Baza
Табачный магазин
ВХ
Владимир Хорьков
Классный магазин, ребята всегда подскажут по интересным миксам и новинкам. С радостью хожу только к Вам.
КЦ
Кира Цыкарева
Хорошее место, цены оптимальные, отзывчивый персонал
Р
Роман
Приятные цены, классный магазин, консультанты на уровне, всегда подскажут и помогут.
Andrey Korolyov
Приятная атмосфера, граммотный персонал, всегда можно уточнить наличие в магазине, тех или иных товаров, постоянное пополнение новинок, в общем, всё на 10/10
ЛЛ
Любовь Лешукова
Отличная точка! Ассортимет шиканый. А консультант просто душка))
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Любовь! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Тылипцев
Заходил один раз выбор есть но то что нужно было мне отсутствовало
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы не нашли товар под свою потребность. Подск…
L
Lex
Хорошие цены, большой ассортимент, приятный и чистый магазин с прекрасными сотрудниками!)
ИУ
Иван Успехов
Заехал сегодня в магазин обстановка комфортная, коллектив весёлый и доброжелательный всё в доступной ценовой категории для каждого, много нового и вкусного могут посоветовать как крепкое так и лёгкое в общем всё супер) 👍🏻
kkk sb
Большой ассортимент, жижки топ, продавец топ, советую👍🏻
Ламинат Паркет Винил Тюмень
Хороший ассортимент. Приятный персонал
Лев Федосеев
Приятный продавец, подсказывает с выбором, своё не навязывает. Заходил с девушкой, т.к не местные просто открыли карту и зашли в ближайшее место, выбор есть, цены не кусаются. Рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за шикарный отзыв, Лев! Будем ждать вас в гости снова!