Центральный пляж
Пляжи
4.2
4.2
Валерия Я
Понравилось
Красивые виды но пляж забит всегда
Амелия ♡
В восторге
БАЛДЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЖЖЖЖЖЖЖ... ! БАНАН ПОНРАВИЛСЯ, ВОДА ОООООООООООЧЕЕЕЕНЬ ЧИСТАЯ! ПЛАВАЛИ С СЕМЬЁЙ НА ГЛУБИНУ И РЫБ ОООООООООООООООЧЕНЬ МНОГО!РАКУШЕК МООООООООООРЕЕЕЕЕ... ! НУ ПРЯМ УУУУУУУУУИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ООООООООООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
ЛД
Любовь Данилова
В восторге
Чистое море, чище остальных пляжей, шезлонги чистые! спасатели вежливые, доброжелательные. Водные аттракционы разнообразные, анаматоры на них весёлые 😄 И это в июне
Никита Мухачёв
В восторге
Были в сентябре, чистый, ухоженный пляж, есть куча кафэшек, классная набережная, можно покататься на банане или на яхте. Отсюда и на экскурсию можно поехать.
Кристина Щербакова
В восторге
Красивая набережная и хороший песчаный пляж. Проехали по всему Крыму и если бы я хотела спокойный тихий отдых на пляже, то выбирала бы именно Судак. В сезон, конечно, негде яблоку упасть, но мы были не в сезон, поэтому пляж был пустым, удачно позагорали, даже дельфинов увидели возле берега. )
Андрей Александрович
Было средне
На центральном пляже напротив отеля Парус не очень чисто.
Алексей Таянов
Понравилось
Вполне себе обычно. И ничего такого...
Наталья Перминова
Было средне
Наверное самый популярный пляж, судя по заполненности. Тут можно купить наверное любые "пляжные" услуги. Шумно, играет музыка, и постоянно в громкоговорители реклама какого-нибудь тура. Место не подходит для спокойного отдыха, очень много народа и публика как раз такая, кого весь этот шум не смущает. Поверхность - крупный песок, на выходе с пляжа есть возможность ополоснуть ноги. в августе 2022 на этом пляже можно было приобрести: Тур на 3х видах судна в окрестностях Поездка на тройном банане к дельфинам Аренда катамаранов Полет под парусом за катером Аренда маски и ласт Массаж на пляже Напитки и еда в "кафе" прямо внизу У гуляющих продавцов: кукуруза, самоса, пончики, чипсы, рыба, мидии, временные тату Это то, что я заметила, пока мы там были
AB
Anastasia Bushuyushaya
Совсем не понравилось
Как пляж в Джугбе, куча продавцов с горячей кукурузой, кричащие зазывалы на бананы, зонтики один на одном. Хотите отдохнуть, езжайте на дикие пляжи (что собственно мы и сделали)
Tottnem Hotspur
Понравилось
обычный, народный пляж. в меру навязчивый сервис хороший массаж. достаточно чистый. Ростовые куклы, описанные выше, находятся не на пляже.цены, наверное могли бы быть ниже, но тогда это бы не был Крым. в целом положительное впечатление.
Елена К.
Не понравилось
Не понравился пляж от слова "совсем". Куча полупьяного народа, навязчивые зазывалы на банан, продавцы кукурузы будто шантажисты- купи и все тут их товар. Пляж грязный.
Иван Королёв
Совсем не понравилось
Ходят ростоавые куклы и рубят деньги с туристов сфотографироваться предлагают.