Хата рыбака
Филиал временно не работает
3.8
ГТ
Галина Третьякова
Жаль, что здесь нет кнопки «минус пять звёзд». Повелись, как и многие, на кучу положительных отзывов и высокий рейтинг. Ну ладно, думаю, раз зал полный — значит, народ идёт, должно быть что-то вкусное. Остался один свободный столик, мы сели. Подскочил официант, я листаю меню… и уже начинаю сомневаться. Во-первых, зал. Грязь прям бросается в глаза. Аквариумы вдоль стен мутные и заляпанные, обои отходят, кондиционеры, похоже, протирали последний раз на открытии. Такой налёт запущенности, что есть уже неприятно. Меню. Название «Хата рыбака» обещает морепродукты, свежую рыбу, романтику моря. А на деле — привет из 2003 года: ламинированные страницы на пружинке, оливье, борщ, шницель. Рыбы процентов сорок, остальное — набор из дешёвой столовки. Сервис. Я понимаю, курорт, сезонные работники, но хотя бы базу-то им можно объяснить. Пустые тарелки стоят — официант проходит мимо. Блюдо, которое должно быть горячим, приносят едва тёплым. Ну как? И самое… сладкое — еда. Брали пиццу и сковородку с рыбой. Пицца вся в масле — ладно, переживём. Но сковородка… это не блюдо, а какой-то винегрет из ингредиентов. По логике, там костей быть не должно. Но они были. И не одна-две, а много. Масла — море. А сверху, на раскалённую сковороду, ещё и дольку лимона кинули. Прямо на расплавленный сыр. Лимон горячий, кислый, всё это вместе — кошмар. И вот думаю: а если бы ребёнок ел и подавился костью? В общем, впечатление отвратительное. Цены — космос, вкус — на нуле. Вывод: если хотите испортить вечер, разочароваться в людях и заодно потратить лишние деньги — милости просим. Если же цените нервы и желудок — обходите стороной.
рр
роман романов
Обычно не пишу отзывы, но при всем при этом хочется сказать, что это отличное место, с достойной едой и обслуживанием. Рекомендую к посещению.
Оксана Геометрия
балдеж
Мария Коряковская
Место понравилось, большой выбор блюд из рыбы, вино холодное, пиво вкусное
НВ
Наталия Ведерникова
Рекомендую. Хорошее место. Вкусные блюда. Необычный интерьер, живая музыка.
ВН
Валерия Н.
Сентябрь 2024. Хорошее место, заказывали дораду и пасту. Дорада отличная, паста просто хорошая, не восторг, но не плохо. Вино как и везде шикарное Интерьер интересный, в морской тематике. Шикарная деревянная мебель Место веселое, музыка классная. Очень рекомендую, если вы в Судаке хотя бы раз зайти
Victor Santadead
В общем неплохо. Публика адекватная и весёлая. Но есть неприятные моменты. Музыка 50/50, часто включают откровенную лажу. Ну и это совсем не круто когда твой заказ уносят кому то другому, а ты сидишь и ждёшь. И, в итоге, его так и не дожидаешся. Больше часа ждать заказ это уже наглость. Просто потратили один вечер впустую.
Анна М
Отвратительное место. 4 из 4 блюд с мангала принесли холодными, ожидание - полчаса. Холодный шашлык за такие деньги это просто сюр. Зато белое вино теплое, хотя должно подаваться охлажденным👍 Официант пытался сделать из нас дураков и убедить, что видел, как готовили этот заветренный вчерашний шашлык. Лепёшку обещал подогреть на мангале, принёс также холодную. Ни одно из запоротых блюд из счета не исключили, никакой скидки не сделали, мы просто пришли поесть хуже, чем в столовке, за 5к рублей. Посадка была дай бог ползала. Я не видела заведения хуже в этой ценовой категории. Стыд и позор!
АФ
Алексей Феоктистов
На входе спросили про устриц, сказали что есть, как только расселись и настроились выяснилось что их нет. Решили остаться. Девочка миню знает плохо, стаканы принесла грязные. Стейк как подошва сухой даже доесть не удалось, наггетсы не вкусные передержанные, с рыбой чуть лучше но не восторг. Не советую, проходите мимо. Кстати мы там были единственные гости, народ туда не идёт!