Декалюкс
Торгово-производственная компания
Марьяна Дубровская
Мы заказывали мягкие окна и остались крайне довольны качеством материала. Заказ был выполнен точно в срокт. Мы рекомендуем этого поставщика всем, кто ищет высокое качество и надежность.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Ульяна Лазарева
Мы заказывали установку откатных ворот в наш коттедж, и мастера приехали вовремя, провели установку хорошо и быстро, объяснили как пользоваться. Спасибо большое за работу!
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся.
Назар Акимов
Я заказал у них гаражные ворота, и я очень оценил, как мастера подробно объяснили мне, как всё работает. Установка и настройка прошли очень быстро и профессионально. Теперь мой гараж надежно защищен, и я чувствую себя спокойно. Большое спасибо за качественную работу!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Степан Колесников
Сделал заказ на комплект для откатных ворот через сайт этой компании. Мне быстро прислали счет на оплату, и я оплатил его. Через пару дней я уже мог забрать готовый комплект в офисе. Менеджер предоставил мне нужную информацию и ответил на все мои вопросы. Я доволен, что всё прошло гладко и без проблем. Великолепный сервис!
4 октября 2023, официальный ответ
Степан! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно!
Николай Богданов
Я позвонил и получил полную консультацию, которая мне очень помогла. Затем приехал в магазин и приобрел необходимые товары. Я хочу выразить огромную благодарность, в частности, Роману, за его профессионализм и помощь. Это действительно опытный специалист в своем деле.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Алиса Андреева
У нас теперь откатные ворота, установленные этой компанией. Олегу большое спасибо, все работы выполнены строго по договорённости, настроил пульты и понятным языком объяснил, как пользоваться. Полностью удовлетворены сотрудничеством с вашей компанией! Будем обращаться еще!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Аркадий Олейников
Заказывали установку автоматических секционных ворот. Мастера Константин и Вячеслав отлично поработали, всё замерили, подключили и настроили. Спасибо за отличное обслуживание!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Павел Бычков
Заказал у них мягкие окна для беседки. Сделали всё в срок, качество на высоте. Теперь у нас комфортно даже зимой.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Геннадий Пахомов
Установили у нас шлагбаум на даче. Приехали оперативно, всё объяснили и настроили. Теперь безопасность у нас на высшем уровне.
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Мирослав Шмелев
Заказал у них гаражные ворота. Мне понравилось, как мастера объяснили, как всё работает. Всё быстро установили и настроили. Теперь мой гараж надежно защищен.
3 сентября 2023, официальный ответ
Мирослав! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Максим Ситников
Обратился в данную компанию не первый раз, сейчас решил написать отзыв. Олег (замерщик)🤝 тебе особое спасибо, подсказал как лучше, надёжней. Все объяснил наглядно. К сажилению с устоновщиками не получилось встретиться. Парни вам за работу респект 🤝. Чётко я доволен. Рекомендую. Самое главное нет конкурентов по стоимости!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
Марина Вострецова
Благодарю компанию Декалюкс и лично сотрудника Константина! Грамотный, специалист высокого уровня! Спасибо за отличную работу!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
Константин Редикульцев
Заказывали мягкие окна. Остались довольны качеством материала , исполнили заказ вовремя и в точности как и договаривались. Всем рекомендуем !
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались 😉
MI
Max Ivanoff
Позвонил. Получил исчерпывающую консультацию. Приехал, купил то, что пригодилось. Спасибо огромное, в частности, Марие. Профессионал своего дела. Повторно обратился в компанию. Отдельное спасибо Виктории за оперативность и помощь в выборе.
23 сентября 2020, официальный ответ
Max, Добрый день! Благодарим оставленный отзыв! Передадим вашу благодарность сотруднику. Мария, дейс…
Амир Гасанов
Хочу что б все так грамотно работали. Мне понравилось всё, спасибо
23 сентября 2020, официальный ответ
Амир, Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Валитова
Заказывали рольставни в туалет, сделали быстро, качественно. Отдельное спасибо Константину за замер и установку!
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Анна! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашей компании!
Егор Денисов
Заказывали жалюзи и рольставни в офис. Остались довольны ценами, качеством и сроками. Обратимся еще.
ap
alex pl
Два года назад купил рулонные жалюзи. На протяжении всего времени эксплуатации жалюзи издавали неприятный запах при нагреве на солнце. Обращаться не решался. Думал запах пройдет. И все же обратился в надежде, что хоть как то помогут (гарантийный срок уже истек). Компания оказалась лучше чем я мог себе представить. Оперативно изготовили новые жалюзи из отличного материала (даже лучше чем заказывал). Никакой доплаты не взяли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене за оперативность и понимание. ВСЕМ рекомендую эту компанию.
Ксения Тесленко
Спасибо огромное! Рекомендую!