Этажи
Вакансии
РФ
Роман Фомин
В восторге
Хочу поблагодарить Инну за помощь в продаже земельного участка! Все прошло гладко благодаря хорошо организованной работе, условия сотрудничества прозрачны.
ДН
Дмитрий Набережнев
В восторге
Сделка состоялась! Инна Васильевна Глазунова, действительно, специалист высокого уровня! Подбор, показ участка, подготовка документов происходил на расстоянии. Сопровождение сделки на всех этапах заслуживает самой высокой оценки. Было очень приятно общаться с настоящим профессионалом! Спасибо!!!
ЮК
Юлия Кугаевская
В восторге
С нами работал Герасимов Михаил, это профессионал своего дела, очень внимательный корректный. Сделка была по продаже дома в Судаке, я проживаю в другом городе при этом все прошло отлично быстро. Очень рекомендую Михаила Герасимова.
ОУ
Ольга Ульянова
В восторге
Если вы ищете риэлтора, который будет с вами до конца и поддержит на каждом этапе сделки — однозначно Михаил Герасимов. Наша сделка началась в мае и завершилась только в октябре. И честно — никому не пожелаю настолько длительных и непростых историй 😊 В каждом моменте Михаил был рядом. Были действительно сложные ситуации, и, несмотря на то, что я сама риэлтор и хорошо знаю рынок, иногда решения казались тупиковыми. Михаил — тот специалист, с кем решения находятся всегда. Его экспертность, выдержка и спокойствие — бесценны. Я работала с разными специалистами на старте выбора участка, именно подход Михаила выделился сразу: — детальная подготовка, — продуманная стратегия, — прозрачность на каждом шаге. Благодаря его работе я стала владельцем участка и дома в Крыму. От души рекомендую Михаила как профессионала, партнёра и человека, которому можно доверить самое важное. Если хотите, чтобы сделка прошла уверенно, надёжно и в формате «мы справимся», — обращайтесь только к Михаилу.
Кемал Караев
В восторге
Хотелось бы поблагодарить Ирину Нагоеву! Человек высокой квалификации и компетенции. При покупке земельного участка доступно объяснила все юридические аспекты, а также обеспечила сопровождение на каждом этапе сделки, что позволило произвести покупку в кратчайшие сроки без опаски «подводных камней». Обязательно буду рекомендовать данного специалиста знакомым, планирующим покупку недвижимости!
В восторге
Недавно мы приобрели квартиру, и хотим поделиться своими впечатлениями. Покупка жилья — это важное событие в жизни каждого человека, и важно, чтобы процесс прошел гладко и комфортно. Мы остались довольны покупкой своей квартиры. Она расположена в удобном районе города, недалеко от остановок общественного транспорта и магазинов. Просторная планировка позволяет удобно разместить мебель и создать уютную атмосферу дома. Качество строительства хорошее, квартира была передана нам в хорошем состоянии, что позволило сразу же приступить к ремонту и обустройству интерьера. Отдельно хочется отметить работу сотрудника агентства недвижимостиНагоевой Ирине, которая помогла нам подобрать оптимальный вариант жилья, провела консультации и обеспечила сопровождение сделки. Все вопросы решались оперативно и профессионально, что внушило доверие и уверенность в правильности нашего выбора. В целом покупка квартиры оставила положительные впечатления. Мы рады стать владельцами своего собственного жилья и уверены, что сделали правильный выбор!
Андрей Кечкин
В восторге
Большое спасибо сотруднику компании Этажи Инне Васильевне. Это настоящий профессионал своего дела. Всегда откликается и помогает советом и информацией по самым разным вопросам. Сама сделка прошла отлично несмотря на возникающие трудности.
Екатерина Польская
В восторге
Огромная благодарность и восхищение! Инна Глазунова провела сделку по доверенности, без моего присутствия, прошла за меня все этапы и решила все проблемы быстро, доброжелательно и уверенно. От души рекомендую!
ИЦ
Илья Царьков
В восторге
Покупал участок в июле 2025г. Начну сначала, но предвкушая развязку, скажу, что АН Этажи, это то, что вам нужно, если мы говорим о сделке по недвижимости. Все началось несколько месяцев назад, когда я решил продать объект в г. Череповец, Вологодская область и купить недвижимость в Крыму. Пришла мне такая идея не внезапно. Пришло данное решение после отпуске в Крыму. Итак: Обьект в г. Череповец, мне помог продать риэлтор, АН Этажи. В целом все прошло гладко и поэтому, мой выбор в Крыму, без сомнений пал на АН Этажи. Подходящий объект нашел, через Авито. Списались с риэлтором. Получил развернутый ответ. Договорились о встрече. Встретили на объекте две молодые, одаренные девушки: Инна и Екатерина. Прекрасный тандем. Инна помогла определиться с выбором участка из скажем так, немалого разнообразия предложений. По ходу сделки Инна вела сделку профессионально. При заключении сделки в сбере, увидела завышенную сумму оплаты за услуги Сбербанка. Благодаря своему опыту и мастерству вести подобные дела, добилась существенного снижения суммы. В целом, первичный разговор с риэлторами, АН Этажи: Инной и Екатериной, состоялся предметным. Получив исчерпывающий коментарий, занялся сбором документов для ипотеки. Екатерина-светлый человечик. Спустя неделю, напомнила о сделке интереснейших образом: на каблуках поднялось на гору, снять видео обзор местности, от куда открывается прекраснейший вид на море и участок. В день сделки не спала до 2-3 ночи, это точно. Напомниная о времени, интересуясь о моем место положении, все ли документы взял и все ли в порядке, так как выезжал на сделку в г. Симферополь из г. Краснодар. Также риэлторы подтянули своего брокера. В итоге сделка прошла успешно. Все остались довольны, включая продавца - Юрия Геннадьевича. За, что ему отдельное, человеческое спасибо! Еще раз отмечу, для тех, кто решит воспользоваться услугами риэлтора в Крыму. Для меня АН Этажи, ул. Октябрьская -59, Инна и Екатерина - лучший вариант, если хотите чтобы ваша сд
Андрей Вершинин
В восторге
Обращался в Этажи - Судак в марте 2025 г. с целью покупки квартиры в городе и окрестностях. Работал с менеджером - Нагоевой Ириной, несмотря на мою сложную ситуацию с перемещением по долгу работы и невозможностью постоянно прибывать, Ирина взяла на себя все хлопоты и заботы, и после очного посещения мной выбранного объекта недвижимости, остаток сделки провели дистанционно, сделка завершилась в июне 2025 г. Большое спасибо агентству Этажи-Судак и менеджеру Нагоевой Ирине лично!
JA
Juliya Alekseeva
В восторге
Работали с Михаилом Евгеньевичем по рекомендации, и не пожалели ни капли!) не смотря на то, что все происходило дистанционно (тк живем далеко), подобрали участок по всем нашим пожеланиям) и даже со сложностями оформления «семейной ипотеки» Михаил справился отлично!) всегда на связи, ответственный, в общем рекомендуем на все 100%))