Кредитные потребительские кооперативы
КПК Кондопога
ЛС
Люсьен С
Узнал об организации от друга. Всё понравилось! Получается копить на цели, рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Люсьен, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ваши рекомендации очень важны для нас. Приходите к нам еще.
ГР
Галина Романовская
Хочу поделиться своим мнением об организации. Узнала об организации от друга. Я сберегатель, но знаю знакомых, которые пользуются займами, говорят, что выгодные условия. Я и сама не жалуюсь, все устравивает. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТК
Тамара Козина
Спасибо обслуживание супер Менеджер грамотный все подробно расказывает Всегда остаюсь довольна после визита кооператива
ТК
Тамара Козина
2 апреля 2025, официальный ответ
Тамара. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Алена Самсонова
Спасибо большое за качество обслуживания , видно что менеджер кооператива знает и любит свою работу . Очень приятно сотрудничать !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Дарья Снытникова
Открыла вклад под 20% ,приветливый вежливый менеджер, нет очередей, нет навязывания ненужных услуг .Выражаю благодарность менеджеру, который мне помог и все подробно обьяснил.
ВГ
Виктория Гаврилова
Хочу поделиться отзывом о данном кооперативе. Очень понравился подход к клиентам, нужны были деньги срочно, одобрили в течении 30 минут. Менеджер расскала, что есть возможность перекредитации через пол года, можно приводить друзей и получать за это деньги, участвовать в розыгрыше 10 000 рублей. Однозначно буду обращаться ещё. Рекомендую
НВ
Надежда Волосатова
Отличная кредитная организация 👌 Всегда выручает, менеджер приветливый, всё ясно и четко объясняет. Приятно с такими людьми работать👍 Беру не первый раз, беру суммы большие и есть возможность погашать займ досрочно, что тоже очень устраивает. Не надо думать у кого занять, а тут пришел и взял 👌 Спасибо ещё раз, процветания организации и хороших клиентов 👍 P.S. ещё чаем с конфетками угостят ☺️
НГ
Наталья Громова
Я являюсь пайщиком уже два года. В данном кооперативе у меня есть действующие вклады, но один раз оформляла займ до зарплаты, очень срочно необходимо было покупать бойлер, но закрывать вклад не хотелось и взяла на месяц. В каждом случае есть договор и график, для меня это огромное преимущество, поскольку я вижу сколько я должна заплатить или сколько должен кооператив выплатить мне за вклад. Рекомендую своим друзьям и вам!)
Светлана Паршинская
Отличная фирма, всегда вручают в трудную минуту. Вежливый менеджер.,приятное обслуживание. Постоянные розыгрыши призов,очень довольна. Рекомендую
Вероника В
Очень выручила компания Илма меня в трудной ситуации.Срочно нужны были деньги (сумма не маленькая).В банке мне отказали в кредите,вот решила подать заявку в Илму. через пару часов после отправки заявки мне позвонили и сказали ,что одобрено. В этот же день я смогла получить деньги на карту.Спасибо большое ,рекомендую данную компанию
ЕВ
Елена Высоцкая
Все усраивает - и условия кредитования, и то, что не надо бегать собирать разные справки. Очень вежливая и доброжелательная менеджер всегда все объяснит, подскажет как лучше поступить.
Оля Иванова
Спасибо ИЛМА! Срочно понадобились деньги, оформили заявку с менеджером только по паспорту и я получила нужную сумму по очень приятной ставке! Все очень быстро, менеджер приятная девушка, рассказала все очень детально. Буду обращаться вновь
Аs
Алёнка star Алёнка star
Отличная компания. Беру обычно короткие займы, когда нехватает до зар. Платы. Очень выручаете. Большое спасибо. Рекомендую однозначно
ИУ
Ирина Устинова
Отличный кооператив, быстрое решение по заявке на займ, деньги можно получить в день обращения. Привлекательные проценты на сбережения. Квалифицированный менеджер.
Елена Костина
Хороший кооператив, вежливые сотрудники. Все раскажут, если нужно подскажут, помогут в любой непонятной ситуации. Для пайщиков проводят различные розыгрыши, акции, мероприятия, чаепития. Буду обращаться ещë и рекомендовать знакомым. 👍
Александра Каншиева
Обращаюсь не в первый раз . Высокий процент по сбережениям! Менеджер все грамотно объяснила! Буду рекомендовать близким.
Елена Селякова
Обращаюсь в организацию не впервый раз!одобрение быстрое, деньги в этот же день. Всегда участвую в различных розыгрышах. Огромная благодарность менеджеру Анне, за доброту и отзывчивость! 👍👍👍
Елена Оленева
Обратилась в ТОП Лайна, т.к. срочно нужны были деньги. И не пожалела! обслуживание на высоте! вежливый менеджер все быстро оформила, еще и мандаринкой угостила))) Всем рекомендую!
Марина Кузнецова
Очень понравилось обслуживание в кооперативе! Все разжевали, в рот положили, как говорится) Однозначно рекомендую! Привлекли процентные ставки по вкладам! Также можно привлекать друзей и получать за них вознаграждения)
Анечка Попова
Обслуживание в данном офисе оставило только приятное впечатление) спасибо менеджеру ,что помогла оставить заявку и все доходчиво объяснила по условиям )
Мария Константинова
Все очень нравится, пользуюсь не первый год. Еще и друзей можно приводить и получать за них вознаграждение денежное. Супер вообще 😍
Ирина Десятовская
Постоянно прихожу сюда. Все нравится. Молодцы. Очень доступно обьясняют.Прихожу послушать и посоветоваться. Сама приходить буду снова и снова. И советую всем. Приходите и вам и помогут, и объяснят, как и что сделать.
Анастасия Голова
Хороший кооператив, чистый офис.
ПП
Полина Переверзева
Срочно нужены были деньги на лечение, лекарства дорогие. Увидела рекламу в газете и решила подать заявку. Быстро одобрили, менеджер молодец, записала на определённое время и быстро выдала деньги. Если вдруг понадобиться, то обращусь только в эту организацию.
ЮМ
Юлия Мосалева
Понадобились срочно деньги, обратилась в компанию, быстро одобрили и оформили. Всем советую.
ИС
Инна Смирнова
Являюсь вкладчиком очень давно, процент всегда высокий, менеджер всегда держит в курсе новостей, очень довольна этой компанией
Мария Кузьмичева
Спасибо менеджеру Анне за подробную консультацию. Всегда ухожу с отличным настроением👍🏻 Пользуюсь услугами кооператива не первый год. Самые высокие процентные ставки по сбережениям 💯
Наталья Луканова
Сломалась машина, срочно потребовались деньги, подала заявку на займ,быстро рассмотрели и я получила деньги, менеджер Анна все подробно рассказала, спасибо, процветания вашей компании)