Квартиры посуточно
ЮГ
Юля Голубева
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам этого гостевого дома Елене и Александру за гостеприимство , очень вежливые, отзывчивые и самое главное доброжелательные люди . Отдыхали в этом гостевом доме в с 19.08.25 по 26.08.25 номера чистые комфортабельные,есть все необходимое в номерах кондиционер,душ, туалет, полотенце,👌есть выделенная кухонная зона с холодильником, чайником, и посудой, и самое главное с водой не было не каких проблем как в многих отелях. Хозяевам в гостевом доме под названием «счастье» процветания, и хороших отдыхающих .Спасибо за гостеприимство 👍😘
Екатерина Батракова
Посещали данный гостевой дом этим летом. Хочется выразить особенную благодарность хозяевам. Радушный приём после долгой дороги! Всё рассказали, объяснили, посоветовали даже места, куда сходить. В комнате все условия есть: вай-фай, кондиционер, телевизор. Само помещение чистое и просторное. До моря 7 минут пешком. Обязательно вернемся сюда.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Бабичев
Отличный гостевой дом. Приятные цены. Есть кондиционер в номере, заселили быстро, хотя и приехали ночью. Благоустроенна территория, находиться - одна удовольствие!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв. Будем ждать вас снова.
Ирина Аксёнова
Большое спасибо хозяевам за то, что сделали наш отдых еще лучше 🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕЛ
Елена Лоло
Самые лучшие хозяева! Большое спасибо за отдых 😍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Виктория Соколовская
Красивый гостевой дом. Отдыхали здесь в июле, хозяева гостеприимные люди, быстро заселили. Понравилась близость к морю. Хорошие номера в которых есть всё необходимое: санузел, холожильник, кондиционер, телевизор, мебель, тумбочки, удобная кровать. В самом городе понравилось, что есть много развлечений, рядом хорошая столовая horeca, которая предоставляет классный сервис за демократичные цены. Ехали в Крым на машине, поэтому для нас было большим плюсом, что на территории гостевого дома предусмотрели парковочные места.
27 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Макс Абрамчук
Хороший гостевой дом. Отдыхали здесь на первом этаже, заселили быстро, просторные номера, номер с отдельной террасой. Удобная кровать, есть кондиционер, телевизор, с интернетом проблем не было, как и с водой и эл-вом. Предусмотрены парковочные места. Рядом очень хорошая столовая Ho.Re.Ca от которой до набережной возит гольфкар.
21 июля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Нам очень приятно 🙏🏼
ДГ
Дарья Гонжаленко
Хороший гостевой дом. Очень удобное расположение. Рядом две хорошие столовые и магазины. До пляжа идти минут 10, в номере всегда есть холодная и горячая вода без перебоев, хороший вайфай, мощный кондиционер. Номер просторный, высокие потолки, дышится легко и комфортно, что немаловажно на жаре. Отдохнули отлично! Приемлемые цены, все понравилось👍
20 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КП
Ксения Пшеничная
Впервые была в этом гостевом доме. Самое главное для города Судак хороший сервис
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Крис Тина
Прекрасное место для отдыха, чистые и уютные номера, вежливый персонал. Обязательно вернусь летом, рекомендую для отдыха
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
ЕВ
Елена Волкова
Отличный отель на берегу моря, все в шаговой доступности, номер свежий
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
AP
Aleksandra Proletova
Обалденное место, расположение шикарное, близко до моря. Очень порадовали цены, гостеприимные хозяева. Рядом есть классная кафешка. Приедем ещё раз обязательно Рекомендую гостевой дом!
6 июля 2024, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Елена Антипова
Когда в Крыму отдыхали всей семьёй, то по совету друзья останавливались в этом гостевом доме. Условия для проживания здесь подходящие, довольно просторно, отличное месторасположение и приемлемые цены.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за теплые слова 😌 Успехов вам.
Кирилл Комаровский
Отличный отель! Чистота в номере, очень внимательные хозяева! Если вам нужен отдых на черном море в Судаке по хорошей цене, то рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Александровна
Очень чистый , уютный отель, вежливый персонал. Удобное расположение, близко к морю. В номере есть все что необходимо для проживания. Также очень удобно что есть бесплатная парковка для гостей. Рекомендую ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Даниела Соколова
Отличный гостевой дом, все чисто и аккуратно. Хозяева встретили и заселили даже ночью, за что отдельное спасибо. Море очень близко от дома. Есть бесплатная парковка на территории.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниела. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮГ
Юлия Госькова
Отдыхали в этом доме неделю. Все безумно понравилось и нам, и детям. Шикарное место для отдыха с детьми! Много места для игр, есть чем заняться. В номере было чисто и уютно как дома.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝