Люди
2.6
2.6
KY
Konstantin Yashuk
Очень даже зашло) взял шашлык свиной, голень, супруга теплый салат морской. Понравилось все, соусы подают балдежные. Посадка большая, столов много, хотите потише, есть подальше от сцены зал. Вообщем всем довольны)
Алиса Лиса
Очень вкусный шашлык, соусы. Салат из морепродуктов огромный и тоже вкусный. Обслуживание тоже понравилось. Порции большие, все съесть просто не смогли. Рекомендую)
T T
Худший сырой вонючий шашлык, в котором половину веса занимает лук по цене мяса. Никому не советую! Да и сколько на весах никто не видит...
НН
Николай Никитин
Сервис лютое г. Принесли два коктейля, один 350 мл, другой 450 (этот коктейль по меню сверхалкогольный, в итоге там полбокала льда, три дольки апельсина по итогу алкоголя там почти нет). Оба в бокалах одного размера. Трубочки к ним видимо не прилагаются от слова совсем. Третий коктейль был алкогольный мохито, алкоголь в нем видимо только рядом стоял. Салат с красной рыбой похоже окунули в ведро с бальзамическим уксусом, сковородка с мидиями ещё можно есть. Оплатить картой нельзя, только наличными или переводом, написали номер телефона для перевода на листике блокнота. В целом вчера были в Ялте, ресторан на набережной с похожим ценником земля и небо, для этого места даже одна звезда это праздник
Анна Владимировна
Г@вноресторан! Сервис на нуле, грязные липкие столы, засаленные диваны! Шашлыком можно забивать гвозди! Певец-dj- худшее что мы слышали на побережье, лучше бы он не пел. Кальянщица собрала все что у нее было в баночках, а не то что попросили! Хотите испортить себе настроение и кишечник, идите в «кафе» ЛЮДИ!
Александр Геннадьевич
Отвратительный сервис. Никчёмный официанты, бездарные повара, завышенные цены. Тьфу!!!
ТВ
Татьяна Ворончихина
Шаурма из капусты! Нет мяса, если только запах от него. Хоть бы тогда заменили на пекинскую, а то белокочанная. Как козлам! Позорище, отвратительно!!!!