Атлас
Апарт-отель
В здании
Archi Barl
Шикарный комплекс, для Судака особенно . На территории вкуснейший ресторан, 2 басика, парковочные места . Рядом акварарк и торговые ряды с фруктами и продуктами . Удобный выход к морю и на тропу, для прогулки на гору .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть снова в Атлас Апарт-отель & СПА 4…
Дмитрий Мотренко
Территория отличная, бассейн с подогревом, сразу выход к морю
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова в «Атлас Апарт-отель & СПА 4*»! 🫶
Д
Дарья
ужасное обслуживание. Официант не может назвать состав блюд и просто спрашивает "а на что аллергия?" - я, как аллергик, могу перечислять очень долго. При просьбе позвать администратора - отказали, только после "скандала" он к нам подошел. Проблему не решил, пожал плечами и все. Могу пожелать удачи тем кто сюда придет)
Анастасия Довбня
Очень яркий пример того, как персонал может испортить всё впечатление об отдыхе. Забронировали апартаменты, приехали с ребенком 2 года, в 15:30 (а это уже +пол часа после заселения) наш номер был не готов 🫠, специально прикрепляю фото со временем. Горничные сказали подождать 10-15 минут… После прихода воняло доместосом, а так же в холодильнике был аромат чье-то колбасы, это очень неприятно, свои продукты класть туда абсолютно не хотелось. Так же после заселения обнаружили что на ребенка 2-х лет нам постелили двухспальный диван, ну камон, какой диван в таком возрасте. Дозвониться на рецепшен не удалось, пришлось идти, через минут 40 принесли детскую кровать (тут спасибо). Ресторан красивый, но опять обслуживание…40 минут ждать завтрак, ну опять же перебор, с ребенком который хочет есть 😅 двойной перебор. Вывод - очень классное место для отдыха если взять и поменять персонал на более компетентный в вопросах гостеприимства. А так, день рождение мужа подпорчено за весьма не самый бюджетный ценник
УУ
Ульяна Ульяна
Очень понравился отель, все новое, чистое, красивая ухоженная территория, современный спортзал, бассейны (и открытый и закрытый), детская игровая, вкусная еда. Расположение отеля очень понравилось, прекрасный вид на горы, крепость, приятная набережная для прогулок с многочисленными кафе, ресторанами и магазинчиками. Рядом с отелем посетили аквапарк, еще сходили в парк аттракционов, дети довольны. Территория отеля большая, закрытая (люди с улицы не зайдут), очень понравилось что дети самостоятельно гуляли без опаски. А также детская анимация, аква аэробика и йога по расписанию для желающих. Комфортный и чистый бассейн! Очень рекомендую. Приедем сюда еще!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова в «Атлас Апарт-отел…
Роман Карпенко
«Три звезды» пока только так. Начну с хорошего: Отличное расположение Судака располагает к прекрасной погоде и теплым ветрам с моря. Комплекс расположен у берега, под горой, имеет выход к морю на общий пляж. Всё новенькое, ухоженное, красивое. На территории имеются парковочные места в большом количестве, хотя этого явно не хватает. Прекрасный ресторан белое солнце, очень вкусно, приятно по стоимости и обслуживанию. Отличная детская комната, за детьми следят и играют всё время, это редкость. Есть целых 3 бесплатных часа. А теперь о том, что не понравилось: Ресепшен немного не дотягивает до такого уровня отеля, сонные. В целом персонал отеля не очень приветливый (кроме ресторана и детской комнаты) Холодный бассейн! Нет там +25 градусов, вода холодная. От этого купаться не очень приятно, почти невозможно. Учитывая, что много детей - можно было бы и подогреть. Теплый крытый бассейн только с 13:30. Было бы разумнее открывать его раньше. Уборка просто космос. Не положили зубные щетки и пасты - пришлось идти за ними на ресепшен (никто нести не собирался) Каждый последующий день их так же не приносили. Смена белья каждые 3 дня, но оставленное полотенце на полу тоже не забирается, хотя администратор написала, что должны забирать. Более того, небольшой мусор на полу (песок) так никто и не убрал за 3 дня, ощущение, что хаускипинг очень сильно страдает. Вода только при заселении (да да) Нет единого wifi на всей территории, в тех зонах, где он работает - работает с проблемами. В целом отель понравился, на территории всё доступно, но есть неприятные моменты, которые портят общее впечатление о таком прекрасном месте.
Сергей Кочанов
Отличное расположение и инфраструктура
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова в «Атлас Апарт-отель & СПА 4*»!
ОЛ
Ольга Ленченко
Была в отеле в ноябре 24 года. Прекрасное расположение, хороший ремонт. Большой плюс что в номере есть кухня. Благоустроенная набережная. Сейчас отдыхаю в Судаке, и каждый день хожу на море. Народу пока немного. С утра свежий воздух. Пляж открытый, есть душ и туалет, что не маловажно. Есть навесы под которые можно спрятаться, кафе где можно вкусно покушать и выпить прохладительных напитков
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку Атлас апарт-отель & СПА☀️
Антон Антоненко
замечательное место) единственный минус персонал на ресепшене,не соответствует уровню отеля,ну или просто пока обучаются) а так все великолепно
6 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашего комплекса!
КФ
Кристина Филонидова
Очень круто, отдых на высшем уровне, всё красиво с радостью будем приезжать еще
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Екатерина Березовская
На официальном сайте указана скидка -40% в честь дня рождения. И также указано, что скидка действует до 11.06. А по телефону менеджер мне сказала, что скидка лишь 10%. А это просто маркетинговый ход. Так вот, это враньё , а не маркетинговый ход. И за это вам большой минус!
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за возникшее недоразумение. Скидка на…
Вадим Алкаев
Хорошие апартаменты. Коридоры в холлах хорошо освещены и играет приятная музыка.
25 марта 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за высокую оценку нашего комплекса!
ТВ
Тимур Власенко
Прекрасное место, чистые и просторные номера, персонал отзывчивый и улыбчивый!
25 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!
Кристина Филонидова
Все понравилось, отличный отель. Удобные комфортные номера, красивейший вид на море и горы, чисто и уютно! Отдельное спасибо работникам и администратору!
25 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик о нашем комплексе!