Ривьера
Ресторан
3.7
3.7
Марина Деренцова
Были в этом ресторане в июле 2025. Шикарный ресторан с прекрасными антуражем, видами и едой. Персонал отличный. Вечером не заходили, но проходили мимо, и там прям тусовка👍
Евгений Лаворко
Ресторан «Ривьера» — хороший вариант для тех, кто хочет поужинать с видом на море и не против заплатить за это. Рекомендую закрыть двери, чтобы не оглохнуть от громкой музыки, разумеется, если хотите что-либо обсудить наедине. Также действует сервисный сбор в размере 3000, но не волнуйтесь, потратите в любом случае больше. Атмосфера и расположение компенсируют некоторые недостатки в обслуживании и кухне.
МТ
Мария Телякова
Ну очень хорошее заведение . Жаль не наткнулись на него раньше! Очень антуражно, на балкончике все устроено так что ты как в вип ложе сидишь. Вид потрясающий. Очень вкусно , очень!
Потрясающая кухня, приятное обслуживание, судак вообще выше всяких похвал. Ужинали вдвоём остались безмерно довольны!👍🏻
КС
Кирилл Склюев
Стейк телятина, огонь. К обслуживанию вопросы нет.
МИ
Марс Иванов
Отвратительно еде, погоревшая яичница, сухой салат, колбаски даже не очистили от кожуры и не обжарили, а накидали в сковородку к яичнице. Так же дольки картошки разваливаются, не обжаренные и не хрустящие.
Алена Федорова
Кухня отвратительная-карбонара ничего общего с настоящей не имеет,одно название,салат цезарь с креветками невкусный,креветки 2 штуки неочищенные,сковородка с курицей это вареное филе с помидорами без обработки и картошка трехдневная.Не рекомендую к посещению,ужасное заведение.Повару руки оторвать.
RN
Rimma Naumenko
Нам этот «ресторан» совершенно не понравился! Салат цезарь с креветками стоит 699₽, а креветок там 2 шт. 😂 и смешно и грустно, муж заказал сковородку (фото) сказал не вкусно, но и на внешний вид не сильно аппетитно, все грязное, меню грязное, было противно прикасаться к страницам, время ожидания очень долгое, только напитки нам несли где-то минут 15 🤯 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Марат Абдрахманов
Вкусно. Уточнил предварительно какой выход у рыбного блюда - кефаль на гриле. В итоге порция оказалась в два раза больше. Соответсвенно и цена за блюдо.
Анжелика Панибратченко
Для брони стола нужно заплатить 300₽, которые не возвращают.
Виктор Гончаров
Хорошее кафе с шикарным видом на побережье Судака!)