Гости
Гастропаб
2.7
2.7
Вчера были с коллегой на бизнес ланче в сухом логу, «в гостях у шефа». Подавали салат, солянку и картошку. В течении 15 минут мне стало плохо, сильное отравление!!! Коллеге стало плохо позже! Буду писать в рос потреб надзор Ужасное место, если не хотите отравиться, не ходите!
Аll Oy
В заведении прохладно. Были в среду в районе 16:00, кухня очень вкусная. Ожидание каждого блюда 30-40 минут, хотя кроме нас никого не было...
Андрей Рухлов
Были в обед. Отличный бизнес ланч. Цена вполне адекватная. Народу было никого.
Александр Азев
Готовят вкусно, но за бизнес ланч, слишком дорого 400р. Маленькая парковка.
МЗ
Мария Захарова
Сама по себе еда вкусная. Но, несли ее долго. Естественно, возьмем в расчет, что это был вечер субботы. Но, не ясно, почему ее было так мало, это очень удивило.
Ксения Владимировна
Были в сб утром, хотели позавракать. Из меню было почти "ничего". В этот же день были вечером в 22:00. Одна официанка на весь бар. Она на грани истерики по-моему была. Один бармен, он же и кальянщик. Бедные сотрудники. Воду отключили в 24:00....может поэтому в заведении стойкий запах туалета, о котором я сказала утром.
Если половина огурца и половина помидорки нарезанные на четвертинки - это овощная тарелка … то желаю вам удачи в этой жизни… далеко вы не уедите Оплата переводом на карту.. Вы в адеквате вообще ?
Е.
Екатерина .
Ставлю 2 звезды, только из за благодарности официанту. Блюда ужас..салат типа цезарь 390 рублей, в котором минимум зелени и то не свежей. На весь салат 2 креветки 🙈 Проверить вес никак, т.к. в меню не прописан вес..всегда разная подача..как видимо повар захочет так и будет. Маленький ассортимент вин..какой вы паб? Только деньги дерете непонятно за что. Очень рекомендую владельцу съездить в Екатеринбург и для примера посмотреть какое качество сервиса при таком же ценнике.. иначе скоро ваше заведение начнёт приносить только убытки Больше к вам ни ногой!
Денис Болышев
Сильно удивлен отзывами на Флампе об этом заведении. Они далеки от правды, тут все очень хорошо и с кухней, и с обслуживанием. Интерьер вполне себе неплох. Рекомендую, твердая 4,5. Ставлю 5 авансом, исправляйте шероховатости с обслуживанием.
Lacky Men
Меня не пустили в спортивном костюме, хотя в выходные я хочу быть в удобной одежде. Мальчик на входе не отдупдяет ничего.
Эмилия
Не гастропаб, в разочарованиепаб)) Ходим с 2019 года. Раньше было лучше. На данный момент имеем полное отсутствие какого-либо обслуживания, что аж складывается впечатление, будто умоляем нас накормить. Пришли компанией и были готовы оставить хорошую сумму в заведении, однако нам это сделать не дали. Каждый второй пункт в меню отсутсвует в наличии. Заказали литр лимонада с собой, принесли бутылочку 0,5, потому что даже бутылок нет в заведении. БУТЫЛОК. Мясной сет приготовить полноценно не смогли, так как нет гриля, о чём предупредили после оплаты счёта и подачи блюда. Никому не порекомендую данный ресторан.
Дарья Конохова
Жаль что нет варианта вообще не ставить звезды. Раньше было крутое место, сейчас скатились. Ничего из меню толком нет. Не сразу предупреждают об отсутствии, ждали заказ и через 40 минут спросили скоро ли будет один из салатов только после вопроса узнали, что его оказывается тоже нет. Официант, она же бармен, не тороплива, не обращает внимание на посетителей. Хотя было занято всего 2 столика. Грязную посуду со стола не убирают. Пришли отдохнуть, в итоге решили уйти домой...но пришлось сидеть и 2 часа ждать заказ, в том числе бургер и пиццу.
Ольга
Заехали вкусно поужинать. Это было нашей великой ошибкой. Салат с грейпфрутом-принесли с мандарином (видимо ещё с нг остался). Безалкогольный мохито, мята и цитрусы хотели в утиль уже очень давно (фото прилагаю), в меню указано в составе спрайт, но его не было в кувшине, задали вопрос официанту, сказали, что заменили на содовую воду, но по вкусу заменили на просто воду. Овощи на гриле, помидор с плесенью (фото). Свинина жёсткая, после салата и помидора со страхом съели соус с грибами. Картофель фри пересолили и дарили в прогорклом масле. Милкшейк без капли мороженого, просто молоко и сироп. Даже ложки мороженого нет в составе. Ужасно. Ужасно. Интерьер и музыка 5. Официант на 3. Кухня 0. Если хотите вкусно поесть, то точно не здесь. Гастропаб…..надо бы сменить название или ответственного за хранение и приготовление пищи. По итогу, на следующий день, у обеих гостей было пищевое отравление.
Алексей Кормин
Лучший гастробар! Всем советую!) съел 9 сырников, хотя худею)))
Иван Шевелев
Бывая в Сухом Логу всегда заезжаю сюда перекусить. Готовят не плохо и ценник норм.