Сила зрения
Салон оптики
Полина Киреева
Сломался носоупор, думала придётся новые очки покупать. Но мне за 5 минут заменили, денег взяли совсем немного. Вот это сервис👌
Мария Петрова
Приятно что не пытаются навязать лишнее. Сказала что мне нужны простые очки для чтения, так и сделали. Ношу каждый вечер, зрение не напрягается
Константин Чугуров
Нравится что здесь можно найти и брендовые оправы и бюджетные. Я взял себе простую недорогую, зато линзы хорошие. И обошлось не так дорого как думал
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
РД
Руслан Д.
Отличный салон оптики
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ФК
Федор Комягин
Решил проверить зрение, все сделали быстро и четко. Очки изготовили быстро, ждал всего несколько дней. Большой выбор оправ, нашел что искал.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Демид Шевелев
Я водитель, без очков тяжело. ВЫ подобрали линзы с затемнением как солнцезащитные, очень удобно на трассе. Сидят плотно, не спадают
25 сентября 2025, официальный ответ
Демид, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МГ
Макар Газинский
Проверил зрение бесплатно, оформили очки быстро и с доставкой. Видно, что работают над сервисом и ассортиментом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Добрый
Хороший салон оптики
Анастасия Гунина
Давно искала новые очки, цены везде кусаются, а тут прям порадовала стоимость. Покупка обошлась заметно дешевле, чем я рассчитывала, а качество отличное, теперь буду только здесь очки покупать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству.
Амира Савина
Благодарю сотрудников за быстрое и профессиональное обслуживание своих клиентов! Заказываем линзы и оправу теперь только здесь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
РЯ
Римма Ягубская
Сомневалась, стоит ли заказывать очки онлайн. Но бесплатная доставка и большой выбор оправ убедили. Изготовили быстро, села идеально!
25 сентября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
София Морозова
Захожу просто потому что удобно, салон рядом с домом. Но ещё и обслуживание всегда на уровне. Проверку сделали бесплатно, быстро... у нас в городе сложно записаться на проверку (обычно ожидание месяца 2, а результат..), но Елене я доверяю, это уже не первые очки. В общем, заказала очки, подошли идеально. Всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Маргарита Медведева
Давно хотела новые очки, и тут нашла оправу мечты! Плюс, зрение проверили бесплатно, удобно, и все очень быстро.
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Кучерявых
Заказывал себе линзы для спорта. Лёгкие, вообще не мешают. Подсказали как ухаживать, всё понравилось👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
КБ
Кирилл Белолипецкий
Удобно, что зрение проверили сразу на месте. Очки сделали быстро, за 4 дня. Цены адекватные, плюс скидку дали на следующую покупку.
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Вероника Игнатова
У меня ребёнок не любил очки, но здесь сделали красивые с фиолетовой оправой. Теперь сама их надевает и даже в садик идёт в них с удовольствием
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ТШ
Таисия Шуршалина
Заказывала очки онлайн, доставили быстро и бесплатно! Огромный выбор оправ и линз, глаза разбегаются. Очень удобно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕХ
Ефим Хитрово
Пришел проверить зрение, сделали быстро и бесплатно. Очки изготовили за пару дней, все четко и без проблем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!