Инжир
4.3
4.3
Ео
Екатерина о
Отличный гостевой дом "Инжир" номера чистые,новый ремонт. До моря пешком 15-20 мин.
им
и м
Гостевой дом понравился, хорошая заботливая хозяйка, у нас был отличный вид с 3 этажа, очень чисто, кровать большая и доп место для подростка тоже хорошее, в номере все новое. Местоположение нам подошло, надо пройтись немного в гору, но нас не напрягало, можно проехаться при желании. Отличное соотношение цена-качество, до этого жили дороже, но не лучше. Рекомендую.
ЕД
Екатерина Дегтярева
Уточняйте на сайте, какие "габариты" выдерживают Ваши диваны . А то , вдруг, не по формату гости приедут. Самое ужасное отношение, за всю мою жизнь путешествий и глупые сравнения с местами в самолете или поезде! Процветания Вам!!
Геннадий Грищенков
Отличный отель. Все чистенько и аккуратно. Управляющая приятная женщина, все расскажет и покажет. Рекомендую.
Ксения Рубинштейн
Неожиданно, но очень довольны этим отелем!!! Во-первых нас заселили на сутки, все соседи не хотели. По телефону очень приятная женщина с нами пообщалась, гостевой дом оказался комфортным! Номер просторный, чистый, со всем необходимым. Море не далеко, будьте готовый пройти пешком. Женщина, которая заселяла тоже оказалась радушной и приятной. Всем рекомендую это уютное и чистое место👍👍👍
Вениамин Кузнецов
Гостевой дом "Инжир". Прекрасное место для отдыха. Панорама шикарная. Очень добрые и радушные хозяева. Приняли как близких людей. В номерах кондиционеры, душевая, холодильник. Каждый раз что-то меняется в лучшую сторону. Тихое и красивое место. Рекомендую всем этот воистину прекрасный уголок.