ItalianPizza.ru
КА
Константин А
Жидкая пицца, но вкусная
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏, мы учтем Ваши пожелания. Рады видеть вас снова!
НМ
Наталья М
Отличное кафе . Заезжаем только сюда. Часто бываем в Сухом Логу в командировке. Удобно, что заказ можно оформить заранее на сайте. Приезжаешь, а он уже готов. Хотя в будние дни время ожидания тоже 10-15 минут всего.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
СМ
Сергей М
Персоналу нужно быть повежливее а то пицца вкусная а кислые лица все портят
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв Вы обращаете внимание на наши недочеты и помогаете нам стать лучше.
ВП
Виталий Пестов
Приобретал сегодня к дню рождения две здоровенные пиццы для коллектива. Везде написано что имениннику скидка 20 процентов и за самовывоз 10 процентов. Чек более 3500... Вроде как около тысячи можно сэкономить. И в итоге отказ по скидкам. Якобы аукционный товар. Акция!!!! Старая цена типа 1750, новая по акции 1700!!!! Экономия блин 50 рублей. Из за экономии в 50-100 рублей лишили всех скидок. Спасибо за плохое настроение на праздник, менеджеры по акциям. Чек имеется, осадочек тоже
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Было вкусно но блюда принесли холодные и обслуживающий персонал был не слишком приятный
7 ноября 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дегтярева
Очень вкусный том ям с креветкой. Роллы свежайшие.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
AM
Alex Mart
1. Недоброжелательный персонал, работает без особого энтузиазма 2. Качество роллов 3/10, курица жёсткая, панировка осыпается, рис разваливается, явно недовес 3. Пицца 2/10, тесто сгоревшее, хрустит как сухарь 4. Две звезды за чистоту и интерьер, больше тут ничего хорошего нет!!!
23 июня 2025, официальный ответ
МН
Максим Немирович
Очень вкусно
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв! Мы стараемся 💛
МЯ
Мария Ясинская
Очень вкусно , в подарок дали чизкейк , доставили быстро , девушка курьер очень доброжелательная . Советую заказывать еду тут
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
Алена
Самое классное место в городе! Персонал приветливый!!! Все всегда вкусно! Спасибо, вам!! Рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Наталья
Очень уютное место, всегда чисто, приветливый персонал! Очень порадовало, что расширили ассортимент! Всё вкусно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕИ
Екатерина И
Заранее заказала роллы и пиццу. Все готово было ко времени. Пицца была с пылу с жару! Уже не первый раз заказываю. Как всегда вкусно! И акции всегда есть и скидка на самовывоз🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
Вкусная еда из свежих продуктов, быстрая доставка ! хорошее место для отдыха, проведение праздников👍
Городской! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
Екатерина Мищенко
Одно из самых приличных мест города , перепробовали почти всё меню 🤩 всё очень вкусно 😋
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЕЛ
Евгений Лескин
Отличное место, заказы в срок без задержек, вкусная пицца
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Дарья Муратова
Все на высшем уровне, заказ приняли, через 15 минут было все готово Вкусно очень, приятный бонус в день рождение
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена Велиева
Прекрасное заведение!!! Очень вкусно, в заведении чисто, вежливые работники. Дети отмечали день рождения, действует скидка ко дню рождения , детям очень понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анна Шелест
Очень вкусно,разнообразное меню на любой вкус, быстрое обслуживание , в зале всегда чисто, вежливый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОМ
Оксана Мелконян
Классная пиццерия,персонал всегда вежливый на позитиве,подсказывают по меню если что то не понятно.Очень всё вкусно,всем своим друзьям советую вашу пиццерию,специально ездим к вам из другого города. Желаю вам дальнейшего процветания и не понижать планку. И откройте у нас в Богдановиче такую пиццерию🙏🙏🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Будем вас ждать 🤗
Анастасия Трошкина
Одно из самых любимых мест в городе! Всегда очень вкусно! К тому же быстро готовят!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
КБ
Катерина Берлова
Сделали заказ на доставку, на День Рождения сына, привезли в течение 30 мин, все отлично упаковано,все очень вкусно, сыну понравилось. Спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Катерина. Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
ЮЩ
Юлия Щербинина
Еда в итальян пицца всегда на высшем уровне, очень вкусно, новый ресторан очень уютный, есть большая детская зона, что плюс для семей с детьми
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МГ
Мария Галиахметова
Всегда все вкусно, а самое главное быстрая и бесплатная доставка 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Уютная атмосфера.Приятный персонал.Очень вкусная пицца и роллы.Десерты,от которых невозможно отказаться) Акция на кофе в утренние часы,просто 🔥 Это место,куда хочется возвращаться снова и снова.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЕВ
Екатерина Веснина
Мое одно из самых любимых Кафе, люблю бизнес-ланч заказывать, ну и иногда заехать на чашечку чая.
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 😉
ТВ
Татьяна Верховых
Быстро и удобно оформлять заказ на доставку, доставка оперативная. Всё очень вкусно! Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Егор Петухов
Тут есть отзывы аж 21 года, но откуда они, ведь ещё год или полтора назад это здание было недостройкой...
12 января 2025, официальный ответ
Информация передана в пиццерию. Ранее пиццерия находилась по другому адресу. Отзывы люди оставляли. Благодарим за обратную связь.
ОХ
Оксана Холодкова
Вежливый персонал, ожидание не долго минут 7. Вкусно, брали "тайский цыпленок" .
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
Ольга Л
Помои, а не еда! Картошка безвкусная, тосты пресные с отвратным сыром. Кофе только на 4
17 июня 2024, официальный ответ
Светлана Корнеева
Девочки очень приветливые , прямо хочется приходить к вам снова и снова
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова.
Анастасия Казанцева
Быстрое обслуживание и вежливый персонал . Всегда вкусно .Только вот из меню пропал суп пюре тыквенный , очень вкусный был , Всегда его заказывала .
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв и оценку. Нам очень приятно. Мы работаем для вас!
Semen Noskov
Развивайте логистику
Света Тюшева
Моему ребёнку очень нравится ваша пицца. Ну и все, что брали, все нравится.
но
наталья орлова
Пиццерия нам очень нравится. Пицца вкусная, хрустящая, сочная! Обслуживание быстрое, продавцы вежливые. Рекомендуем к посещению!
Андрей Охрончук
Пришли на днях в пиццерию, семьёй. Бедная кассирша, и коробки фасует, и сыпет приправки и считает, и с кухней диалог и с новыми клиентами и уже подходят те счастливчики, кто полчаса назад пришёл заказ осуществить. Некоторые из этих счастливчиков подошедших, после просьбы ещё подождать, ждут ещё. Не готов заказ.((( Работы у бедняги столько, что предыдущие заказы забыть успевают, а люди ждут. Минут десять простояли, прождали, так и ушли. До нас очередь не дошла принять заказ. Печально. 5 звёзд все ставят, комон люди. Вы не были ни в одной пиццерии? Нигде кассирша, кроме приема заказов новых и просчёта и выдачи готовой продукции ничем не занимается. Скупой платит дважды, хозяева пиццерии это вам посыл. Негативных отзывов будет больше, если в рабочем расписании ничего не изменится.
26 февраля 2024, официальный ответ
Информация передана в пиццерию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Примем во внимание ваше…
К
Ксения
Были пару дней в Сухом логе, заходили пообедать. Очень вкусно! Особенно супы-пюры🤤 есть небольшая игровая зона. Вообщем нам понравилось)
Alina Borodina
Покупаю пиццу только здесь. Рекомендую. Очень вкусная пицца.
Dasha Lizard
Очень вкусная пицца, готовят по-особенному с любовью) не так, как в екб
Елена Елена
Отлично , вкусно , приятный коллектив 😘
ИГ
Илья Грачев
Заехали по пути в Екб, оказалась очень вкусная пицца. Приготовили очень быстро 👍
Екатерина Коротких
Все быстро, вкусно, рады, что есть такое место, спасибо за еду и сервис
НХ
Наталья Харченко
Очень вкусная пицца и быстрая доставка!
Оксана Корякина
Спасибо большое
КВ
Ксения Верзилова
Очень хороший сервис
Роман Павлов
Быстрое, и хорошее качество обслуживания
F
FGodzill
Пицца вкусная, столы ужасные, под столом ноги девать не куда
ЮГ
Юлия Глызина
Обслуживающий персонал, девочки симпотичные и прятные, еда вкусная, радует что быстро готовят👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь!
АНДРЕЙ КУЛАКОВ
Девчонки молодцы!шустрые и общительные.кругом порядок и чистота.пока выпиваю стаканчик кофе заказ уже готов.вкусно и разнообразное меню.взял за правило и каждую неделю заезжаю.так держать!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Любовь Белкина ( Савина)
Не первый раз заказываем пиццу, всё очень вкусно и очень быстро. Персонал очень вежливый, приятно посмотреть и конечно делать заказ. Коллективу пиццерии огромное спасибо за отличный сервис. Заказывали, заказываем и будем заказывать. Спасибо)
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
Владилен Симонов
Пицца вкусная, гозировку с арьусом топ, и быстро приготовили
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!