Бирюзовый квартал
Строящийся комплекс апартаментов
ООО Сз Ника-Строй
Роман Дамиров
Нашел отличный вариант недвижимости в курортном городе, оформил покупку квартиры в ЖК Бирюзовый квартал. Предварительно ознакомился со всеми особенностями, есть все необходимое, сделано хорошее остекление и видеонаблюдение. Площадки, бассейн, теплые полы, ну очень много плюсов.
ОС
Оленька Сидоренко
Недавно бронировала квартиру в «Бирюзовом квартале» и осталась очень довольна. На сайте всё оформилось быстро, менеджер перезвонил в тот же день и подробно объяснил условия. Выбрала вариант с ремонтом — приятно, что не нужно заниматься отделкой самой. Понравились планировки и то, что комплекс рядом с морем. Скидка по акции тоже стала приятным бонусом.
Павел Ирошников
Приобрел квартиру в «Бирюзовом квартале» с ремонтом - остался полностью доволен. Очень удобная рассрочка и приятная скидка. Квартира светлая, с французским остеклением и видом на море. Территория закрытая, парковка и инфраструктура на высоте. Рекомендую для комфортного отдыха и жизни.
Юрий Дубынин
Увидел жилой комплекс Бирюзовый квартал на выходных, сразу заметил французское остекление, в помещениях естественная освещённость, очень уютно. Решил купить квартиру, позвонил в отдел продаж, проконсультировался, мне предложили хорошие условия и скидку за полную оплату. Купил недвижимость и очень рад, место перспективное, такая красота вокруг!
Юлия Никитина
Строю квартиру в комплексе с самого начала строительства. Застройщик - молодец! До меня доносит все сведения о строительстве, помог распределить сроки оплаты. Сам комплекс планируется к сдаче с современной инфраструктурой. Хорошее расположение, залегая зона, много парковочных мест, которое сразу себе оформила. Жду сдачу.
Егор Архипов
В этом году приобрел квартиру в Бирюзовом квартале. На 100% доволен выбором. Классная планировка, современный дом, хорошее расположение.
Ксения Дубович
Недавно побывали в офисе продаж «Бирюзового квартала» - место сразу понравилось. Атмосфера спокойная, сотрудники доброжелательные, всё подробно рассказали и показали планировки. Очень впечатлило расположение: до моря рукой подать, вокруг зелено и тихо. Смотрели квартиры с ремонтом - всё продумано, современный дизайн, просторные балконы с видом на горы. Понравилось, что можно выбрать удобную схему оплаты и оформить рассрочку без переплат. Есть и акция со скидкой, что приятно. Чувствуется, что комплекс будет комфортным для жизни: закрытая территория, парковка, магазины и спортзал прямо на месте. Думаем забронировать квартиру с видом на море, пока ещё есть в наличии.
Павел Кузнецов
Купил отличную недвижимость на берегу Черного моря в ЖК Бирюзовый квартал. Квартира комфортная, актуальна на все времена, да еще и вся инфраструктура рядом есть. Успел оформить покупку жилья с хорошей скидкой в 15%. Дом в закрытой территории, все безопасно и есть камеры видеонаблюдения.
СД
Светлана Демъянова
Недавно забронировали квартиру в «Бирюзовом квартале» — влюбились в место с первого взгляда! Всего 15 минут пешком до моря, вокруг тишина и зелень. Понравилась планировка и французское остекление — очень светло и просторно. Успели попасть на акцию со скидкой и ремонтом в подарок, сервис отличный!
AА
Aлександр Аксёнов
Приобрел здесь квартиру. Понравилось хорошее расположение. Дом современный, с классными планировками квартир. Помогли во всех аспектах. Благодарен!
ИВ
Инна Власова
Купила шикарную квартиру с ремонтом в компании Бирюзовый квартал. оформила покупку жилья по выгодной цене. Квартира в светлых оттенках, отделка чистовая, уже установлены все коммуникации и мебель.
Илья Коровкин
Я давно хотел приобрести недвижимость у моря. Увидел рекламу «Бирюзового квартала» и решил съездить посмотреть. Комплекс находится в тихом, живописном месте. Меня встретил менеджер, который провёл экскурсию. Я был приятно удивлён, что есть квартиры с готовым ремонтом. Мне показали планировку, и она меня полностью устроила. Ещё и попал на акцию со скидкой 15% на определённые лоты. Оформили всё быстро, без проблем. Теперь жду, когда можно будет переехать.
МЛ
Милена Львова
Выбрала апартаменты в комплексе Бирюзовый квартал, стройка уже идет полным ходом. Дом практически завершен, сделан эстетичный фасад с бирюзовыми оттенками. место красивое, видны пейзажи и сделаны просторные балконы. Архитектурный облик домом мне понравился, купила по хорошей цене, еще и скидку сделали за полную оплату.
ДУ
Давид Ушаков
Комплекс просто шикарный, есть все необходимое: паркинг, бассейн, детская площадка. Дополнительные вещи я сложил в кладовку, это очень удобно. А какой вид великолепный, просто не передаваемый. И до моря можно спокойно пешком дойти, я почти ежедневно устраиваю такую прогулку с семьёй. Комплекс кстати очень безопасный, везде камеры, так что чистота, красота.
БУ
Борис Уваров
Нашел отличное предложение в ЖК Бирюзовый квартал, купилл недвижимость в рамках долгосрочного инвестирования. В жилом комплексе прекрасные виды, оплата доступная, есть даже трейд-ин. Мне еще и ремонт в подарок сделали на апартаменты. Очень здорово, что есть бассейн во дворе и кладовые для хранения. Успел купить по отличной цене, такая квартира всегда актуальна, да и место курортное прекрасно для проживания
УН
Ульяна Носова
Рассматривая варианты жилья у моря, обратила внимание на «Бирюзовый квартал» в Судаке — и не пожалела! Очень понравилось расположение: до пляжа и набережной действительно рукой подать, а прогулка туда по кипарисовой аллее — одно удовольствие. Комплекс современный, уютный, с красивой территорией, кафе, магазинами и спортзалом. Отдельно хочу отметить французское остекление — в апартаментах много света и шикарные виды. Порадовала и гибкая система оплаты: мне подошел вариант с частичной оплатой, да ещё и ремонт в подарок — приятно! Жду сдачи дома с нетерпением, уверена, это будет отличное место для отдыха и жизни
Давид Семёнов
Жить недалеко от моря, в каком-нибудь морском городке всегда было моей мечтой, но я бы никогда и не подумал, что всё так удачно сложится. Безумно доволен своими новыми апартаментами в бирюзовом береге. Определенно покупка, которая стоит каждого потраченного рубля: хорошая отделка, просторная территория и наличие камер на этой территории, плюс панорамное остекление-вообще красота. Жду с нетерпением сдачи.
Марина Назарова
Решили с мужем вложиться в недвижимость у моря, и «Бирюзовый квартал» сразу привлёк наше внимание. Расположение — просто сказка: до пляжа рукой подать, красивейшая кипарисовая аллея, свежий воздух, море рядом. Понравился сам комплекс — уютный двор, магазины, спортзал, всё для комфортной жизни. Очень удобно, что есть многоуровневая парковка, а территория закрытая, с камерами — за безопасность спокойно. Особенно хочу отметить гибкую систему оплаты: можно внести всего 10% и дальше платить частями, это для нас оказалось решающим. А ещё бонус — обещанный ремонт в подарок! С нетерпением ждём сдачи дома летом 2025 года.
ИИ
Иван Иванович
Два месяца назад приобрел апартаменты в ЖК Бирюзовый квартал. Менеджеры мне все объяснили ответили на интересующие вопросы, помогли с документами. Покупкой очень доволен! Дом сдается скоро. Расположен в весьма удачном месте, рядом есть вся необходимая инфраструктура. Дом совсем недалеко от моря. Есть свой паркинг.
Кристина Матвеева
Покупала недвижимость на берегу черного моря в жилом комплексе Бирюзовый квартал, в прекрасном городе Судак. Условия покупки мне понравились, есть частичная оплата небольшими суммами. Планировки квартир современные, реализовано панорамное освещение. Отдельные преимущества в виде паркинга и безопасности существенно повышают условия комфортного проживания. Ремонт в подарок при покупке квартиры существенно снижает затраты. Я довольна такой выгодной покупкой жилья.
Николай Савельев
Недавно приобрёл апартаменты у моря в строящемся ЖК "Бирюзовый квартал". Локация отличная, инфраструктура для Крыма более чем развитая. Уверен, что сделка была выгодной: цена на этапе строительства невысокая, а через пару лет, когда объект будет сдан, стоимость существенно вырастет. Планирую в дальнейшем получать стабильный доход от аренды. Считаю это грамотной инвестицией и с уверенностью могу рекомендовать к покупке.
Станислав
С самого начала процесс покупки апартаментов в этом комплексе был очень приятным. Я обратился напрямую к застройщику, где меня встретили профессиональные и отзывчивые сотрудники. Они помогли мне выбрать подходящий вариант, учитывая все мои пожелания и бюджет. Я был приятно удивлён, насколько быстро и безболезненно прошли все этапы сделки. Все документы были подготовлены вовремя, и я чувствую себя в надежных руках. Жду сдачи дома.
Светлана
Этот проект стал настоящим открытием для нас! Бассейн, пляж совсем недалеко от апартаментов и отличная цена — что ещё нужно для счастья? Мы всей семьей благодарны застройщику за такую возможность и с нетерпением ждем сдачи!
Олеся Медведева
Увидела "Бирюзовый квартал" случайно в интернете и буквально влюбилась в проект с первого взгляда. Очень понравилась идея — жить у моря, в красивом современном комплексе, где всё под рукой: и магазины, и кафе, и спортзал. Мы с мужем давно мечтали о квартире в Судаке, но отпугивали высокие первоначальные взносы. Здесь устроила система частичной оплаты — сделали первый взнос 10%, и дальше платим поэтапно, без лишней нагрузки. В подарок предложили ремонт, что стало приятным бонусом. Порадовала и информация о сдаче дома — уже следующим летом! Место отличное, до моря рукой подать, а вид с террасы просто шикарный. Ждём не дождёмся, когда заедем!
Алексей Халилов
Купил апартаменты в «Бирюзовом квартале» — выбором более чем доволен. Район радует природой, воздухом и тишиной, а сам комплекс продуман до мелочей: предусмотрен бассейн, удобная парковка, благоустройство. Особенно приятно, что квартиры сдаются с чистовой отделкой — можно сразу заезжать или сдавать. Отличный вариант как для жизни, так и для инвестиций. Рекомендую!
Кристина Олеговна
Купила двухкомнатную квартиру в ЖК Бирюзовый Квартал, место выбрала на побережье Черного моры в Судаке. Оплатила недвижимость сразу в полном объеме, так получила большую скидку. КУвартиру выбрала на третьем этаже, вид красивый, да и паркинг, детские площадки радуют. территория относительно безопасная, везде видеонаблюдение.
ES
Eelena Sergeeva
Апартаменты строятся качественно, а цена просто блеск! Идеальное решение для летнего отдыха с детьми! Приобрели двухкомнатные апартаменты в Бирюзовом квартале и с нетерпением ждем сдачи. Из плюсов - цена за квадрат, транспортная доступность, локация, климат очень благоприятный, и в общем всё всё всё!
ВГ
Виктор Глебов
Приобретая жилье в Судаке, мы были приятно удивлены условиями, спасибо застройщику и менеджеру, который вел сделку. Вокруг красивые пейзажи, отличное настроение! Сам район спокойный, до пляжа можно дойти пешком. Красивая природа и мягкий климат. Море чистое.
Михаил Ярошев
Давно присматривался к недвижимости в Крыму, и «Бирюзовый квартал» в Судаке стал тем самым вариантом, который сразу зацепил. Удобная схема оплаты с небольшим первоначальным взносом - огромный плюс, особенно в нынешних условиях. Сам комплекс приятно удивил - продуманная инфраструктура, зелёный дворик, парковка, всё под рукой. Расположение - вообще отдельный восторг: 15 минут пешком до моря по красивой аллее, плюс рядом набережная и пляж. Апартаменты светлые, с французским остеклением - виды открываются шикарные! Отдельно порадовала безопасность: закрытая территория, видеонаблюдение, ресепшн. Общение с менеджером оставило только приятное впечатление - вежливо, подробно, без навязываний.
Юлия Бондаренко
Решила приобрести апартаменты в "Бирюзовом квартале" в Судаке и осталась очень довольна выбором! Гибкая система оплаты — это действительно удобно, особенно с возможностью частичной оплаты. К тому же, есть ремонт в подарок! Приятным бонусом является близость к морю и песчаному пляжу, а также прекрасное французское остекление с великолепным видом. Комплекс с развитой инфраструктурой и парковкой, все для комфортного отдыха и жизни. С нетерпением жду сдачи в 2025 году!
Алина Бурая
Добавляйтесь в чат нашего ЖК🥰 https://t.me/biruzoviykrartal
Мария Дольщикова
Крым для меня идеальное место для отдыха и восстановления сил. В поисках недвижимости наткнулась на отличные варианты на этапе котлована. Пообщалась с застройщиком, внесла бронь. Теперь с нетерпением жду завершения строительства и сдачи дома. Уже строим планы на длительный отпуск в своих уютных апартаментах у моря.
Антон Дисонин
Считаю, что в своём сегменте это лучший вариант. Жильё полностью законное, есть эскроу-счета. Будет управляющая компания, закрытая территория, зона для отдыха на крыше, как на предыдущем объекте застройщика, паркинг, детские и спортивные площадки, и все это вблизи моря. Цены точно вырастут, за 3 миллиона в 2023 году останется немного вариантов — не упустите шанс!
СГ
Сергей Герман
Не думал, что найду такой вариант: собственный бассейн, отличная цена и расположение. К тому же сдача уже в этом году, что особенно приятно.
Егор Ватутин
Покупал недвижимость в городе Судак, выбрал квартиру на седьмом этаже в ЖК Бирюзовый квартал. Условияпокупки мне понравились, при полной оплате получил дополнительную скидку. На территории жилого комплекса есть паркинг, остекление французское, максимум света. Море недалеко, вид из окна шикарный. Набережная города также близко.
РЭ
Регина Эльвирова
Долго искали подходящее жильёу моря и остановились на Бирюзовом квартале. Отличное расположение, всего 15 минут до пляжа, рядом красивая набережная. Понравилось французское остекление которое делает комнаты светлыми и просторными. Плюсом стала гибкая система оплаты, можно внести частичную сумму, а остальное выплачивать постепенно. Ждём сдачи дома в 2025 году
РФ
Роман Федоров
Проект просто супер! Цена отличная, место идеальное, а бассейн — приятный бонус. Особенно радует, что ждать осталось недолго — сдача уже скоро!
SM
Svetlana M
Инвестиция, о которой не пожалела ни на секунду! Такие цены скоро уже не будут, место супер, и сдача дома вот-вот. Отличный выбор для жизни и отдыха.
ОХ
Ольга Худякова
Решили вложиться в строящееся жильё, так как готовое в Судаке дороже. Место красивое, море рядом, до многих интересных мест тоже недалеко. Посмотрим, как будет после сдачи.
К
Кристина
Рассматриваем это жильё как дачный вариант. Летом с ребёнком жить у моря – мечта! Инфраструктура хорошо развита, особенно в плане школ и детских садов. В межсезонье есть также много возможностей.
СИ
Сергей Иванович
После выхода на пенсию решили перебраться в тёплый климат. Цены пока доступные, купили небольшие апартаменты в Бирюзовом квартале. Немного переживаем, что строительство может затянуться, но верим, что всё завершится в срок. Место отличное – и природа, и воздух, и море рядом.
СЯ
Счастливая Я
Я всегда хотела иметь свою вторую квартиру и, когда узнала о новых апартаментах в Крыму, не удержалась. Строительство еще идет, но такие места перспективные — это отличный шанс для инвестиций. К тому же, я мечтаю проводить отпуск и выходные на юге. Апартаменты будут удобные, с хорошей инфраструктурой. Плюс к этому, здесь много молодых людей, с которыми приятно будет познакомиться и завести друзей. Эмоции только положительные, жду не дождусь момента, когда смогу заехать!
ОЖ
Оленька Журавлева
Я долго искала место, где могла бы совмещать работу и отдых, и эти апартаменты оказались идеальным вариантом. Просторный интерьер будет легко адаптировать под рабочее пространство, а вид на море поможет отвлечься от стресса. Здесь есть всё, чтобы сосредоточиться на делах и при этом наслаждаться комфортом: отличные кафе поблизости, скоростной интернет и тишина. Плюс, это будет классное место для приёма гостей и партнёров.
OK
Olga Karamzina
Мы давно мечтали о собственном жилье у моря, и покупка апартаментов в Крыму стала нашей лучшей инвестицией. Просторная планировка и близость к пляжу – это то, о чём мы мечтали. Здесь можно не только отдыхать, но и жить круглый год. Особенно приятно, что рядом много кафе и мест для активного отдыха. Мы довольны, что решились на этот шаг – теперь у нас будет своё место для уединения и романтики.
ПЧ
Павел Чапмен
Идеальный вариант для отдыха и инвестиций! Запланировали сдавать апартаменты в аренду и получать приличный доход. Очень рады, что выбрали именно этот комплекс.
Аркадий Первов
Крым выбрал для спокойной жизни и удаленной работы. Купил небольшие апартаменты в этом строящемся АК в Судаке. Здесь прекрасная атмосфера для творчества и работы: чистый воздух, море и история буквально под ногами. Район тихий, но до с кафе магазинов всего 15 минут пешком. Апартаменты будут с современной планировкой и с превосходным видом из окна. Очень мечтаю чтобы это место стало для меня идеальным балансом между уединением и комфортом городской жизни.
ДФ
Дмитрий Филатов
Для меня покупка апартаментов в Бирюзовом квартале — это не только про комфорт, но и про возможности. Это инвестиция, которая со временем будет только расти в цене. Я много путешествую, и это жилье станет отличной базой для отдыха после напряженных рабочих дней. Потрясающий вид на море, стильная архитектура комплекса и современная инфраструктура — все это полностью отвечает моим требованиям. К тому же, я уже вижу перспективы сдачи этих апартаментов в аренду, что сделает их дополнительным источником дохода.
Л
Лаврентий
Мечтали долго перебраться поближе к морю, чтобы наслаждаться теплым климатом и природой. Дети поддержали наше решение, и мы выбрали апартаменты в АК Бирюзовый квартал. Очень довольны, что вложились в недвижимость здесь. Район тихий и уютный, всё рядом: магазины, аптеки, набережная для прогулок. Для нас, как пенсионеров, особенно важны спокойствие и доступность инфраструктуры – Судак полностью оправдал наши ожидания. Да, на оформление покупки ушло время, но сдача дома совсем скоро. Единственное, что немного напрягает, это отсутствие крупных медицинских центров, но есть местная поликлиника и несколько коммерческих медцентров.
ИИ
Инна Ильинична
Мы давно мечтали о своем уголке у моря, чтобы спокойно наслаждаться пенсией и свежим воздухом. Выбрали апартаменты с видом на море в Судаке, в строящемся АК Бирюзовый квартал, и это оказалось настоящей находкой! Здесь тишина, природа, рядом рынок с местными продуктами. Приятно, что инфраструктура для нас, пенсионеров, продумана: лифты, аптеки и больницы поблизости. Скоро сдача и каждое утро будет начинаться с чашки кофе на балконе с видом на море. Ощущение, что мы снова молодые!
Виктор Смагин
Давно искали жилье, которое станет уютным домом для нас и наших детей. Апартаменты у моря это именно то, что мы хотели! Мы видим, как наши дети будут играть на пляже и дышать морским воздухом, а вечером всей семьей собираться на ужин с видом на закат. Кроме того, рядом есть всё для детей, что для нас просто идеально. Это не просто покупка, а вклад в наше семейное будущее. Мы уверены, что здесь будет комфортно, безопасно и красиво, и уже ждем, когда сможем заехать в свои новые апартаменты.