Судакский исторический музей
Музеи
Анна Баранова
Очень интересная экскурсия, замечательный музей. Рекомендую каждому гостю Судака начать знакомство с городом с его истории в этом музее. Впрочем и фанаты отдыха в Судаке тоже много нового узнают). Радует, что в целом во всех экскурсиях (и в другие города) стало гораздо больше информации с патриотическим уклоном.
ЛР
Людмила Рогожникова
Лучшая экскурсия в моей жизни ❤️ Очень внимательные и вежливые сотрудники музея спросили не первый ли раз мы в Судаке, а мы действительно тут первый раз и первым делом приехали в исторический музей. 1,5 часа экскурсии пролетели незаметно, потому что очень увлекательно. Мы получили просто нереальное количество информации об истории Судака и Крыма в целом. Очень рекомендую к посещению!
НМ
Назим Мусаев
Интересно . работают кондиционеры. Есть на что посмотреть .
Алёна И.
Были в музее с детьми в июле .Интересная экскурсия со времён основания города до нашего времени! С пользой провели время в музее.персонал внимательный,вежливый.Спасибо за вовлечённость в вашу работу!