Радуга
3.7
3.7
ЕГ
Евгения Г
Отвратительный сервис!!!! Забронировали отель через ТВИЛ, хороший, современный номер, позвонили сказали номера нет, только что забронировали другие (и если почитать отзывы тут или на других серверах, ситуаций похожих много, видимо это схема такая, дать похуже если через сервис какой-то) и дали номер в подвале, воняет, все старое, убитое, ремонту 20 лет, свет не полный, лампы не горят, окно на стену, телевизор не включить, провод не дотягивается (говорит надо было прийти попросить, а блин что сами не знаете свои косяки!!!!), приставка под кроватью валялась, кровать ужасна! Холодильник на улице, без морозилки. Интернета и связи в этом подвале нет, вай фай там не работает! Всю ночь работала где-то стиральная машинка, слышно. Решать проблему никто не собирался. Ругается, говорит «всем не угодишь, вас много». Приехали поздно, времени перебронировать не было. Утром встали, и бегом оттуда, неприятно. Настроение испорчено.
ДД
Дмитрий Д
Я понимаю эконом Штора полностью не закрывает окно вырвано 1 жалюзи С улицы можно посмотреть в номер В ванной штора упала еле держится Столовая на 4 звезды
Виктория Сергеевна
Прекрасное место,в третий раз прилетали в гостевой дом,все супер море рядом,в коттедже все удобства.
Мария Лунова
Отель хорошо себя зарекомендовал,есть все для проживания,отличные хозяева.
Александра
😍😍Как же у вас хорошо,море солнце и песок))домик рядом,как же не хотелось уезжать (((мы скучаем...Хозяйка милая,в отеле порядочно.
M
Milana
Прилетали отдыхать, заселились в трёхместный люкс, невероятно красиво,чисто,адекватная хозяйка.Кормят очень вкусно,приедим на следующий год ещё.Настоятельно рекомендую.
Анна Свердлова
Без комментариев,прилечу ещё 😎💯
Анюта —-
Хотите испорченный отдых вам сюда! Забронировали отель со 100% оплатой на островке заранее, и вроде все ок, но нет. При бронировании просила раннее заселение если возможно, ведь вся ночь будет за рулем. И вот приехали в отель и вроде все не плохо, встретили показывают номер в это не тот номер, что мы бронировали (мы люкс бронировали а предлагают эконом) но он свободен. Объяснила, что нам нужен номер, который бронировали и тогда сказали, что напишут как выселяться и уберут номер. Написали, но приехали мы уже во время указанное при бронировании - 14.00 заселение, и тут давайте паспорта и доплачивайте, объясняю что все оплатила при брони и доплаты быть не должно. Но не тут то было…отказываются заселять без доплаты. Звоним разбираться в Островок, как же так? А оказывается, что хозяйка отеля говорит, что мы не хотим заселяться в номер…вот же странно оплачен люкс а должны заселяться в эконом и чего ж мы не хотим? Мариновали нас с заселением с 14.00 до 17.30 в жару, не спавши пришлось ждать под забором… в итоге еле-еле вернули деньги за бронирование. Хотите так же welcome в чудо отель…. И это так поступают хозяева с постояльцами, которые уже были у них ранее и несмотря на плохие отзывы решили дать шанс. Фото номера по брони (люкс) и предлагаемого в замен с их же сайта прилагаю в фото.