Сухой Лог
Свердловская область
4.3
4.3
Иван Бачурин
Персонал вежливый 5+ Питание на высшем уровне5+ Чистота и порядок 5+ Спасибо большое за гостеприимство очень все шикарно и красиво
Саня Лиханов
Самый худший город где я только был, менталитет людей это просто ужас… Сам город дырявый, инфраструктура 90-х или 2000-х, очень грязный из-за заводов и от местных людей. Очень много не адекватных пьющих людей и бомжей Но единственный плюс это природа и на этом плюсы заканчиваются, Учеба тут ужасная по крайней мере мед колледж, 80% преподавателей продажные. Сам я не местный и приехал по делам, жду не дождусь когда сделаю ноги от сюда Приезжим не советую тут останавливается и продолжать тут жизнь, есть гораздо благоприятнее места для жизни.
Иван Хлюпин
Город мечты!
Бодя Урал ⬜🟩⬛
Маленький,приятный,красивый городок с красивыми видами, особенно на Пышму и маленькую деревню. Все красивые фото есть в отзыве, из Тюмени с любовью к Сухому лугу😜❤️
Любовь Кузьменко
Маленький городок, в котором есть несколько заводов, потому пыльный, потому что цемент. 🤷♀️
ОБ
Вика Сентюлева
Классный город
Аззамжон Нурманов
Очень красивый город 👍
Неплохое место, как минимум в сравнении с соседним городом. Грязь и пыль - заводы.
Желаю Счастья
Родной городок. Всегда в моем сердце.
Наиль Шаймарданов
Жил тут, всю жизнь, покинул в 2015, может раньше. Добрые моменты вспоминаю, приятно. Но жить тут можно, когда примерно зарплата 40-50. А такое тут редко
Людмила Титчева
Я работала на строительстве цементного завода в 1969г. Там осталась моя первая любовь.
Дмитрий Донской
Город сугубо провинциальный, делать тут нечего, но более-менее доступная и необходимая инфраструктура присутствует.
Кирюха Степашкович
Город, как город, Экология хромает, да и с зарплатами грустно, но зато тишь , гладь да благодать!
Полина Тихонова
Тихий, спокойный городок со своими причудами
Максим Григорьев
Почему по межгороду, уже какой раз не выдаёт маршрут?
Наташа Ц
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Андрей Пахтин
СЛК цемент лидер цемонтной отросли Свердловской облости