Адель
1.3
1.3
ЭС
Эльмира Султанова
Отель вовсе не понравился. Ни номер, ни обслуживание. Заехали уставшие. Хозяева сперва были милые, после оплаты, все поменялось. При входе на территорию отеля ноги мыть на улице, с грязными ногами (в песке) проходить нельзя, купальники нужно мыть также при входе в отель на улице. Иначе ванна забъется. Им придется ее чистить. Кондер включенным оставлять нельзя, чтобы комната была прохладной по приходу. А на улице на минуточку +36-38градусов. После того как достанешь ключ все выключается автоматом. Ванная это тихий ужас. Смесители грязные, ширма в плесени, туалетной бумаги нет, 2 разовых маленьких мыла, вешалок в ванной чтобы повесить полотенца нет. В принципе как и самих полотенец. Полотенца дали на второй день, маленькие, как будто для лица. Туал бумагу также только на второй день. Укрываться 1 простынь. Подушки ни о чем, как будто из трех перышек у воробья из подмышки. Спустились попить с утра кофе. Ни одного стакана. Хотя кухня в доступности. Не советую. И больше не вернемся в этот отель. Из плюсов только кондер и холодильник.
Мария Слюсарева
полная антисанитария!!!! выдали неубранный номер, весь в мусоре, пятнах и чужих волосах сделали замечание - пришла уборщица и всё помыла одной тряпкой, даже не промывая её, весь собранный мусор распихали по углам и в щели прямо при нас! это просто отвратительно, санузел весь заплесневелый и не рабочий, кондиционер тоже не работает…. вообщем, полный ужас, никому не советуем
РС
Ринат Султанов
Были в этом отеле, отель отвратительный не советую
Алексей Ню
Отель самый худший, что я видел. Грязные номера. Сломанная сантехника. Кухня очень грязная и вонь не выносимая. Полотенца похожие на половые тряпки. Постельное бельё всё в пятнах. Парковки нет. Со всеми негативными комментариями я полностью согласен.Однозначно не рекомендую.
ИШ
Ильдар Шаймуратов
Гостевой дом полный отстой. Снаружи вроде всё красиво, но из нутри. Санузел в плесени, полотенца 2 на троих, одно из них маленькое. Из 4 плафонов в номере, горел только 1. В душе копеешные крючки сломаны. Кондёр включённым оставлять нельзя и это при оплате 5500 за комнату в 10 квадратов. И куча требований, но о которых говорят после оплаты. Отдельная тема общая кухня. Паутины с пауками на окнах. Посуды нет. Короче не советую