Тут жарят мужики
Кафе
3.7
3.7
Максим Алешин
Был 23.09.2025 это заведение походу не работает. Ни каких признаков жизни.
а
антон
Вкусное мясо и овощи-гриль , приготовили ко времени так что не надо ждать под солнцем.
МТ
Мария Телякова
Несмотря на непрезентабельны вид самого кафе, повар жарит из мяса шедевр, очень вкусно и сочно !
Вячеслав Вибе
Место отличное, Овощи на мангале БОМБА, с запахом дымка, прекрасные баклажаны и кабачки. Люля из телятины сочное, нежное вау
Анатолий К
Наткнулся на закрытую дверь Ни телефона ни графика Наверно сиеста у мужиков 1 балл вам ребята
Марина Кабанова
Блуждали по закоулкам, ища эту богом забытую кафешку, а когда нашли поцеловали дверь😁по непонятным причинам, в понедельник в 14:30 данное заведение было закрыто🤷🏻♀️
Ve Ro Na
Отдыхали в Судаке Два раза посетили данное заведение Рекомендуем от души! Достойные люля 250₽ за штуку!!! Вкусные все Мясо 500₽ ШАМПУР, лаваш, соус и лук БЕСПЛАТНО! На пляже брали в 3 раза дороже, на пляже соус 100, лаваш 150₽ Не поленитесь, зайдите
Никита Новокшонов
Парни молодцы,
О
Ольга
Все вкусно, свежее мясо, при нас пожарили. Приветливые и вежливые ребята! Однозначно рекомендую!!!
НМ
Наталья Манзуркина
Прекрасное место для ценителей вкусного мяса. Мы выбрали стейки из телятины и каре баранины. Все свежее и готовится при тебе. Рекомендую.
МВ
Маэстро Великолепный
Всем рекомендую. Ребята жарят вкуснейшее мясо! Пиво кравтовое топ !! Обнял и роста ))