Долина Роз
Строящийся жилой комплекс
Анна Кацель
Недавно купили квартиру в Судаке, в проекте Долина Роз. Замечательное место, нет шума машин, природа кругом. Просторные комнаты, есть патио — дополнительная площадь. Все спланировано для комфортного проживания и отдыха.
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алексей Казанцев.
Присматривался к недвижимости в Крыму, Судак зацепил своей аутентичностью и спокойствием. Доверился профессионалам, взяли квартиру в закрытом комплексе с красивыми видами на виноградники и горы. Главное достоинство — закрытая территория и продуманная инфраструктура. Ну и дизайн самих домов тоже радует глаз.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НШ
Никита Ш
Присматриваемся к квартире в "Долине Роз" с террасой. Очень нравится итальянский стиль и то, что территория закрытая. Хочется, чтобы дети росли в безопасном месте, где можно спокойно гулять и играть.
17 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
Вадим Короткий
ездил специально смотреть их жк монако, чтобы понять как строят. ну что сказать, уровень виден. поэтому и решился на покупку в долине роз. сразу видно что строят не на отвали.
26 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Оксана Авдеева
Каждый раз когда я смотрю фотки со стройки сердце радуется. эти виды на горы и виноградики... это как ждать новый сезон любимого сериала только дольше. но я уверена ожидание того стоит.
16 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
СА
Светлана Андреевна
Самое главное для меня было это закрытый двор. Чтоб дети гуляли спокойно и не боятся машин. в долине роз это обещают. ждем всей семьей, дети уже спрашивают когда поедем в новую квартиру у моря.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
Данир Ладинов
Моя жена уже шторы выбирает для квартиры которой ещё нет, я ей говорю подожди, а она мне-"к такой красоте надо готовиться заранее!".Следим за стройкой, ждем. Надеюсь достроят быстро, а то я уже устал делать мысленный ремонт.
13 февраля 2026, официальный ответ
огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Милана Соколова
Рассматривала что то для сдачи в аренду. В судаке такого уровня почти нет, поэтому думаю спрос будет хороший. взяла небольшую студию. пусть строится, вложение в бетон самое надежное.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв.
Владимир М
Просто хочу сказать спасибо за такой проект в Крыму. Чувствуется европейский подход во всем, от архитектуры до планировок с террасами. Надеюсь, и сервис после сдачи будет на таком же высоком уровне.
13 февраля 2026, официальный ответ
большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Александр
Давно мечтал о квартире в Крыму, но не в шумном муравейнике. Атмосфера спокойная, рядом с виноградниками, именно то, что нужно для отдыха. Ждем с нетерпением окончания строительства
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Владимир
Увидел рендеры и просто влюбился. Очень стильно,не похоже на типичную крымскую застройку. Сочетание этой архитектуры и крымской природы если все будет как на картинке, это будет просто бомба.
13 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤗
Вс
Владимир стояков
Купил здесь квартиру, чтобы официально говорить друзьям, что у меня домик в горах у виноградников. Звучит солиднее, чем однушка с видом на парковку. Жду ключи, чтобы начать новую жизнь крымского аристократа.
Спасибо, что выбрали нас 🙏
Живу в ЖК Монако от этого же застройщика. Качеством доволен, все обещания выполнили. Поэтому когда они анонсировали Долину Роз, вложился без особых раздумий. Уверен, что уровень будет не ниже, а концепция города в городе здесь еще масштабнее.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы работаем для вас 😁
КЯ
Костя Ярушин
Надоело жить в квартире, где слышно, как сосед чихает. Взял здесь апартаменты, потому что заявлен бизнес-класс, а значит, и шумоизоляция должна быть на уровне. Плюс вид на виноградники, а не на парковку. Жду, когда смогу наслаждаться тишиной....
Спасибо за высокую оценку 😉
ВЗ
Вася З
Приобрели квартиру в строящемся комплексе Долина Роз. Понравилось расположение — вроде и природа, и до моря недалеко. Ждем ключи, надеемся на соблюдение сроков.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
РР
Руслан Романов
Живу в Судаке, каждый день проезжаю мимо стройки. Масштаб, конечно, впечатляет. Строят активно, техника работает. Если все сделают, как нарисовано, то для нашего города это будет проект совсем другого уровня.
Здравствуйте, огромное спасибо!
Ms
Mak_ sik
Выбирали квартиру в основном из-за вида. Когда на презентации показали, какой пейзаж будет открываться с террасы — горы, виноградники — решение было принято почти сразу. Это совсем другое ощущение, нежели вид на соседний отель. Уже представляю, как буду пить там кофе по утрам. Надеюсь, в реальности все будет так же красиво, как на рендерах.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Костя Краснобаев
Следили за этим застройщиком еще со времен их проекта «Монако», который уже заселен и выглядит достойно. Поэтому, когда они анонсировали «Долину Роз», сомнений было меньше. Процесс покупки прошел прозрачно, без сюрпризов. Для Крыма это, к сожалению, пока редкость. Радует, что кто-то задает высокую планку.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Станислава Мирошина
Покупали дистанционно из Москвы, немного переживали. Огромное спасибо нашему менеджеру, который был всегда на связи, провел подробный видео-тур по стройплощадке и терпеливо ответил на сотню наших вопросов. Сервис на отличном уровне. Теперь следим за ходом строительства.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Соня Маназирова
Привлек сам концепт – маленький итальянский городок в Крыму. Уютные дворики, патио, невысокие дома — это выглядит гораздо душевнее, чем безликие многоэтажки. Надеюсь, качество отделочных материалов не подведет, и по итогу мы получим ту самую атмосферу, которую нам обещали. Проект точно выделяется на фоне остальной застройки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КТ
Каусар Талип
Приятно удивлена проектом Долина Роз. Стройплощадка впечатляет качеством исполнения и уровнем организации процесса. Природа потрясающая, воздух чистый, хорошо отдохнуть можно даже на собственной террасе. Когда выбираете жильё для семьи или инвестиции, хочется видеть серьезную компанию-застройщика и четкую реализацию задуманного - – здесь всё складывается удачно. Теперь дело за малым — дождаться окончания стройки и заселяться. Подкупило спокойствие района и отсутствие лишнего уличного шума, ведь шум города раздражает даже больше самого моря!
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤
Анастасия Михайловна
Давно искали место для летнего отдыха семьи в Крыму, но не хотелось жить в эпицентре туристического шума. Здесь подкупила концепция: с одной стороны, природа, горы и виноградники, с другой — закрытая территория. Наблюдаем за стройкой, темпы хорошие. Ждем не дождемся, когда получим ключи и сможем проводить время на своей террасе, а не в душном номере отеля.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤
ДЧ
Дарья Чолак
Купила тут квартиру как инвестиционный актив. Понравилась концепция бизнеса-класса, закрытые дворы и тишина, хорошее расположение среди живописных пейзажей. Сейчас активно ведутся строительные работы, видела своими глазами. Архитектурный стиль напоминает Италию, создаётся впечатление уютного курорта. Решилась на покупку также из-за выгодного сервиса доверительного управления недвижимостью — пассивный доход гарантирован при грамотном подходе. Думаю, вложения оправдаются
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 💛