МТС
Салон связи
ДГ
Дарья Головина
Хороший салон с хорошими сотрудниками!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили работу нашего салона экосистемы МТС и сот…
Прекрасный салон. Цены на аксессуары и телефоны ниже чем у других. Приятные и вежливые специалисты, при покупке телефона на Новый Год все объяснили и показали, дали подержать телефон в руках. Наклеили плёнку недорого и качественно. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны ценами и обслуживанием в нашем салоне экосистемы МТС. Здорово, что на…
Ольга Короткова
Нужен был телефон, зашла в салон Мтс. Низкие цены, приятное обслуживание, все показали, рассказали, приду ещё за аксессуарами.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
ПК
Павел Калашников
Столкнулся с необходимостью приобретения нового телефона. Остановил свой выбор на салоне МТС. Цены действительно ниже чем других магазинах города. Приветливый персонал помогли сделать выбор и подобрать необходимые аксессуары. Остался доволен и осортиментом и качеством обслуживания. Однозначно, рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Ольга Соболева
Отличные цены на телефоны, и пленку аккуратно наклееили.Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите ещё.
MT
Maria Terry
Нормально работают......😞
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв.
SU
Sberid User
Салон хороший .Большой выбор телефонов и цены ниже ,чем в других магазинах города.
10 июля 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас широким ассортиментом и качественным обслуживанием. Благодарны за оценку и отзыв!😊