ну блин, ну рулон бумаги не поставить целый 🤷♀️ Полотенца непонятного цвета, ну очень уставшие. И апофеозом стал завтрак, где выбора нет от слова совсем - глазунья с жареной колбасой, горошком, кусочком огурца и помидорки. То, что ребенок не ест яйца - мои проблемы. Нет ни каши, ни кофе натурального. Ребята, сейчас рулит сервис. Выигрывает тот бизнес, где он есть. У вас его нет. Начиная от ресепшен, где вместо «Добро пожаловать» я услышала «Не потеряйте электронный ключ, они сейчас в дефиците».
Михаил Матвеев
Уже в третий раз тут остановлюваюсь, в первый раз выбрал случайно, а второй и третий раз уже сознательно. Очень душевный персонал, особенно женщина в столовой которая принимает заказы. Кухня просто на уровне, мне все тут очень нравится, а следующие разы только сюда
9 апреля 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анатолий
Сауна понравилась, большая, есть и хамам и парная финская. Единственное немного уставшая мебель
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за отзыв, обращайтесь 💛