Серенада
4.1
4.1
ед
евгений дедюхин
Все супер отдыхаем.приятные хозяева,всё чистенько,бассейн,уютные номера.всё есть.рекомендуем.спасибо!
Людмила Дедюхина
В июле 2025 отдыхали втроём в этом отеле. Номер был на 3 этаже с большим обзорные балконом. 8 ночей мы были. 1 раз нам поменяли белье и убралась. Номер чистый, всё необходимое есть в номере: фен, чайник, стаканы, холодильник, кондиционер. Бассейн во дворе( утром , очень приятно в чистом бассейне и в прохладной воде ободриться). Бесплатная стоянка. Хозяева Наталья и Сергей- клиентоорентированные. Нам с мужем очень понравилось. 7 минут до столовой Horeca( вкусно, чисто, не очень дорого). Даже нашему 17 летнему сыну было комфортно. Мне рекомендовали этот отель знакомые и я рекомендую! Цена- качество!
ВШ
Вадим Широбоков
В августе отдыхали семьёй. Данные отель не рекомендую. Вообще. С первого дня заезда были шокированы всем. Начинаю с подъезда к отелю. Дыный отель в раскраска синий и желтый🇺🇦. Соответственно собственник украинских корней. 1. Постоянно пьяный собственник отеля ходил курил по территории при детях. Сам же устраивал дебош и сцены ревновти с своей дом работницей пытаясь утопить её в бассейне. 2. О бассейне. Много хлорки и грязи в бассейне. На предпоследний день узнали что в бассейне есть подогрев воды. 3.Пастельное белье не меняли 6 дней прибывания и уборку соответственно не делали. 4. Если ехать то только с своей посудой. Так как её и не хватает на всех. Даже на четверть заселенных. 5. Врукты растущие на территории брать нельзя. Только можно купить у собственника. Даже если они попадают на землю. Мангальная зона за забором у пыльно дороги